Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
59 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
120 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
63 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
134 $
64 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 79 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

94 $
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cantaloupe Aqua(Unawatuna)
106 $
84 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Apa Villa Thalpe(Unawatuna)
141 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
CoCo Bay Unawatuna(Unawatuna)
90 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 116 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

420 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (551)
Bewertungen filtern
551 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
347
143
33
11
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
347
143
33
11
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 551 Bewertungen
Bewertet 8. November 2015

Das Hotel liegt im ruhigeren Teil von Unawatuna, bzw. nach hinten raus und erstreckt sich auf den Berg. Dadurch gibt es viele Bäume und Pflanzen.
Das Hotel ist Luxuriös, war aber nicht teuer für deutsche Verhältnisse.
Der Service ist sehr gut und wir hatten weit oben am Berg ein wunderschönes und romantisches Zimmer, das noch dazu sehr groß war und über eine Terrasse mit guter Aussicht verfügt hat...
Das Hotel bietet Yoga und diverse Massagen an!
Wir können es sehr empfehlen, da es ein wunderschöner Ruhepol in dem Dorf ist...

Zimmertipp: Die oberen Zimmer haben eine schöne Aussicht
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, J M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your review about our hotel following your recent stay with us.
We are happy to hear that your overall stay with us was pleasing and truly our hotel is situated in a very unique location. With a lush garden filled with varieties of flora and fauna and a bright blue pool. Those are the main attractions of our hotel making it a prime destination for unwind yourselves.
We are looking welcome you again in the near future to experience those lovely memories and more with us at Thambapanni Retreat
Warm Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2015

Ich hatte drei Tage Zeit diesen schönen Ort zu genießen und mich mit Ranjans Yogaanleitung und entspannten Massagen wieder fit zu machen :)
Für ein individuelles Yoga-Programm unbedingt vorher schreiben! ranjan.alwis79@yahoo.com oder an das Hotel.
Kombiniert mit Schnorcheln in den Buchten und den langen Sandstränden ein toller Ort mit Dschungelflair. Äußerst nettes Personal! Würde ich immer wieder machen!

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ralf-6666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at Thambapanni Retreat, Unawatuna and for sharing your frank and forthright comments with us.

We are happy to hear that you had a pleasant experience while staying with us .
Glad to know that you had a very good yoga Practice with our well experience yoga teacher and we proud to have such a god commitment as we have that always form our guests who get the yoga and Ayurvedic treatments.

Your generous comments have been shared with the team and we look forward to welcoming you again.

Kindest regards,
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Mai 2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Ressort mit schön angelegter und gepflegter Gartenanlage. Ausgesprochen nettes Personal und sehr service-orientiert. Man kann in dem Ressort auch gut essen.
Der angefragte Transfer vom Flughafen hat sehr zuverlässig geklappt.

  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Tina V

We are delighted that you had a positive stay and glad that you enjoyed the rooms facilities , and the service that you received.

We look forward to welcoming you back again soon if your travel Brings you back to Unawatuna again.

Best regards,
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2015

Wir haben uns im Thambapanni sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool, der Frühstückraum tragen unbedingt zur Entspannung bei. Gewünscht hätten wir uns ein Zimmer im Haupthaus zwecks Ausblick und eigenem Balkon.

Zimmertipp: Nur die Zimmer im Haupthaus haben einen eigenen Balkon, möchte man Aussicht, im Nebenhaus in den 2. Stock.
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Kires4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback with us on TripAdvisor.

It is definitely our honor to be the hotel of your choice in Unawatuna. Happy to Learn you had a Nice stay with satisfaction of all the facilities and services what we have offers to make your stay remarkable at thambapanni retreat.

Thank you once again for choosing to stay with Thambapanni Retreat Unwatuna. We hope to have you back with us again soon.

Kind Regards,
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2015

Wir haben einen traumhaften, entspannten Urlaub im Thambapanni Retreat verbracht. Die Lage des Hotels, wie im Dschungel, unser wunderschönes, großes Zimmer in der Tower-Suite mit herrlichem Meerblick hat unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Das Angebot von täglichen Yoga-Stunden mit Meditation und die Ayurveda-Anwendungen waren unvergeßlich. Das Essen im Restaurant war vorzüglich, wo wir jeden Tag von Chaminda liebevoll und aufmerksam umsorgt wurden. Das Personal ist das Herz des Hotels. Wir sind selten so freundlich bedient worden. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.

Zimmertipp: Wer Wert auf einen wunderschönen Meerblick legt, sollte die 135 Stufen zur Tower-Suite hinaufsteigen. Dort ist man ganz für sich. Die großen Bäume ringsherum verstärken diese Atmosphäre.
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sigrid K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thaproban, Front Office Manager von Thambapanni Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your nice review and we appreciate it immensely.
We are so pleased to learn that you had an enjoyable stay. Happy to know that you appreciated the quality of our service and found the attitude of our staff excellent and the .You gracious words of encouragement for my colleague chaminda is truly appreciated. Al so, happy to learn that you have enjoy our yoga and Ayurveda treatment which has given you unforgettable experience during your stay at Themabapanni Retreat.
Your feedback means so much to us and I have the shared the same with my team.
If your travel brings you back to Unawatuna, do come back and stay with us again.
Kindest regards
Group Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen