Das Resort ist sehr schön am Rice lake gesehen und von den Cottages hat man einen wunderbaren Blick.
Als wir gegen mittag im Hotel ankamen, wurde uns ziemlich unfreundlich beschieden, dass die check-in zeit ja erst um 15 Uhr sei. Das war übrigens während unserer dreiwöchigen Rundreise in der Nebensaison das erste Mal, dass wir nicht früher in das Zimmer konnten. Als wir also brav um 15 Uhr zurückkamen, fing man gerade erst an, unser cottage zu reinigen, so dass wir es schließlich erst gegen Viertel vor vier endlich beziehen konnten. Warum man das Zimmer von Reisenden, die schon warten und zudem mit einem kleinen Baby reisen, als letztes reinigt, bleibt unklar.
Die Einrichtung unseres cottage (Nr. 52) hat schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel und sieht entsprechend aus. Die Matrazen sind vermutlich ebenso alt, jedenfalls komplett durchgelegen, so dass an eine erholsame Nachtruhe nicht zu denken ist. Insgesamt könnte das Ganze auch um einiges sauberer sein.
Es gibt ein Schwimmbad und wohl auch eine Sauna, leider waren wir zu weit vom Haupthaus einquartiert, dass wir keine Chance hatten, diese Angebote zu nutzen.
Es werden Aktivitäten für draußen angeboten- Tennis, Volleyball, man kann Kanus leihen, was evtl. für Familien mit älteren Kindern attraktiv sein könnte.
Wir haben nur einmal im Pub gegessen, war nicht sehr überzeugend.
Insgesamt viel zu teuer für den Standard!