Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Panorama
Hotels in der Umgebung
105 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
165 $*
50 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
275 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cantaloupe Aqua(Unawatuna)
141 $*
81 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
108 $*
72 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
CoCo Bay Unawatuna(Unawatuna)
105 $*
82 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
63 $*
55 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
86 $*
74 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
78 $*
65 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
113 $*
93 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (83)
Bewertungen filtern
83 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
69
9
4
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
69
9
4
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
42 - 47 von 83 Bewertungen
Bewertet 11. März 2013

Der Urlaub im Hotel Panorama mit meiner Freundin war einfach traumhaft!
Hier passt einfach alles! Die Inhaberin Renate Baumann hat mit Ihrer
schweizerischen Perfektion alles im Griff. Die Größe der Zimmer, des Bades und
der eigenen Terasse vor jeden Cabana lassen keinen Wunsch offen! An Ausstattung
fehlt nichts- Klimaanlage, Ventilator, Moskitonetz, Fön...- alles vom feinsten
und es funktioniert auch alles!
Tägliche Poolreinigung, Gartenpflege, Handtuchtausch und Zimmerreinigung sind
hier einfach Standart!
Das Essen was von Prabath dem Direktor der Anlage gekocht wird ist eines 5
Sternehotels würdig.
Obst, einheimische Spezialitäten und europäische Küche stehen sowohl zum
Frühstück als auch zum Menü bereit!
Durch das gesunde Verhältnis - europäische Eigentümerin srilankesicher Direktor
und Mitarbeiter - ist der Bezug zum Land hervorragend gegeben. Tips für
Ausflüge, die Organisation dieser mit Bus oder Tuctuc, Transfer zum Flughafen,
wo ist der nächste Arzt, Geldwechseln usw. - hier wird einem perfekt geholfen.
Eins war uns und alle anderen Gästen noch wichtig:
Renate Baumann achtet darauf, dass nur Gäste aufgenommen werden die zur
idyllischen Anlage passen und ein erholsamer Urlaub für alle Gäste gewährleistet
ist! Einfach nur toll!!!
Und zum Abschluss noch was persönliches:
Wir werden unsere Verlobung im Hotel Panorama, die wir gemeinsam mit den
Hotelmitarbeitern und den Gästen bei einem traumhaften Ausblick gefeiert haben
nie vergessen!
Renate und Prabath!
Weiter so - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gruß an das ganze Team
Bernt und Ilona

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Bernt S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. März 2013

Ich denke, es spricht für sich, dass wir das Panorama-Hotel bereits zum 3. Mal (nach 2010 und 2011) für unseren Urlaub in Unawatuna gebucht haben. Dieses Mal waren wir über 5 Wochen in diesem kleinen, familiären Hotel. Hier findet man überwiegend deutschsprachige Gäste.
Die geräumigen Cabanas sind blitzsauber, die Anlage mit dem schönen Pool ist sehr gepflegt.
Sobald man einen Wunsch äußert, versucht Renate Baumann und ihr Team, diesen zu erfüllen.
Das Hotel liegt am Berghang, zum Strand ist es nur ein kurzer Weg über die Straße.
Vom Restaurant (das Essen ist vorzüglich!) hat man einen traumhaften Blick über die Bucht von Unawatuna.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Renate C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Februar 2013

wir haben vorige Woche einen sehr schönen Urlaub in Unawatuna verbracht,dies war auch deshalb möglich da wir das wunderbare Hotel Panorama entdeckt haben, und eine sehr schöne Zeit in dem Top Gepflegten Hotel verbracht haben.
Ausstattung und Sauberkeit einfach Top sehr zuvorkommendes Personal.
nochmals Danke an Renate Baumann und ihrem Team

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AloisOsterkorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. Februar 2013

Wenn man sich für seinen Strandurlaub in Sri Lanka Unawatuna ausgesucht hat, dann gibt es nur ein Hotel - das Panorama - unter der Leitung von Renate Baumann. Das kleine Paradies über der Bucht am Hang gelegen, bietet Erholungssuchenden nach dem Trubel des Ortes und des Strandlebens, Ruhe, Stille und Entspannung. Die äußerst gepflegte Anlage hat alles was man sich wünscht - sehr geräumige komfortable Chalets, einen blitzsauberen Pool, einen liebevoll gestalteten Garten und eine Crew, die jeden Wunsch von den Lippen abzulesen vermag. Prabaths Frühstück ist Extraklasse, auf Wunsch erhält man ein ganz individuell zusammengestelltes schmackhaftes Dinner, serviert in der offenen Halle mit traumhaftem Blick über die Bucht und das Meer. Alles in Allem - ein kleines feines Hotel der Extraklasse für einen entspannten Urlaub.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Frank U!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Februar 2013

Die bisherigen Bergwertungen können wir ebenfalls nur doppelt und dreifach bestätigen. Wir kamen in Unawatuna an und haben eine Nacht unten in Unawatuna verbracht. Dann haben wir das Panorama entdeckt und sind sofort umgezogen. Renate Baumann und ihr ganzes Personal kümmmern sich echt genial um Ihre Gäste. Alles sehr perfekt- Schweizer Ordnung ;-)).
Tolle saubere Zimmer/ Bäder/ Handtücher. Beste Qualität bei Frühstück/ Essen/ Getränke/ Kaffee usw.. Der Pool lädt zum Verweilen ein- ruhige Lage mit Traumblick.
Falls wir mal wieder nach Sri La fliegen, wissen wir wo wir hingehen.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Helmut P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen