Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (491)
Bewertungen filtern
491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
431
37
14
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
431
37
14
4
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
20 - 25 von 491 Bewertungen
Bewertet am 8. Juni 2018

Das Seapoint Boutique Hotel ist der ideale Ort um einen entspannten Urlaub auf Mauritius zu verbringen. Das super nette Personal ist zu jeder Zeit bemüht den Aufenthalt so perfekt wie möglich zu gestalten. Da das Hotel nicht so groß ist, kennt man fast alle Gäste und Angestellten, was eine sehr familiäre Atmosphäre schafft. Ein Pool mit Meerblick, ein eigener kleiner Strandabschnitt, sehr gutes Essen, Schnorchelausrüstung und Stand-Up-Paddle zum Ausleihen, Abendessen am Strand....es bleiben keine Wünsche offen. Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, ChristopherV1381!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christopher,

Thank you for your wonderful review. We are happy to read that you have spent a really nice holiday with us. Our team is always ready to make our guests feel at home. We are glad that you have enjoyed the hotel facilities, food and activities proposed. We thank you again for your recommendation.

We are looking forward to welcome you back for another memorable holiday,

Warm Regards,
Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Die Anlage ist sehr sauber und sicher, könnte aber überall auf der Welt stehen. Nichts aussergewöhnliches. Ausserhalb der Anlage viel Abfall und es werden teure Villen und Wohnungen gebaut oder stehen leer.
Wir sind mit dem öffentlichen Bus in gut einer Stunde in die Hauptstadt Port Louis gefahren. Das war zum Glück etwas Abwechslung. Am Abreisetag sind wir mit
unserem Driver zu interressanten Punkten gefahren worden bis wir am Abend im Flughafen eintrafen.

Zimmertipp: Das Gebäude ist in L-Form gebauen und verfügt über 2 Etagen. Alle Zimmer haben in Etwa die gleiche Lage.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, brugaru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Brugaru,

Thank you for sharing your experience. We are glad you have appreciated the facilities offered. However, we are sad that you had some inconveniences and apologise for it. Mauritius is a small island indeed but as you can see, there are many interesting places to discover.

Looking forward to welcome you back,

Warm Regards,
Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2018

Wir sind in der früh um 07:00 Uhr angekommen, bevor wir irgendwelche Papiere vorgezeigt haben, bekamen wir ein kleines Frühstück und wurden direkt ins Zimmer gebracht zum relaxen. Das ist ein toller Einstieg in 2 wunderschöne Wochen, die wir in dem ausgewöhnlichen Hotel verbringen durften. Warum aussergewöhnlich:
- Personal
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Angestellten ist absolut hervorzuheben.
Besonders Vishnu, Head front office Manager, der dich bereits am Frühstückstisch mit seinem Lächeln und mit seiner natürlichen Freundlichkeit für einen optimalen Start in den Tag vorbereitet. Er behält die persönlichen Wünsche der Urlauber im Blick und kümmert sich darüberhinaus um sämtliche Sonderwünsche.

Auch Victor, einer von vielen sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Kellern, der uns jeden Tag aufs neue mit seinen deutsch Kenntnissen überraschte, sorgte für eine angenehme Athmosphäre während des Aufenthaltes. Auch das Zimmermädchen Yesilya, die jeden Tag mit aufwendiger Dekorationen unser Bett verzierte möchten wir erwähnen. Die Betten wurden zweimal am Tag gemacht und die Zimmer waren aussergewöhnlich sauber.
- Hotel:
Kleines, top ausgestattetes und sehr gepflegtes Haus, direkt am Strand.
Das Motto des Hauses lautet " First come, first serve".
Sowohl beim Essen, als auch bei der Liegenauswahl wurde nicht reserviert. Klasse Motto.
- Essen:
Wir hatten Halbpension gebucht, absolut zu empfehlen. Es gab jeden Tag ein Menue, man hätte jedoch immer die Möglichkeit zwischen diversen kostenfreien und kostenpflichtigen Alternativen zu wählen. Weitere Restaurants befinden sich nicht in der Nähe.
- Strand:
Ein kleines Manko war tatsächlich, dass der Hotelstrand nicht zum Schwimmen geeignet ist. Alternativen sind aber fussläufig zu erreichen.

Zimmertipp: Die Deluxe Zimmer befinden sich im Erdgeschoss und haben alle Meerblick.
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Michael S,

Thank you for sharing this excellent review. We understand the hustle of travelling and we made our best to make you comfortable as soon as you reached the Hotel. We are glad that you enjoyed the special attentions by our dedicated staffs from the welcoming, to your room and in the restaurant as well. Our Half board basis is a package that accommodated most of your needs. Our restaurants provide a large variety of food selection as you have well mentioned. Certainly, better swimming area is not far from the Hotel.
We are happy that you had a quality holiday with us.

Looking forward to welcome you back for more unforgettable memories.

Warm Regards,
The Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Mai 2018

Mauritius ist eines der Paradiese auf der Welt. Das Seapoint unternimmt alles, damit der Aufenthalt dort auch paradiesisch wird. Die Anlage ist klein und durch die wenigen Zimmer sehr ruhig. Das Zimmer Deluxe ist geräumig und der Balkon mit Blick aufs Wasser ist traumhaft. Das Personal, ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Kellner sind stets gut gelaunt und machen alles, damit man sich wohl fühlt. Das Management hat immer ein offenes Ohr und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist ausgezeichnet zubereitet, wenn man alles isst. Die Spezialarrangements bezüglich Fisch/Krustentiere nicht entgehen lassen, auch wenn diese einen Aufpreis kosten. Am Strand in romantischer Atmosphäre perfekt zubereitete Spezialitäten mit Livemusik zu genießen ist ein Traum. Die Ausflüge sind gut organisiert. Die Delfintour mit dem Boot war sehr aufregend. Eine Tagestour über die Insel mit Fahrer war sehr angenehm und individuell. Die Ruhe ist einfach toll, wenn man sich erholen will. Mein Mann und ich haben uns überaus wohl gefühlt und hätten es sicherlich noch länger ausgehalten. Wenn man bereit ist, sich besonders verwöhnen zu lassen, ohne die Kosten im Blick zu haben, wird man einen unvergessenen Urlaub erleben.

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, Johann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johann T,

Thank you very much for your wonderful review. We are glad that you have enjoyed every moment of your holidays with us. Our team make it a must to provide you with a personalised service for a happy stay. Please note that it was a pleasure for us to welcome you in our heavenly location and providing you with a good quality service. Our restaurant is known for its specialities which you have certainly experience. The excursion organised was definitely a way to enhance your stay with us and discover our beautiful Island.

We truly appreciate your positive response and it will be amazing to welcome you back.

Warm Regards,
Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2018

Wir waren Ostern mit der Familie in diesem traumschönen, kleinen, familiären Hotel. Die Fotos auf Booking.com und im Reisebüro entsprechen absolut den Tatsachen. Die Zimmer, das Essen und das sehr aufmerksame hilfsbereite Personal waren ein Highlight !!! Ausflüge , Taxis und Tipps für den öffentlichen Busverkehr vermittelte das Hotel perfekt!!! Wir haben die Urlaubstage sehr genossen und kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick. Die Villa war für 4 Personen perfekt
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, angelikaaufderheide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear angelikaaufderheide,

Thank you for this wonderful review. We are glad that you and your family have enjoyed your stay. Our staff do their best to make you feel at home and contribute in making your stay an unforgettable one. We have shared to the team your good impressions.

Looking forward to welcome you soon at Seapoint Boutique Hotel.

Best regards, The Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen