Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Super gelegene Ferienwohnung an Promenade”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
6 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienwohnung/Appartement -
3 Schlafzimmer, 1 Bad, 5 Schlafmöglichkeiten
Malgrat de Mar, Katalonien

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Spanisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kerstin D
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super gelegene Ferienwohnung an Promenade”
Bewertet am 14. August 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Die Wohnung machte erneut einen Super Eindruck, neuer Kühlschrank, sowie neuer Fernseher peppten die Wohnung noch einmal auf.
Die Wohnung ist super ausgestattet und bietet einen Balkon (Sitzplätze für 4 Personen) auf dem man den Meerblick genießen kann und auch das Treiben auf der Promenade beobachten kann.

Dank Klimaanlage auch bei höherer Termperatur immer sehr angenehm.
Supermarkt und Restaurants, sowie Diskothek direkt um die Ecke.

Trotzdem nicht laut.
Sehr schön gelegene Wohnung.
Wir kommen gerne wieder

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2017
Lovely family. Friendly, clean and thoughtful. Very, very, very nice.
A family of 10 points. The best I have ever known.
Our house is your home, come back whenever you want. We will always welcome you with open arms.

Kerstin's family you are in our hearts forever.
A kiss from Spain. We love you.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kerstin D
Beitragender der Stufe 2
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumhafte Ferienwohnung”
Bewertet am 6. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016

Es waren sehr schöne 12 Tage im Juli/August und der Kontakt mit Raul war von Anfang sehr gut und ausgesprochen freundlich.
So macht es von Beginn an Spaß.
Er war sehr hilfsbereit.

Die Wohnung ist perfekt gelegen für alles, was man sich vom Urlaub erwünscht.
Bars/Restaurant/Diskotheken, Shopping-Möglichkeiten und doch sehr nah am Strand.

Beide Pools waren gut zu erreichen und boten eine tolle Abwechslung zum Meer.
Die Zimmer inkl. Küche waren gut ausgestattet und es fehlte uns an Nichts.
Über die vorhandene Klimaanlage haben wir uns gefreut.

Ein Superausblick vom Balkon und der "öffentlichen" Dachterrasse war gegeben.

Sehr gerne würden wir im nächsten Jahr wiederkommen.
Lieben Dank

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Aussicht vom Balkon/ Dachterrasse (öffentlich)
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Aug 2016
Hola Kerstin.D.

Sois encantadores. Huespedes tan buenos y amables como vosotros hay muy pocos. Soys fantasticos de verdad.

Muy, muy muy contento con vuestra estancia en mi apartamento. Yo agradezco mucho vuestro comentario. Pido perdón por no hablar aleman, pero por suerte, conseguimos entendernos en ingles.

Me encantaría volver a veros pronto por Malgrat de Mar. Aqui teneis vuestra casa.

Con cariño.
Un saludo y un abrazo enorme.

Raul.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(Google translator)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Hallo Kerstin.D.

Sie sind charmant. so gut und freundlich wie man es nur sehr wenige Gäste. Aber ich kann nicht wirklich fantastisch.

Sehr sehr, sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in meiner Wohnung. Ich schätze Ihre Kommentare sehr. Ich entschuldige mich für nicht Deutsch sprechen, aber zum Glück haben wir uns auf Englisch zu verstehen.

Ich würde gerne, Sie bald wieder für Malgrat de Mar. Hier sehen Sie Ihr Haus haben.

Fondly.
Ein Gruß und eine große Umarmung.

Raul.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Barcelona, Spanien
Bewertet am 7. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Ubicación y tranquilidad
Gefiel mir am wenigsten: las toallas son mejorables
Reisegruppe: Con mi pareja
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
8. Aug 2016
Gracias Antonio. Sois encantadores.

Gustosos de haber podido recibiros. Siempre que lo deseeis estaremos esperandoos con los brazos abiertos.

Con las prisas nos olvidamos de poner suavizante a las toallas. Os pido disculpas y no volverá a pasar. Hemos comprado nuevas y de 600 gramos, super suaves.


Esperando volver a veros pronto
Recuerdos a Carmen.

Un abrazo
Raúl.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Stéphanie ...
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2015
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Service
Gefiel mir am besten: Emplacement, qualité de l'appartement
Gefiel mir am wenigsten: Pas de parking, mais possibilité de se garer assez facilement dans la rue
Reisegruppe: Avec mon époux(se) / partenaire
Ihre Altersstufe 18-24
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
10. Aug 2015
Vous êtes clients fantastiques. Un couple charmant, très correct et poli. Je suis très satisfait de votre séjour dans mon appartement. Vous avez pris bien soin de l'appartement et ont tout laissé très propre. Je recommande. OUI. À bientôt.

------------------------------

Vosotros sois unos huéspedes fantásticos. Una pareja encantadora, muy correcta y educada. Estoy muy satisfecho con vuestra estancia en mi apartamento. Vosotros habeis cuidado muy bien el apartamento y dejasteis todo muy limpio. Recomiendo. SÍ. Hasta la próxima.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cielito81
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. April 2015 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Preis-Leistungs-Verhältnis Zimmer
Lage Sauberkeit
Service
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen