Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (400)
Bewertungen filtern
400 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
124
25
16
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
124
25
16
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 400 Bewertungen
Bewertet am 2. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Zwar etwas abseits vom Main Beach, aber dafür ist die hotel Küche wirklich klasse. Super fusionsküche zu total fairen Preisen.

Aufgrund der Bilder hätte ich ein etwas höheren hotelstandard erwartet. Es sind teilweise Renovierungsarbeiten notwendig.
Der Ausblick ist dennoch traumhaft schön...

Aber alles im allem lohnt sich das Hotel alleine wegen der guten Küche und der tollen (einsamen) strandlage.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, hennodav!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner von Cantaloupe Aqua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hello!
We do appreciate a review and are very happy you enjoyed your stay and the food.
You will be happy to know we have some maintenance work underway in the pool deck areas. With Uanwatuna main beach a short 5 minute drive away we too enjoy our secluded beach location.
Take care

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2017

Es war eine gute Entscheidung, ein so kleines Hotel zu wählen! Jeder kannte nach kurzer Zeit unsere Wünsche,ob es die Kanne Tee oder Kaffee halb und halb beim Frühstück oder die vegetarische Kost am Abend war. Wir hatten Halbpension, aber auch die Preise für a la carte waren unglaublich (ab ca. 6,oo € für ein Hauptgericht). Der Manager kümmerte sich persönlich um die Gäste und hatte für alles ein offenes Ohr. Unser persönlicher Tuk Tuc-Fahrer wartete schon sehnsüchtig vor dem Hotel, um uns an jeden gewünschten Ort zu bringen. Im Hotel selbst war das Personal jederzeit hilfsbereit. Ein gebuchter Ausflug, der nicht beim ersten Mal klappte (wegen heftigem Regen), wurde auf einen anderen Tag nach unseren Wünschen gelegt. Wir hatten vor sechzehn Jahren in Galle geheiratet (im Lighthouse Hotel), und es stellte sich heraus, dass einige Angestellte hierher gewechselt hatten. Besonders Shanti und Sandun sind uns hierbei besonders positiv in Erinnerung.
Cantaloupe Aqua: Immer wieder!

Zimmertipp: Alle Zimmer mit Meerblick und gut
Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jthom2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir sind 4 tage mit kleinkind 1.5 jahre da gewesen! Sehr netter service zuvorkommend und freundlich.gutes essen! Sandun ist ein super Kellner sehr informativ und schenkt einem immer ein lächeln. Die zimmer sind sauber und die Lage ist perfect. leider kein Strandzugang.-ist jedoch mit tuc tuc kurzerhand erreichbar!

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Danke, SciroG!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner von Cantaloupe Aqua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the fantastic review and it was lovely having your baby around the property. We hope you had a safe and pleasant journey back home! Cheers

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Januar 2017 über Mobile-Apps

Ein Boutiquehotel mit ca. 13 Zimmern. Die Zimmer sind groß , hell und geschmackvoll eingerichtet. Zu erwähnen wäre auch das tolle Bad. Das Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen. Der Room service war ausgezeichnet, diskret und gründlich. Das Personal am Counter ( Prassana, Prasad, Indika , Lalith.................) und im Servicebereich hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und verwirklicht. Mit Freundlichkeit , einem Lächeln und Fürsorge fühlte man sich sehr willkommen und mehr als nur gut aufgehoben in diesem Hotel. Ein weiteres Highlight war das Essen. Zwar ohne Frühstücksbüffet aber sehr gut. Zu den anderen Essen bleibt mir nur ein Wort: fantastisch. Sehr gute Qualität , traumhaft angerichtet und phänomenal im Geschmack . Lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an den Chefkoch Nandana und sein Team . Ein weiteres Highlight ist der Fahrer des Hotels Nishantha. Ein sehr freundlicher und guter Fahrer. Er hat mehr als nur unsere Wünsche erfüllt. Auch konnte er uns viel über dieses wundervolle Land vermitteln. Wir danken ihm sehr dafür.
Zum Schluss bleibt uns nur Danke zu sagen. Wir werden das Hotel, die Menschen, das Land sehr vermissen. Ein Wiedersehen ist nicht ausgeschlossen!!

Paul&Tobias

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Paul M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner von Cantaloupe Aqua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Paul and Tobias,
What a fantastic and detailed review which your fellow travelers will really appreciate. We thank you for your comments on our location, service and food, the team were delighted to hear it. We hope you plan to visit again, We run many special packages from April onwards for the Quiet season.

Safe travels and all the best.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Januar für vier Nächte im Cantaloupe Aqua. Und es war traumhaft. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind genauso wie auf den Bildern. Einzig etwas Farbe würde den Wänden wieder mal gut zu Gesicht stehen ( tatsächlich war am Tag unserer Abreise der Maler Zugange).
Was man aber hervor heben muss ist das ausgesprochen freundliche und zuvorkommende Personal, das einem Rund um die Uhr jeglichen Wunsch erfüllt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Roam84276!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nadira_Jayasuriya, Owner von Cantaloupe Aqua, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Januar 2017
Mit Google übersetzen

It was our pleasure to have you stay with us for 4 days and are thrilled with this 5 star review! the team will be happy with your kind comments on the service.. As you saw we do regular painting and touchups as being right by the ocean causes a lot of wear and tear to to the property.
Hope you had a safe journey back to Germany and please keep in touch!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen