Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (432)
Bewertungen filtern
432 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
127
160
76
46
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
127
160
76
46
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 432 Bewertungen
Bewertet am 17. August 2017

Vor allem das Personal ist äußerst unfreundlich. Es besteht keine Hilfsbereitschaft.
Das W-Lan ist miserabel. Meine Töchter haben dorthin eine Jugendreise gemacht. Sie wurden bei Anliegen und Fragen nur unfreundlich abgefertigt
Nie mehr!!!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Elliwolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bondia Hotels D, Director de Relaciones Públicas von Luna Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2017
Mit Google übersetzen

Mr, Miss.

We deeply regret that the overall assessment of the stay of your daughters at the hotel has not been satisfactory.

We continue to work with more enthusiasm.

Best regards

LunasHotels-Bondiahotel


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. April 2017

Positiv: Strandnah, schöne Anlage, Essensauswahl
Negativ: hellhörig, laut, unerträgliche Akustik im Speisesaal, Safe u Poolhandtücher kosten extra, Zimmerecken bei Reinigung großzügig übersehen, nachlässige Zimmerpflege, Essensqualität sehr schwankend, alle Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden, 3Sterne u 4Sterneanlage teilen sich alles, Servicepersonal fasst Besteck vorne an, Geschirr teilweise verschmutzt

Zimmertipp: oben, zum Pool hin, da ist Aussicht besser
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 05Lisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bondia Hotels D, Director de Relaciones con Clientes von Luna Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017
Mit Google übersetzen


Dear Customer,

From the Hotel Management we thank you for the time you have taken in writing your opinion about our establishment and we assure you that we will take note of your comments, since at BondiaHotel we are always pushing the opinions of the clients to improve to the maximum. Thank you very much and greetings,

LunasHotels
info@bondiahotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2016

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand, weit genug von der Promenade, so dass es ruhig ist, aber "alles" liegt in erreichbarer Nähe - Geschäfte, Restaurants. Die Innenstadt und der Bahnhof - Malgrat de Mar ist in 15 Minuten, ein Einkaufzentrum in die andere Richtung in 10 Minuten zu erreichen.
Neben dem Strand kann man spazieren, Fahrrad fahren, laufen...
Der Innenhof mit dem Pool ist sehr einladend, hier kann man auch schwimmen und sich entspannen.
Die angebotene Kurse - Bewegung, Tee, Relax - sind sehr interessant.
Das Zimmer war immer sauber und das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Die Buffets - Frühstück und Abendessen - waren immer sehr lecker mit einer großen Auswahl an Obst, Gemüse, Fisch, Fleischgerichte, Desserts.

Zimmertipp: Zimmer auf den oberen Etagen, Blick auf Innenhof
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BMolnar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bondia Hotels D, Director de Relaciones con Clientes von Luna Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2016
Mit Google übersetzen


Dear Customer,

Allow us to thank you for spending time to give us your opinion about your stay and the fact to share it with all users of this site.
It's always a pleasure to see firsthand the satisfaction of our clients, it motivates us to continue working on the same line every day.
Hoping to receive you again on an next trip you may do , do not hesitate to visit our website where you will have special offers for Malgrat de Mar, Lloret de Mar or Barcelona City Bondiahotels.

Receive best greetings from Lunas Hotels

“We live in a wonderful world that is full of beauty, charm and adventure. There is no end to the adventures we can have if only we seek them with our eyes open.”
(Jawaharial Nehru)

LunasHotels-Bondiahotels
info@bondiahotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2015

Meine Schwester und ich haben gerade 7 Nächte im Luna Club verbracht. Ende September bescherte uns nicht nur einen relativ günstigen Preis, sondern auch verhältnismäßig wenige Urlauber, besonders diejenigen, die nur zum Feiern und Party machen in den kleinen Ort kommen.

Luna Club liegt umgeben von Hotels, Luna Park, das angeschlossene 3-Sterne-Hotel gleich nebenan. Dennoch liegt das Hotel etwas abseits der Partymeile und zum Strand sind es trotzdem nur 5 Minuten Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten gibt es entlang der Hauptstraße (ebenfalls 5 Minuten zu Fuß) oder im nahegelegenen Supermarkt (10 Minuten Fußweg).

Die Anlage ist schön gestaltet. Fitnessraum, Innenpools, Außenpool, Garten und Restaurant werden jedoch von beiden Hotels genutzt, sodass vermutlich nur der Komfort der Zimmer über die Sterne-Anzahl entscheidend ist. Die tägliche Live-Musik ab 21 Uhr auf der Terasse des Hotels empfanden wir nicht als störend.

Das Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und war auch sauber, als wir ankamen. Frühstück und Abendessen waren reichlich, dank großem Buffet. Frisches Obst, Wurst und Käse und diversen Brotsorten waren Teil jeder Mahlzeit. Ein Koch bereitet auf Wunsch frisch Pancakes, Rühreier oder Spiegeleier zum Frühstück zu, zum Abendessen wechselte das Angebot täglich zwischen Fleisch, Fisch und Pasta. Salatbuffet und täglich wechselnde Nachspeisen konnten außerdem ausgewählt werden.

Das Personal im gesamten Hotel, besonders jedoch im Restaurant, war äußerst zuvorkommend und freundlich, was den Aufenthalt noch viel angenehmer machte.

Negativ empfanden wir den Fitnessraum. Geräte sind einige vorhanden, allerdings funktionieren mehrere nicht, oder sind aufgrund des unebenen Bodens nicht zu benutzen. Auch das kostenlose WLAN lies sehr zu wünschen übrig. Seiten bauten nur sehr langsam auf oder gar nicht. Wünschenswert wäre am Pool ein Raucher- und ein Nichtraucher-Bereich.

Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch wenn die letzten zwei Nächte durch sehr laute Zimmernachbarn gestört wurden (die Wände im Hotel sind relativ dünn). Wir würden Luna Club definitiv wieder als Urlaubsunterkunft wählen!

Zimmertipp: Zimmer zum Pool sind für Leute zu empfehlen, die vom Nachtleben auf der Partymeile wenig mitbekommen wollen
Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wuschelcorinchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bondia Hotels D, Director de Relaciones con Clientes von Luna Club Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Client,

Thank you so much for your comments, moreover for taking the time in sharing your holidays in Luna Club****sup in Malgrat de Mar.

Best Regards and we are looking forward to see you agai.

Receive a warm greeting from all BondiaHotels.

Lunas Hotels-BondiaHotels
info@bondiahotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2010

Mit einem Freund habe ich gerade vier Tage in diesem Hotel verbracht und genossen. Wir sind nach diesem Kurztripp sehr erholt, was vor allem am sehr herzlichen Personal lag. Wir haben eine Radtour durch den Ort gemacht, Bogenschießen geübt und beim Acuafitness im Wasser getanzt - Der Freizeitbetreuer Angelo hat sich sehr gut darum gekümmert, dass alle auf ihre Kosten kommen. Der Fitnessraum war jedoch kaum nutzbar, da zwei Trainingsgeräte defekt waren.
Das Zimmer im Luna Club war schön. Wir haben glücklicherweise auf Südseite bestanden, was Meer- und Gartenblick, Sonne und Ruhe bedeutete. Das würde ich jedem empfehlen. Die Zimmer im direkt verbundenen Hotel Luna Park sind kleiner, einfacher und haben Duschen statt Badewannen. Sie haben Poolblick (Süden) oder sind nach Norden gerichtet. Der Aufpreis lohnte sich also.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren mittelmäßig, das morgendlich frisch nach Wunsch zubereite Omelett oder Spiegelei und die Desserts die Highlights.
Das Personal der Rezeption und des Speisesaals war mehr als freundlich und bemühte sich sehr, uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten.
Jeden Abend gab es andere Unterhaltungsprogramme: Konzerte, Disko, Flamenco, etc. Besonders die Flamenco-Darbietung war sehenswert.
3 Minuten zu Fuß entfernt ist eine große Diskothek mit 2 Tanzflächen und guter Musik.
Also: Alles da um sich zu erholen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2010
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peppermint_Patty!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen