Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stille”
Bewertung zu Villa Gaetano

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Villa Gaetano
Nr. 3 von 147 Pensionen in Unawatuna
Zertifikat für Exzellenz
Unawatuna, Sri Lanka
1 Bewertung
“Stille”
Bewertet am 18. August 2013

Wir wollten ursprünglich 5 Tage hier bleiben - wir waren 14 hier! Man kann Affen, Warane, Fische, Krabben und sehr viele Vögel beobachten; auch eine Kobra haben wir gesehen. Und alles aus der sicheren Loge vor unserem sehr sauberen und großzügigem Zimmer. Es wurde Tee serviert mit kleinen immer wechselnden leckeren Ergänzungen. So aßen wir uns durch das Sri Lankische Obst- und Gemüseangebot. Wenn wir wollten, hatten wir Familie und wenn wir zurückgezogen da sein wollten, dann war auch das kein Problem. Diese langen dunklen, stillen Abende mit Blick auf den Sternenhimmel und den im Wind klackenden Palmenblättern haben sich uns tief eingeprägt. Und unvergeßlich ist die Freundlichkeit des Gastgeberpaares, die alles möglich machen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wolf R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback following your long stay at Villa-Gaetano, (Melani+Chrishan's home). We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and our mangrove nature with palms,rear animals like monkeys,mangrove birds etc.. Our specialty fresh vegetable Sri Lankan kitchen does indeed offer a variety of fresh vegetable dishes that will leave you wanting more. Thank you for taking time to write to us and we do look forward to having you with us again.
Many regards from Melani & Chrishan!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

208 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    193
    14
    0
    0
    1
Bewertungen für
42
109
16
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. März 2013

Ein ganz besonderer Platz zum Wohlfühlen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Große, freundliche, saubere Zimmer, ein Swimmingpool und gutes Essen laden zum Verweilen ein. Fischen im eigenen Fischteich mit anschließendem Barbecue, Joggen oder Radfahren, Meditieren oder den hauseigenen Garten oder die herrliche Umgebung erkunden - für jeden Geschmack etwas. Ausgezeichnete Massagen und Transport mit hauseigenem TukTuk zum Strand werden angeboten. Die Familie ist herzlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Harshli6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review it helps others to find Villa-Gaetano to stay like you did and enjoyed. We are happy that we could serve you from the bottom of our heart to fulfill your dreams and other services like real Ayurvedic Massages, Bikes and etc. Specially like you ''Nature Lovers''.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Februar 2013

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und hatten leider nur eine Nacht zur Verfügung. Das Essen aus Mamas Küche war ausgezeichnet; die ganze Familie ist sehr herzlich und bemüht sich 150 % um ihre Gäste. Die Zimmer sind sauber und gut und alles in allem sehr zu empfehlen. Mein Bruder und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, LuciaK55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
We are very much encouraged to hear that you enjoyed your stay in Melani+Chrishan's home and the Mama's food with little spicy.
How ever you will find another holiday to stay with us bit more longer. We are praying for you! Thank you very much for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Dezember 2012

Nach 3 Monaten Volunteersarbeit wollte ich vor einer Rundreise noch schoen entspannen, nette Leute kennenlernen und dabei aber nicht ganz abgelegen wohnen.
...Ja, und da war ich in dem Gaestehaus auch gut aufgehoben:
- Eine sehr schoene naturbelassene aber auch bepflanzte gruene Anlage mit Palmen, Bananenbaumen, Blumen, einem grossen Teich, einem Pool, angenehmer Ruhe
- Ein grosses sauberes Zimmer mit ueberdachten "Balkon" und Blick auf die Gartenanlage. Sodass ich gleich morgens beim Oefnnen von Tueren und Fenstern eine beruhigende, schoene Sicht hatte
- Umgebung: gruen mit Lagoonen, Reisfeldern, Palmen, huebschen Voegeln, Tempeln..-war gut zum Abschalten und Spazierengehen.
Der Strand ist ca. 2 km entfernt, also zu Fuss zu erreichen (der Inhaber faehrt einen auch gerne mit seinem TukTuk), sodass neben der "gruenen Zone" auch das touristische Treiben, abendliche Feiern und Wassersport im Meer zur wahl stand.
- Seeehr nette Inhaber (junges, herzliches Ehepaar), die fuer mich leckeres umfangreiches Breakfast, leckere Fruchtsaefte und andere Leckerein gezaubert haben, meine Wuensche erfuellen konnten und mir beibrachten wie eine Kokosnuss am leichtesten "geknackt"wird....da mir das in Deutschland oefter Probleme bereitet...

...Ich habe mich in den 6 Tagen sehr wohl gefuehlt, konnte entspannen und meine kommende Rundreise planen. Ich bin mir sicher dass ich, wenn ich nochmal nach Sri Lanka komme, wieder in der Villa Gaetano uebernachten!
Klingt alles sehr enthusiastisch, aber es war nunmal Top!!!

Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
Hilfreich?
4 Danke, Anna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager von Villa Gaetano, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2013
Mit Google übersetzen
We were pleased to have you stay with us and glad you carry away Happy Memories about Sri Lanka, Unawatuna Mangrove nature. Thanks for your great & nice review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Unawatuna angesehen:
1.6 km entfernt
Flower Garden Hotel
Flower Garden Hotel
Nr. 10 von 31 in Unawatuna
810 Bewertungen
1.9 km entfernt
Gloria Grand Hotel
Gloria Grand Hotel
Nr. 1 von 31 in Unawatuna
447 Bewertungen
2.2 km entfernt
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
Nr. 4 von 31 in Unawatuna
882 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.4 km entfernt
CoCo Bay Unawatuna
CoCo Bay Unawatuna
Nr. 2 von 31 in Unawatuna
671 Bewertungen
1.5 km entfernt
Nooit Gedacht Heritage Hotel
Nooit Gedacht Heritage Hotel
Nr. 17 von 31 in Unawatuna
368 Bewertungen
1.7 km entfernt
Bedspace Guesthouse
Bedspace Guesthouse
Nr. 1 von 147 in Unawatuna
206 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Gaetano? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Gaetano

Unternehmen: Villa Gaetano
Anschrift: Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna 80600, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle District > Unawatuna
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 von 147 Pensionen in Unawatuna
Preisspanne pro Nacht: 20€ - 55€
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Gaetano daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen