Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
92 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 22.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
92 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 23.04.21
FindHotel
110 $
90 $
View deal
SPAREN SIE 20 $!
Hotels.com92 $
Priceline92 $
StayForLong110 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (565)
Bewertungen filtern
565 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
226
217
88
25
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
226
217
88
25
9
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 565 Bewertungen
Bewertet am 17. Dezember 2019

Wir waren in den letzten Jahren regelmäßig zu diesem Zeitpunkt im Paradores.Gute Zeit zum Wandern und erholen.Dieses Jahr hat das Wetter leider nicht ganz gepasst, wir mussten halt auf die andere Seite der Insel fahren.
Diesmal haben wir etwas mehr Zeit in unserem gemütlichen Zimmer verbracht.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, houswife71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juli 2019

Der Parador liegt wunderschön über dem Meer und bietet einen tollen Blick über das Meer und die Bucht der Hauptstadt Santa Cruz..
Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet, der Innenhof des Parador hat ein sehr angenehmes Ambiente, das Restaurant einen sehr guten Service und ausgezeichnetes Essen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, Sibyllemaria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
joseantoniogarciajim, Manager von Parador de la Palma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2019


Einer der grundlegenden Werte unseres Unternehmens besteht darin qualitativ hochwertigen Service und persönliche Betreuung für unsere Kunden zu bieten. Solch positive Kommentare wie der Ihrige sind eine große Bereicherung für uns, weshalb ich ihn, wenn Sie mir erlauben, unserem gesamten Team ausrichten werde.

Wir hoffen Sie wieder in einem unserer Hotels und Restaurants begrüßen zu dürfen und zögern Sie nicht uns für weitere Informationen, die brauchbar sein könnten, zu kontaktieren.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Februar 2019

Toller Ausgangspunkt zur Erkundung der gesamten Insel. Großzügig angelegt mit Phantastischem botanischen Garten, sehr ruhig trotz Nähe zum Flughafen. Regionale Spezialitäten im Restaurant und landestypisches Interieur.

Aufenthaltsdatum: Januar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, 479sabinel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2018

Für eine Nacht gut, da nahe am Flughafen und doch ruhig mit super Aussicht. Leider Zimmer gegen den Parkplatz. Umgebungsanlage teils, z.B. Spielplatz, renovationsbedürftig. Auch das Mobiliar im Zimmer ist in die Jahre gekommen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Paradores Hotels
Danke, ChristianWin17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fermin G, Gerente von Parador de la Palma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear SIr/Madam,

Firstly I would like to thank you for taking the time to respond to our survey relation to your stay at the Parador de La Palma.

It is important for us to learn from your experience so we can improve the quality of our services for guests in order to offer you the best possible Paradores experience.

We hope to welcome you back to one of our hotels an restaurants. Please do not hesitate to contact us should you requiere any other information.


yours sincerely,

Fermin Galan
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2018 über Mobile-Apps

Unglaublich, der Receptionist gab uns ein übel riechendes Zimmer mit Ausblick auf den Parkplatz! Obwohl wir direkt auf der Parador Website und denn teureren Tarif buchten. Erst als nachdem ich mich beschwerte und ein generöses Trinjgekd hinterliess, erhielten wir eines mit Meerblick.

Die Zimmer sind eher älter. Im Zimmer hat es wenige bzw. keine freien Steckdosen um ein Notebook oder Smartphone aufzulösen. Die sanitären Einrichtungen sind klar renovationsbedürftig.

Das Frühstück ist vielseitig. Leider liegen die Spiegeleier kalt in einem Teller herum. Cappuccino hat es auch nicht, da grad die Maschine defekt ist...

Den Mitarbeiter fehlt die Motivation bzw. der sonst in einem 4 Sterne übliche positive Spirit. Die ist ein klarer Hinweis, dass das Hotel schlecht geführt wird.

Schade, mit dieser Lage nutzt Parador nicht das volle Potential aus.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, global-swiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fermin G, Gerente von Parador de la Palma, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear SIr/Madam,

Firstly I would like to thank you for taking the time to respond to our survey relation to your stay at the Parador de La Palma.

It is important for us to learn from your experience so we can improve the quality of our services for guests.

On behalf of the team at the Parador as well as on my own behalf, I would like to apologise for the disruption that you experienced during your stay and we depply regret the inconvenience that this caused you.

The management team have take note of your comments and, a result, we are palnning to increment new measures that will allow us to offer you a better experience with Paradores.

Again, we appreciate you taking the time to inform us of the events that occurred during your stay. Please do not hesitate to contact us should you requiere any othe information.

Yours sincerely,

Fermin Galan
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen