Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (558)
Bewertungen filtern
558 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
352
145
33
11
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
352
145
33
11
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 558 Bewertungen
Bewertet 19. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war total im Jungle aber wir hatten ein super Zimmer direkt bei den Affen.
Herrlich die Gastgeber sehr nett, geben sich sehr Mühe uns Europäer alles so gut wie möglich anzubieten ist nicht immer einfach für Sie.
Das Yoga jeden Morgen um 8 Uhr hat alles wieder geregelt der Yogalehrer sehr nett passt sich dem Publikum an.
Namaste.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, mcbezzola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear value guest,
We thank you for choosing our Thambapanni Retreat for your stay in Unawatuna. We are grateful that you took out the time to review our hotel.
Also our Thambapanni Ayurvda spa and YOGA also giving traditional treatments to relax you self in real srilankan way.
We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel .
Kind Regards
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2017

Das Resort ist von der Straße kaum zu erkennen. Es ist eingebunden in einen schönen Garten mit kleinem Swimmingpool. Es ist etwas weg vom Trubel der Hauptstraße und nur 300 Meter weg vom Strand. Alles super zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und das Personal sehr freundlich. Yoga haben wir im Sri Yoga Shala gemacht. Galle ist mit dem Three-Wheel auch leicht zu erreichen. Super entspannend.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind Richtung Garten ausgerichtet
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, VolR1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Value Guest,
We thank you for choosing our Thambapanni Retreat for your stay in Unawatuna. We are grateful that you took out the time to review our hotel.
It is our constant endeavor to provide you best of the services while you stay in Thambapanni as our guest's satisfaction is our main priority.
We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel .
Kind Regards
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal und sehr aufgestellte Gastgeber welche sich gut um die Gäste kümmern.
Das Abendessen war sehr gut ("Catch of the day).
Das Zimmer war geräumig und hell. Das Hotel ist zu empfehlen.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
Danke, RS2807!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for choosing our Thambapanni Retreat for your stay in Unawatuna. We are grateful that you took out the time to review our hotel.
It is our constant endeavor to provide you best of the services while you stay in Thambapanni as our guest's satisfaction is our main priority.
We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at our hotel .
Kind Regards
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Oktober 2016

Junglefeeling! Aufgrund der wunderbar gelungene Integration in die Natur!!!!
Wunderbarerr Service! Wir fühlten uns sehr wertgeschätzt, willkommen und erhielten mit allen Fragen und Belangen stets ein offenes Ohr. Alle Anliegen wurden stets gelöst. Da das Retreat so klein ist, wirkt es nahezu familiär. Wir genossen die supernetten Kontakte zum Personal. Welches fabelhaft darin ist, gute und entspannte Atmosphäre aufrechtzuhalten.
Wir konnten unzählige Affen, Streifenhörnchen, Geckos, Vögel beobachten. Wunderbar. Das Mantra der Mönche, das manchmal zu hören war untermalte diese schöne Urlaubskulisse.

Zimmertipp: Oberstes Turmzimmer um die Affen zu beobachten. (Nicht füttern, um das ungestörte Zusammenleben von Mensch und Tier aufrecht zu halten.)
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, shekli2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Shekil,
Thank you for your review about our hotel following your recent stay with us.
We are happy to hear that your overall stay with us was pleasing and truly our hotel is situated in a very unique location. With a lush garden filled with varieties of flora and fauna and a bright blue pool with a various type of rooms such as Superior bungalows (cave type),Those are the main attractions of our hotel making it a prime destination for unwind yourselves.And our chef and culinary team offering various type of choices to our guest to make a different.
We are looking welcome you again in the near future.
Warm Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Morgens nach einem langen Flug haben wir uns direkt von colombo von dem hotel abholen lassen. Alles hat wunderbar geklappt und wir wurden sehr freundlich von nisansala empfangen und es war kein Problem schon so früh morgens unser sehr schönes Zimmer zu beziehen. Das Hotel ist nicht direkt am Strand, was aber gar nichts ausmacht. Es gibt einen tollen Pool und grossartige Massagen. Nisansala war für alle Fragen offen und half uns auch zu sehr fairen Preisen uns bei der Weiterfahrt zu helfen und war immer für einen da. Auch das Personal war sehr freundlich. Eine tolle Anlaufstelle in Unawatuna, wir würden jederzeit wiederkommen. Florian & Maren (36 & 33)

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, plain1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for the great review following your recent stay at Thambapanni Retreat, Unawatuna. We are glad to know your stay with us had been a memorable experience.
our Ayurveda team have bean assist many guests as well as cure them with real Sri Lankan Treatments.
We are very appreciative of your encouraging feedback highlighting many services and facilities extended to you by our associates. Your kind words not only compliment our service levels but are also a promising message to all guests who wish to visit us in future.
Thank you.
Until we meet again, thank you for your patronage.
Warm Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen