Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (579)
Bewertungen filtern
579 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
503
50
15
4
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
503
50
15
4
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 579 Bewertungen
Bewertet am 7. Dezember 2018

Wir haben eine Woche im kleinen, feinen Boutique Hotel genossen und können es nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer war sehr geräumig, sauber und ruhig. Das Personal war ausgesprochen freundlich und die Lage des Hotels ebenfalls sehr schön. Es ist halt sehr, sehr ruhig gelegen und daher gibt's Abends keine weitere Unterhaltung mehr (außer man nimmt Taxi zum nächsten Ort). Abends gab es Live-Musik während dem Essen, was wir sehr geschätzt haben. Preis-Leistung hat für uns zu 100% gepasst.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, EVHU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magali M, Group Executive Sales & Marketing Manager von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Evhu,,

Thank you for your comment

We are delighted to know that you enjoyed your stay with us

We really hope to have the pleasure of welcoming you on another occasion at Seapoint Boutique Hotel

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2018 über Mobile-Apps

Kleines feines Hotel direkt am Strand..
Service ..Essen,. Zimmer und Freundlichkeit waren perfekt.
Jedoch ist der Strand & Meer dort ein grosser Minus punkt..
Zuviel Seegras und der Strand war etwas verschmutzt!!
Für uns war Mauritius generell nicht der Hit und würden nicht nochmal hinfliegen!!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 2507Eval!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear 2507Eval,

Thank you for taking the time to share your experiences with us.
We are happy to read that you appreciated our services and the friendliness of our team.
However, we regret to hear that the beach was not up to your expectations. Unfortunately, seaweeds are beyond our control despite that we regularly clean the beach.

We wish you best of luck and hope that you will find what suits you best.

Warm Regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 6 Nächte im Seapoint Boutique Hotel verbracht.

Die Zimmer sind stillvoll und genauso wie auf der Homepage zu sehen eingerichtet. Die Einrichtung selber ist nicht besonders Luxuriös, aber in sich stimmig und mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl. Darüber hinaus werden die Zimmer zweimal am Tag gereinigt, weshalb man sich bzgl der Sauberkeit keine Gedanken machen muss. Es war jeden Tag eine Freude ins Zimmer zu kommen und die tollen Handtücher-Tiere zu sehen. Hierfür einen herzlichen Dank an die Housekeeper!

Das Essen im Restaurant war sehr gut. Das Frühstück lecker und insbesondere aufgrund der Crêpes und Eivariationen zu empfehlen. Wir haben, auch aufgrund der Halbpension, 6 Abende dort gegessen und es wurde nicht langweilig. Zum normalen Menü gab es ein täglich wechselndes Menü des Chefkochs. Die Cocktails waren alles in allem in Ordnung, hier hätten wir uns jedoch etwas mehr erwartet. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Ein besonderer Dank geht hier an Victor, der uns jeden Abend freundlich und mit Humor bedient hat.

Der Strand selber ist schön, Liegen nur für die Hotelgäste und vollkommen ausreichend vorhanden. Zusätzlich gibt es gemütliche Sitzkissen. Das Meer ist an der Stelle weniger zum Schwimmen geeignet, da es sehr flach reingeht und Korallen/Steine am Boden sind. Zum Plantschen und Aussicht genießen ist es aber super. Auch Wassersportarten wie Kajak, Schnorcheln oder Standup Paddling werden kostenlos angeboten.

Nebenan sind größere vier bzw. fünf Sterne Hotels von denen man jedoch nichts mitbekommt. Auch diese schauen zumindest von außen sehr schön aus und sind gut bewertet, wir sind uns jedoch sicher, dass diese schon aufgrund der Größe in einem Punkt auf keinen Fall mithalten können: Der Service von jedem einzelnen Mitarbeiter und jeder Mitarbeiterin! Wir haben uns selten freundlich, unaufdringlich und kompetent behandelt gefühlt. Selbst der Manager nimmt sich jeden Tag kurz Zeit für jeden Gast.

Nachmittags wird ein kleines Stück Kuchen und Kaffee serviert. Dieser wird sogar direkt zum Liegestuhl an den Strand gebracht. Es gibt auch nachmittags kleine duftende Handtücher und Obstspieße, die ebenfalls von einem netten Mitarbeiter direkt zur Liege gebracht werden.
Das Hotel verleiht kostenlos Fahrräder. Man kann so kleine Ausflüge in die nähere Umgebung zB Grand Baie machen. Dort gibt es einen riesigen sehr gut sortierten Supermarkt (Super U).

Wer gerne in einem kleinen Hotel mit einem außergewöhnlichen Service seinen Urlaub verbringen möchte, der muss unbedingt ins Seapoint Boutique Hotel. Wir würden jedenfalls wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, jojatravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2018
Mit Google übersetzen


Dear jojatravel,

Thank you for taking the time to share your holiday experience with us. We are pleased to read that you had a pleasant stay at the hotel. We are delighted that you liked the rooms, the delicate attention of our staff and enjoyed food. However, we regret to hear that the cocktails were not sufficient.
We are happy you appreciated our dedicated team which our main priority is the satisfaction of our guest. Our team is trained to deliver a personalised service for a unique and memorable experience.
Thank you for making the right choice for your holidays.

It will be a great pleasure welcoming you back for more memories.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. November 2018

Wunderschönes kleines 4Sterne Hotel, die zwanzig Zimmer sind in einer U.-Form und doppelstöckig angelegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sollte es doch einmal etwas zu bemängeln geben wird der Mangel sofort behoben. Die Zimmer sind geschmackvoll modern eingerichtet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfohlen!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, VielVor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear VielVor,

Thank you for sharing your holiday experience with us. We are more than delighted to read that you had a ‘dreamlike’ holiday with us. We are pleased to hear that you appreciated the dedication of our team and loved your room.

Thank you for your recommendation and for choosing us.

We would be happy to welcome you back for more memories.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2018

Das Hotel ist klein und dadurch sehr familiär. Alle Hotelangestellten kümmern sich sehr aufmerksam und liebevoll um die Gäste. Ausflüge, Wanderungen oder Taxis werden unkompliziert vom Team organisiert. Nach unserer Ankunft in den frühen Morgenstunden durften wir uns in der Villa ausruhen und bekamen ein Frühstück vom Hotel serviert. Auch bei unserer sehr frühen Abreise wurde für uns ein kleines Frühstück vorbereitet. Das Essen ist sehr gut. Abends gibt es ein täglich wechselndes Chefmenü, bei dem man einzelne Gänge oder komplett gegen A la Carte tauschen kann. Das Abendessen kann man auch bei wunderschöner Atmosphäre am Strand genießen. Mittags bekommt man einen Obst Spieß und nachmittags Kaffee und Kuchen serviert. Am Pool und am Strand werden keine Liegen reserviert, sodass jederzeit für alle Gäste Platz ist. Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt, täglich findet man ein anderes Tier aus Handtüchern gefaltet in seinem Zimmer, das zwei mal am Tag gereinigt wird. Der Urlaub war Entspannung pur, wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur empfehlen!

Zimmertipp: Zimmer im ersten Stock haben einen sehr schönen Blick auf den Strand und das Meer
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Sightseer66473232347!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sightseer66473232347,

Thank you for your great review. We are delighted to read that found the the hotel to be ‘very nice’ and ‘with exceptional service’.

We are pleased to learn that you appreciated our dedicated team and enjoyed the activities proposed and the food.
Thank you for your recommendation and for making the right choice for your holidays of ‘pure relaxation’.

It will be a real pleasure welcoming you back for more memories.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen