Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (840)
Bewertungen filtern
840 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
237
313
158
71
61
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
237
313
158
71
61
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 840 Bewertungen
Bewertet am 16. September 2018

Das Hotel liegt mitten in der Touristenzone, es gibt Ausgangsmöglichkeiten rundherum. Bei unserem Aufenthalt war das Meer relativ rau, dadurch konnte nicht direkt beim Hotel gebadet werden. Der kleine Pool direkt am Strand war unser Highlight, Liegemöglichkeiten werden vom Strand abgegrenzt, somit keine Belästigung durch Strandverkäufer.Das Restaurant liegt sehr schön am Strand, die jedoch sonst so freundliche Sri-Lankische Bedienung wurde hier jedoch vermisst.
Zimmer war sauber und schön eingerichtet.

Zimmertipp: Ende des Gangs
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Sina2424!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OriginalPaloma, Managing Director von Calamander Unawatuna Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review your stay at Calamander Unawatuna Beach.

Your positive comments are most appreciated. But sad that you thought our restaurant staff were not friendly. This is uncharacteristic of the waiters who will always make up for any shortcomings in service with their natural friendliness!

Kind regards,
Miss Paloma Scott.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2018

Wir waren vor 2 Tagen im Calamander Beach und waren bei unserer Ankunft schockiert, daß umfangreiche und laute Renovierungsarbeiten bei laufendem Hotelbetrieb vorgenommen werden. So hämmerte es den ganzen Tag (auch am Wochende) vom Dach und der Boden vor Eingang und Rezeption wurde weiträumig aufgehackt. Der Hauptpool war, auch wegen Renovierung, außer Betrieb - alles in allem sehr enttäuschend. Der Preis war für dieses Chaos zu hoch, wir hätten außerdem zumindest einen Drink oder Essen aufs Haus als Ausgleich erwartet. Schön ist der Blick vom Restaurant aufs Meer, das war es aber auch. Da uns weder die Zimmer (wir hatten zwei verschiedene da Umzug wegen Baulärm, eines davon mit besonder scheußlicher alter Einrichtung und mit durchgelegener Matratze) noch das Frühstück überzeugt haben, können wir dieses Hotel nicht empfehlen und auch die positiven vorhergehenden Bewertungen nicht verstehen. Uns hat es 3 Tage Urlaub verhagelt.

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, Wolkenheim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Februar 2018

Wir habend 3 Nächte im Calamander Unawatuna Beach Ressort verbracht.
Anfangs waren wir etwas enttäuscht, weil wir am Anreisetag auf Booking.com gesehen haben, dass die von uns gebuchte Zimmerkategorie bei Buchung am selben Tag billiger als von uns gebucht zu haben gewesen wäre. Vor Ort wurde uns dann allerdings ein Superior Zimmer mit Gartenblick zum selben Preis angeboten, was wir wiederum als sehr zuvorkommend empfunden haben. Wir haben uns dann – weil uns die Lage einfach besser gefallen hat – doch für das von uns gebuchte Standard Zimmer mit Gartenblick entschieden und waren dort sehr zufrieden. Auch die Zimmer dieser Kategorie sind sehr groß.
Es gibt ein riesiges und sehr gutes Frühstücksbuffet, bei dem alles nur Mögliche (auch typisch srilankische Frühstücksspeisen) angeboten wird. Im Restaurant kann man zu Mittag und am Abend entweder vom Buffet oder a la Carte essen. Das Buffet kostet pro Person 1950 LKR, was zwar für derartige Buffets üblich ist, allerdings isst man a la Carte normalerweise doch günstiger.
Das Hotel besticht durch die Lage direkt am Strand (dieser ist riesig und nicht „vollgestopft“, außerdem gibt es zahlreiche Restaurants in der Nähe), vor allem aber durch den sehr guten Service: Einer von uns hatte während unseres Aufenthaltes im Calamander Geburtstag und hat vom Hotel einen Geburtstagskuchen bekommen. :-) Die Klimaanlage in unserem Zimmer hat nicht funktioniert. Die Reparatur wurde sofort veranlasst und so durchgeführt, dass wir dabei nicht im Urlaubsablauf gestört wurden. Als das WiFi am Handy nicht funktionieren wollte, hat sich der Hotelmanager selbst das Handy angeschaut und das WiFi zum Laufen gebracht.
Alles in allem hatten wir zwar einen schönen Aufenthalt im Calamander, jedoch empfanden wir den Preis von EUR 128,00 pro Nacht und Zimmer inkl Frühstück in Anbetracht des Lohn- und Preisniveaus in Sri Lanka und im Vergleich zu anderen Hotels, die wir auf unserer Rundreise hatten, doch deutlich zu hoch.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, pingvogel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. März 2017

Wir haben als auswärtige Gäste im Strandrestaurant gegessen. Das erste Mal auf der wunderschönen Terrasse war es gut, teuer und kleine Portion. Das zweite Mal - Tisch auf dem Strand - warteten wir 40 Minuten während am Tisch nebenan, der von drei Einheimischen (offenbar Freunden des Fisch-Beauftragten) nach uns besetzt wurde, überhäufte Platten mit Essen wieder und wieder hingebracht wurden. Am Grillstand grosser Aufruhr und Auswechseln der ganzen Kochmannschaft. Solches kann vorkommen, aber wir sind danach ins weitaus bessere Restaurant Flamingo gegangen, mehrmals.

Zimmertipp: wir haben als auswärtige Gäste nur gegessen, nicht dort gewohnt
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
4  Danke, Loreen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Januar 2017

Sehr nettes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind relativ groß, Badezimmer mit offener Dusche, sehr nett. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend groß jedoch wenig Abwechslung. Das Personal ist typisch Sri Lanka, man kennt sich und wird trotzdem jeden Tag am Eierbuffet nach den selben Dingen gefragt...
Zum Abendessen sollte man an den Strand oder in das angrenzende Dorf.
Würden wieder im Calamander Beach wohnen, wir fühlten uns wohl!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gersc1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen