Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (569)
Bewertungen filtern
569 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
495
48
15
4
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
495
48
15
4
7
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 569 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2018

Wir haben dieses kleine Hotel ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Von unserem schönen Zimmer (210) hatten wir einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet, incl. Nespresso-Maschine und Mini-Bar. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer werden vormittags gereinigt und abends noch einmal für die Nacht hergerichtet. Der Strand ist eher klein und ruhig mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Man findet eigentlich immer einen Platz zum Relaxen. Völlig unkompliziert ist die Ausleihe von SUP-Brettern, Kajak oder Flossen zum Schnorcheln. Zum Baden ist der Mont Choisy-Strand besser geeignet. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt und traumhaft.
Zum Frühstück werden verschiedene Eierspeisen zubereitet, ebenfalls Crepes. Die Auswahl an Käse und Wurst ist wenig abwechslungsreich. Das Abendessen ist sehr empfehlenswert. Das angebotene Chef-Menü wechselt täglich. Man kann aber auch aus der Karte verschiedene Gerichte wählen. Alle Gerichte sind wunderschön angerichtet und von guter Qualität. Dazu gibt es immer dezente Live-Musik.
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und der ausgezeichnete Service aller Mitarbeiter.
Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und freuen uns, einen sehr schönen Urlaub im Seapoint-Hotel verbracht zu haben. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

Zimmertipp: Zimmer in der ersten Etage sind etwas größer, mit Badewanne und schöner Loggia
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, andr_n251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear André N,

Thank you for your great review. We are happy to read you had the ‘perfect holidays’ at Seapoint Boutique Hotel. We are glad that you appreciated our services and friendliness of our staff. Our aim to make you feel at ease right from the start and provide you with a personalised service for a memorable stay. Thank you for your recommendation and for making the right choice by choosing Seapoint Boutique Hotel for your holidays.

We hope to have the chance to welcome you back for more memories.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018

Das Hotel verfügt über vergleichsweise wenige Zimmer (52 Betten), zugleich aber mit einem großen Mitarbeiterstamm, die einen herausragenden Service bieten - Frühstück (mit Buffet, Lifecooking, frtisches Obst) als auch beim reichhaltigen Menü am Abend. Mittagessen ist auch in unmittelbarer Nähe des Stands möglich. Der Zimmerservice säubert und räumt morgens auf, abends wird das Zimmer für die Nacht mit viel Aufmerksamkeit hergerichtet. Der Infiniti-Pool ist stets sauber und die Gartenanlage mit kleiner Bar läd mit dem unmittelbar anschließenden Strand zum Entspannen ein. Stets ist der Service um die Erfüllung der Wünsche der Gäste bemüht - egal ob unsere Ankunft spät abends war, wir einen Ausflug über das Hotel buchen wollten (sehr empfehlenswert ist z.B. die South Tour) oder auch nur mal auf dem Zimmer essen wollten.
Die Stadt Grand Baie mit etlichen Geschäften, Bars und auch Diskoteken ist nur 5 km entfernt - nah genug, um mal eben mit dem in der Nähe abfahrenden Bus hinzufahren; und weit genug entfernt, um Ruhe im Hotel zu finden. In der Nähe (800m vom Hoteleingang) liegt weiterhin der traumhafte Strand von Mont Choisy. Wer möchte, kann Fahrräder kostenfrei ausleihen.
Als Familie mit erwachsenen Kindern fühlten wir uns von der ersten Minute sehr wohl und willkommen - und 14 Tage gingen leider zu schnell vorbei. Wir werden gerne wiederkommen.

Zimmertipp: Die Deluxe Zimmer (EG) sind mit direktem Zugang zum Garten mit Pool, klasse
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HaroldNrw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagalieM142, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear HaroldNrw,

Thank you for your excellent review. We are pleased to read that you had ‘a perfect holiday with outstanding service.’ We are happy that you appreciated our services as well as the dedication of our team.

Thank your fidelity and for making the right choice for your holidays.

It will be a real pleasure welcoming you all back for more memories at the Seapoint Boutique Hotel.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2018 über Mobile-Apps

Mein Freund und ich entschieden uns bewusst für das kleine Seapoint Boutique Hotel und waren sehr gespannt ob es all den tollen Bewertungen und auch unserem Eindruck der Bilder entsprechen wird.
Und was soll ich sagen? Besser gehts nicht!! Es war so ein unglaublich schöner Urlaub, ich wollte nach 2 Wochen wirklich noch nicht heimfliegen.

Wir kamen am Morgen im Hotel an, sofort wurden wir sehr herzlich empfangen und Vishnu bat uns sofort an, etwas zu frühstücken bevor wir die Formalitäten machen. Dies nahmen wir natürlich danked an. Innerhalb von kurzer Zeit taucht man dann in diese wunderbare Atmosphäre des Hotels ein und fängt an sich zu entspannen.
Unser Zimmer war noch nicht fertig da es noch sehr früh war, aber wir bekamen als Überbrückung ein anderes Zimmer wo wir uns ausrasten konnten. Das war sehr angenehm nach dem langen Flug - schon da haben wir gesehen Service und das Wohl des Gastes steht an erster Stelle!

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ruhig und toll angelegt! Den Pool mit seinem Ausblick fand ich auch sehr schön! Man hatte immer die Möglichkeit beim Pool oder am Strand zu liegen. Manchmal waren die Liegen am Pool schon belegt, dann wich man halt auf den Strand aus. Was ich besonders toll fand war die entspannte Atmosphäre unter den Hotelgästen, niemand reservierte sich Liegen, denn irgendwo gab es ohnehin freie, da gesamt höchsten ca. 50 Gäste im Hotel sind.

Das Essen war ausgezeichnet! Wir haben 2 Wochen wirklich immer sehr gut gegessen & waren begeistert von der Vielfältigkeit der Küche :) Das Einzige das ich als Österreicherin nicht so gut fand waren die Desserts ;-) angerichtet waren sie wirklich toll, mir war es meistens einfach zu süß und zu wenig natürlicher Geschmack. Aber das ist subjektiv und fand ich nicht so schlimm, da ich eh meistens schon so satt war :D
Das Frühstück war für mich auch perfekt. Frisches Obst, frische Crepes & man konnte sich immer Eier in verschiedenen Varianten bestellen. Eine große Käse oder Schinken Auswahl gab es nicht - brauch ich persönlich bei all den leckeren anderen Sachen aber auch nicht!

Jeden Tag ab 16 Uhr war Teatime bei der Poolbar, es gab Kuchen und eine Tasse Kaffee vom Hotel - eine sehr nette Aufmerksamkeit & wir freuten uns jeden Tag auf den guten Kuchen.

Wir machten auch 2 Ausflüge die direkt vom Hotel organisiert waren - sehr empfehlenswert! Wunderschöne Erinnerungen & viele Fotos haben wir uns dabei mitgenommen. Hier gibt es eine winzige Kritik - es wäre super gewesen wenn uns gleich bei der Buchung gesagt worden wäre, dass die Ausflüge bar zu zahlen sind, mit Kreditkarte zahlt man 15% mehr. Leider wurde uns nur so nebenbei - am gleichen Tag wo wir es bezahlen mussten, weil der Bootsfahrer kam und sich sein Geld holte - gesagt das wir es bar zahlen müssen.
Jetzt mussten wir extra mit dem Rad in die Stadt (die schon ein Stück weg ist) zu einem Bankomat fahren.. das hat uns ein wenig gestört - hätte man uns nur bei der Buchung sagen müssen, dann wärs kein Problem gewesen und wir hätten im Laufe der Woche das Geld abgehoben als wir unterwegs waren :)

Am Abreisetag mussten wir bereits um 5 Uhr morgens zum Flughafen fahren. Es war extra jemand da der uns ein kleines Frühstück brachte und uns Kaffee machte, das war wirklich nett & hat uns sehr gefreut!

Ansonsten kann man wirklich nichts anderes als PERFEKT, besser gehts nicht & wunderschön zur Lage, Service, Essen & Menschen sagen :)
Vielen vielen Dank an alle Mitarbeiter ihr habt unseren Urlaub so entspannend und schön gemacht!! Ich hoffe wirklich sehr, dass wir bald wieder kommen :)

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
2  Danke, J7274FZjuliah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear J7274FZjuliah,

Thank you for your excellent review. We are glad that you have chosen Seapoint Boutique Hotel for your holidays. Our staffs are pleased to provide you with a warm and personalized service to make your stay a unique one. It is a must to make our visitors feel comfortable. It is wonderful to read that you have appreciated the location, atmosphere and the food. Our chefs show their passion through their cuisine. We try to diversify according to the type of guests we welcome from worldwide. Being a tropical island, we have a large variety of fresh products. We believe that every time of the day is meant to enjoy. Excursions are organized to make you explore the beauty of Mauritius. We regret for the inconvenience caused during your stay.

Thank you again for making the choice for your holidays.

It will be a real pleasure welcoming you back for another great memories.

Best regards,

Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2018

Meine Familie und ich waren im September 2018 für zwei Wochen zu Gast im Seapoint Boutique Hotel. Direkt bei der Ankunft haben wir gemerkt, dass hier Service und Freundlichkeit groß geschrieben wird.

Wir wurden herzlichst empfangen und mussten uns von da an um nichts mehr kümmern. Das Hotel liegt direkt am Strand und jedes Zimmer bietet einen wunderschönen Blick über das leuchtend blaue Meer. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet. In der Mitte der Hotelanlage befindet sich der Pool, der ebenfalls mit einem Blick auf den Ozean aufwartet.

Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen daher Frühstück und Abendessen. Beim Frühstück gab es jeden Morgen frische Crêpes und Omelettes. Dazu jede Menge frisches Obst. Das Abendessen wurde in Form eines 3-Gänge-Menüs serviert. Essen war immer sehr lecker und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist das Sonntagsarrangement. Jeden Sonntag findet vor dem Essen ein kleiner Cocktailempfang statt, bei dem kleine Snacks gereicht werden. Im Anschluss werden ausschließlich mauritische Speisen serviert. Hier kommen all diejenigen auf ihre Kosten, die es auch mal etwas schärfer mögen. Doch keine Sorge: Auch für die milderen Gemüter gibt es eine große Auswahl. Besonders lecker sind die zahlreichen Dips beim Vorspeisenbuffet.

All das - die Zimmer, die Lage, der Ausblick, das Essen - sind top. Doch was dieses Hotel wirklich auszeichnet, ist der Service und die Freundlichkeit des Personals. Egal ob es der Hotelmanager selbst, die Reinigungskräfte oder die Mitarbeiter im Restaurant sind. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Vor allem das Bar- und Restaurantpersonal hat dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben. Jeden Tag ein Lächeln auf dem Gesicht und auch nicht verlegen darum sich den ein oder anderen Scherz mit uns zu erlauben. Und dabei immer äußerst serviceorientiert. Normalerweise gibt es nachmittags an der Strandbar Kaffee und Kuchen. Einen Tag war das Wetter jedoch zu schlecht, um draußen zu sitzen. Da wurde uns kurzerhand Kaffee und Kuchen aufs Zimmer gebracht - ohne dass einer von uns danach gefragt hat. Von so einem Service kann man anderswo nur träumen.

Ein absolut traumhafter Urlaub. Absolut empfehlenswert. Ich hoffe, dass ich irgendwann noch einmal auf die Insel komme und dann werde ich sicherlich wieder einige Tage im Seapoint Boutique Hotel verbringen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Alexandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alexandra S,

Thank you for this taking the time to share this great review. We are happy to read that upon your arrival at the hotel, the hospitality and friendliness of our staff was appreciated. Also, we are glad that you enjoyed the food prepared out of passion by our Chefs. Our staff are trained to provide you with a unique and personalized service for a special and memorable stay. Thank you for your high recommendation.
Thank you making the right choice by choosing Seapoint Boutique Hotel for your stay.

We truly hope to have the opportunity to welcome you for more memories.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2018

Mein Sohn und ich haben im August eine Woche in diesem wunderschönen, kleinen Hotel verbracht und haben jede Minute genossen. Es war einfach alles perfekt und auch mein 16 jähriger Sohn hat die Ruhe in diesem kleinen Paradies als positiv empfunden.
Wir haben die Möglichkeit wahrgenommen, die vorhandenen Kajaks und Fahrräder auszuleihen und haben damit tolle Touren unternommen.
Was aber ganz besonders hervorgehoben werden muss, sind die Freundlichkeit und Fürsorge des Personals. Jeder Angestellte hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und war immer freundlich und gut gelaunt. Die Manager Vishnu und vorallem Manav waren stets um unser Wohlbefinden bemüht und haben sichergestellt, dass für uns alles passt wir alles bekommen, was wir benötigen.
Wir haben uns noch nie in einem anderen Hotel so wohl gefühlt, wie in diesem, dank der lieben Menschen, die dort arbeiten! Wir wären gerne noch länger geblieben!

Aufenthaltsdatum: August 2018
1  Danke, Birgit M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MagalieM142, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Birgit M,

Thank you for this great review.
We are pleased to read you had a lovely time at the hotel with your son. Also, we are happy that you appreciated our services and dedication of our staff who contributed to make your stay a pleasant and memorable one.

It will be a real pleasure welcoming you next time for a longer and memorable stay.

Best regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen