Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (491)
Bewertungen filtern
491 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
431
37
14
4
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
431
37
14
4
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 491 Bewertungen
Bewertet am 9. Mai 2018

Mauritius ist eines der Paradiese auf der Welt. Das Seapoint unternimmt alles, damit der Aufenthalt dort auch paradiesisch wird. Die Anlage ist klein und durch die wenigen Zimmer sehr ruhig. Das Zimmer Deluxe ist geräumig und der Balkon mit Blick aufs Wasser ist traumhaft. Das Personal, ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Die Kellner sind stets gut gelaunt und machen alles, damit man sich wohl fühlt. Das Management hat immer ein offenes Ohr und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden. Das Essen ist abwechslungsreich, es ist ausgezeichnet zubereitet, wenn man alles isst. Die Spezialarrangements bezüglich Fisch/Krustentiere nicht entgehen lassen, auch wenn diese einen Aufpreis kosten. Am Strand in romantischer Atmosphäre perfekt zubereitete Spezialitäten mit Livemusik zu genießen ist ein Traum. Die Ausflüge sind gut organisiert. Die Delfintour mit dem Boot war sehr aufregend. Eine Tagestour über die Insel mit Fahrer war sehr angenehm und individuell. Die Ruhe ist einfach toll, wenn man sich erholen will. Mein Mann und ich haben uns überaus wohl gefühlt und hätten es sicherlich noch länger ausgehalten. Wenn man bereit ist, sich besonders verwöhnen zu lassen, ohne die Kosten im Blick zu haben, wird man einen unvergessenen Urlaub erleben.

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, Johann T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Johann T,

Thank you very much for your wonderful review. We are glad that you have enjoyed every moment of your holidays with us. Our team make it a must to provide you with a personalised service for a happy stay. Please note that it was a pleasure for us to welcome you in our heavenly location and providing you with a good quality service. Our restaurant is known for its specialities which you have certainly experience. The excursion organised was definitely a way to enhance your stay with us and discover our beautiful Island.

We truly appreciate your positive response and it will be amazing to welcome you back.

Warm Regards,
Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2018

Wir waren Ostern mit der Familie in diesem traumschönen, kleinen, familiären Hotel. Die Fotos auf Booking.com und im Reisebüro entsprechen absolut den Tatsachen. Die Zimmer, das Essen und das sehr aufmerksame hilfsbereite Personal waren ein Highlight !!! Ausflüge , Taxis und Tipps für den öffentlichen Busverkehr vermittelte das Hotel perfekt!!! Wir haben die Urlaubstage sehr genossen und kommen gerne wieder!

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick. Die Villa war für 4 Personen perfekt
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, angelikaaufderheide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear angelikaaufderheide,

Thank you for this wonderful review. We are glad that you and your family have enjoyed your stay. Our staff do their best to make you feel at home and contribute in making your stay an unforgettable one. We have shared to the team your good impressions.

Looking forward to welcome you soon at Seapoint Boutique Hotel.

Best regards, The Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2018

Ein kleines, sehr persönliches Boutiquehotel, was keine Wünsche offen lässt. Schöne Anlage, sehr gutes Essen, alles sehr gepflegt und liebevoll.

Hervorheben möchte ich einerseits das ganze, sehr freundliche Personal, aber im Besonderen den Manager, der sich sehr für alle Belange super einsetzt. Mein Mann brauchte leider einen Arzt und er hat alles sehr empathisch und perfekt organisiert. Lieben Dank nochmals dafür! Er macht einen perfekten Job und ist die Seele des Hotels.Gerne kommen wir wieder und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind klasse...
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Fritzchen4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DigitalMHP, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fritzchen4u,

Thank you for your great review! We hope that your husband got better now. We are delighted that you have enjoyed your stay at Seapoint and that the hotel met your expectations. Thank you for your positive feedback on our staff, we have shared with them your review.

We truly hope to welcome you soon.

Best regards,
The Seapoint Boutique Hotel Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2018

Kleines, sehr persönliches Hotel. Schöne Zimmer, schöne Anlage, sehr hilfsbereites Personal und gutes Essen im Restaurant. Würde jederzeit wieder kommen. Die Speisekarte wird abends durch ein täglich wechselndes Menü ergänzt. Halbpension lohnt sich also, zumal in der Nähe keine Restaurants zu finden sind. Man braucht hier keinen Mietwagen, wir haben alle Ausflüge mit dem Taxi gemacht, das uns von der Rezeption besorgt wurde. Ein rundum wunderbarer Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magalie M, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Markus G,

Thank you for this amazing and positive comment. We are glad to read that you have appreciated our services and dedication of our staff. Our team aim at making your stay a pleasant and memorable one.
We are looking forward to seeing you again at Seapoint Boutique Hotel for your next vacation.

Best regards,
The Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Februar 2018 über Mobile-Apps

Alles tip top!!! Ein superschönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, fantastischen Essen und extrem aufmerksamen Angestellten. Es ist auf jeden Fall ne Reise wert! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden sofort wiederkommen!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Malgorzata Magd... F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magalie M, Communication Team von Seapoint Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Malgorzata Magd... F,

Thanks for your sharing your review. We are glad to learn that our room, restaurant and staff met your expectations. We are always pleased to read such a positive comment and we have shared your comments with our staff members. We look forward to welcoming you soon at Seapoint Boutique Hotel for your next holidays in Mauritius.

Best Regards,
Seapoint Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen