Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.523)
Bewertungen filtern
4.523 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.934
1.216
267
75
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.934
1.216
267
75
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
34 - 39 von 4.523 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2018

Mein Aufenthalt im Beachcomber Le Canonnier war so wie ich es mir vorgestellt habe. Vom Zimmer über das Essen war alles perfekt. Mein Zimmer war noch nicht renoviert aber man sah es ihm nicht wirklich an außer an Kleinigkeiten die nicht störend waren. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wenn ich nochmal nach Mauritius fliege würde ich wieder in dieses Hotel fahren.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, elisabethvogel82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canonnier B, Directeur général von Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Good Morning Elizabeth. Thank you very much for reviewing this ‘super holiday’ at the Canonnier Beachcomber. We took much pleasure to host you and we are delighted that these moments were ‘perfect’. We shall definitely wait for you when you decide to come back to Mauritius. Our ‘friendly’ staff members will make it a joy to welcome and treat you. Kindest regards.
Kervyn. General Manager. gm.ca@beachcomber.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2018

Neben der schönen Anlage ist das A und O eines angenehmen Urlaubs das Personal und dieses war immer unaufdringlich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dafür nochmal ein ausdrückliches Dankeschön! Reine Badestrände gibt es schönere aber auch die sind fußläufig zu erreichen, da im Prinzip alle Strände (auch Hotelstrände) zugänglich sind und man somit am Wasser solange entlanggehen kann, bis man das für sich am besten geeignete Fleckchen gefunden hat.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bodoschulz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canonnier B, Directeur général von Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Good Morning. We were delighted to host you at the Canonnier Beachcomber for this ‘nice holiday’. We must thank you for having choosen our resort and we are happy to have responded to your expectations. It is so true that everything boils down to the quality of service and our team is always very much geared to offer that excellence in all what they do. We also note that you have taken full advantage of all the nice beaches that we have around the resort within walking distance. WE hope that this is not your last stay with us and that you will soon come back to have another holiday in this ‘relaxed atmosphere’. Thanks you and kindest regards.
Kervyn. General Manager. gm.ca@beachcomber.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und eine tolle Zeit!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe sogar unerwartet eine kleine Geburtstagstorte bekommen, da ich meinen Geburtstag im Urlaub feierte.
Das hat mich sehr gefreut ;)

Der Strand ist sehr schön und zum relaxen sehr gut geeignet!
Zum Thema Badeschuhe: Ich mag sie nicht und hatte deswegen auch keine an!!
Man kann an der Bucht auf der linken Seite sehr gut schwimmen, weswegen man einfach über die Pflanzen drüber schwimmt und an die türkisen Stellen im Wasser kommt. Also wer empfindlich ist sollte welche einpacken, ansonsten geht's auch ohne ;)
Und wer einen Strandabschnitt wie im Bilderbuch sucht, der braucht nur ca. 10min den Strand entlang gehen und kommt zum Mon Choisy beach. Leider laufen dort ein paar streuende Hunde herum, aber die stören ja nicht wenn man im Wasser ist.

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber aber man sollte es nicht mit einem 4 Sterne Hotel Zimmer in Österreich vergleichen. Ich denke wer es über-luxuriös haben will, der muss sich halt ein 5 Sterne Hotel suchen!
Die Zimmer wurden sehr schnell in der Früh sauber gemacht, waren immer nur kurz Frühstücken und das Zimmer war schon fertig, also perfekt!!

Das Essen war sehr gut und kann nur weiterempfohlen werden.... manche Leute sind wirklich sehr kritisch!! Es gab viele verschiedene Gerichte und man findet sich immer etwas.

Für uns war es ein perfekter Urlaub, kann nur sagen besucht dieses Hotel :)

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, VanessaD4676!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canonnier B, Directeur général von Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Good Morning Vanessa. So many thanks for this review on your recent holiday at the Canonnier Beachcomber. We are very happy to have contributed to make you have a ‘perfect holiday.’ We view with much delight that you have enjoyed our product and our service. My team is very grateful for these words of thanks. As regards the critical notes we sometime receive, we are very open to our clients’ views. But the main focus for us is always try to go beyond our guests’ expectations. We looks for all the ways and means to improve and we are ever so grateful when our efforts are recognized as you did. You are alos right to mention that we have gorgeous beaches withinh walking distance from the hotel. We thank you for having decided to spend your holidays at our resort and hope you see you back soon. Kindest regards.
Kervyn. General Manager. gm.ca@beachcomber.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. März 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne Hotelanlage. Strand teils aufgeschüttet, teils Natursand. Gute Schnorchel Möglichkeiten. Wassersport Aktivitäten vorhanden. Zimmer ( Standard, Meerblick) nüchtern eingerichtet, wenig Ablagen, trotz Renovierung Sanitärbereich alt. Hatten Badewanne, eine Duschkabine wäre uns lieber gewesen. Kritikpunkte: Sauberkeit im Zimmer( weder Spiegel noch Tisch wurden geputzt) Sauberkeit im Buffet Restaurant (Tische und Stühle oft schmutzig), teils sehr lustlose Kellner, die nur widerwillig Getränke aufnahmen oder abräumten. Leider hat sich nicht einmal jemand vom Direktionsbereich nach unserer Zufriedenheit erkundigt, obwohl wir mehr als 2 Wochen im Hotel verbrachten.
Fazit: Mauritius bald wieder, aber nächstes Mal anderes Hotel da hier Preis- Leistung nicht passen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Strandlaeuferin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canonnier B, Directeur général von Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Good Morning. We are sad to read the second part of your review after your stay at the Canonnier Beachcomber. Without doubting any word of your report, we must confess that it is very rarely that our guests have anything to say about clealiness in the restaurant and in the rooms. We usually have a strict policy on the neatness of our resort be it in the garden, in the restaurants, in the kitchens or in the rooms. Nevertheless, as we always challenge ourselves in our daily work, we shall review this issue with all parties concerned. Kindest regards.
Kervyn. General Manager. gm.ca@beachcomber.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2018

Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, besitzt eine ganz schöne Anlage und einen eigenen Strand welcher sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind gut eingerichtet und fast alle haben eine gute Sicht entweder zum Meer oder zur Hotelanlage.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Rolf-Regi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Canonnier B, Directeur général von Canonnier Beachcomber Golf Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Good Morning. We thank you for reviewing your ‘very good’ stay at the Canonnier Beachcomber. It gives us much pleasure to learn that you enjoyed the resort and that your accommodation suited you very well. We also note that you have appreciated the facilities we offer to parents for the caring of children at the Kids Club. It is indeed a service that gives the opportunity to parents and children to fully enjoy their holidays each in their own way. We hope to be able to host you once more soon. Kindest regards.
Kervyn. General Manager. gm.ca@beachcomber.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen