Katrin G

Megaschön hier!!

Bewertung zu Salt House
5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Wir sind nun schon zum zweiten Mal im Salt gewesen und waren aufs neue begeistert! Unser Meinung nach das beste Hotel in Sri Lanka! Nice vibes, Strandnähe, richtug gutes Frühstück und tolle Yogaklassen! Wir kommen immer wieder gerne her!!
Aufenthaltsdatum: Januar 2025
Our Bungalow rooms come with king size bed,  day bed, bathroom, mini fridge, water filter and a
0.2 km von Salt House
0.4 km von Salt House
0.4 km von Salt House
0.3 km von Salt House
3.5 km von Salt House
View
2.0 km von Salt House
Garden in front of the beach
    0.9 km von Salt House
    0.9 km von Salt House
    Am Strand gelegen
    3.9 km von Salt House
    2.5 km von Salt House
    Weitere Hotels in Dikwella anzeigen
    Bewertet vor 4 Wochen

Beste Unterkunft überhaupt! Tolles Frühstück und super Yoga-Stunden als auch Surfboard-Rental sind im Preis inkludiert. Das Personal ist sehr sehr hilfsbereit. Auch die Lage könnte nicht besser sein. Komme auf jeden Fall gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Januar 2025
    Danke, A9719YRlauras!
    Bewertet am 28. August 2024 über Mobile-Apps

Sehr schöne saubere Zimmer + Anlage
    Tolles und freundliches Personal
    Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück
    Fast unmittelbare Strandnähe
    Surfbretter können kostenlos ausgeliehen werden
    Yogakurse werden ebenfalls täglich angeboten

Aufenthaltsdatum: August 2024
    Danke, Roam44635853974!
    Bewertet am 10. Dezember 2016

Die Unterkunft ist eine Art "Eco Lodge" inmitten von Palmen und Affen umgeben (die aber nichts machen ;-) ) nur wenige Schritte von der atemberaubenden Bucht entfernt. Ein perfekter Beach zum surfen, yoga machen oder einfach nur die Tage mit chillen verbringen. Das Salt House wird von einem sehr freundlichen Paar geführt und im Salt House wird man von sehr herzlichen Locals bedient.. Das essen ist phenomenal und es gibt für jeden Gusto etwas - inkl. healthy smoothies und frische lokale Nahrungsmittel. Es ist also sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: November 2016
    Danke, AnitaG1096!
    Bewertet am 3. September 2016 über Mobile-Apps

Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen, entspannten und zugleich hochwertigen Hotel verbringen. Das Essen (eher westlich) war sehr lecker und die Atmosphäre ist einzigartig, viel Platz zum relaxen und entspannen auf der Terrasse auf dem Dach! Toll waren die morgendlichen Yogastunden mit Chrystal, vielen Dank für diesen tollen Start in dem Tag!

Aufenthaltsdatum: September 2016
    Danke, Ankame123!
    Bewertet am 27. März 2016

Wir hatten eine fantastische Zeit im "Salt House" am wohl schönsten Strand der Insel.
    Die offene Architektur des Salt House (und auch des Jasper House auf der anderen Seite der Bucht) ist einzigartig. Man duscht quasi zwischen den Palmen mit Blick aufs Meer und morgens weckt einen die Sonne im sehr gemütlichen KingSize Bett.
    Das Frühstück am großen Tisch für 12 Personen war ausgezeichnet,das Personal sehr freundlich und bemüht und das Abendessen war ebenfalls super lecker. Danke auch nochmals an das Team vom Jasper House, in das wir aufgrund Platzmangels im Salt House umziehen mussten, für das fantastische Dinner und die grandiosen Cocktails an unserem letzten Abend. Es fiel uns schwer diesen Ort zu verlassen...Wir werden wieder kommen!!!
    Keep up the good work, guys!!! See you soon...
    Yves & Maria

Aufenthaltsdatum: März 2016