die Appartments sind geräumig mit kleinem Wohnzimmer und separater Küche und Bad und einem Balkon mit Meerblick. die Betten waren gut.
Selbstversorgung wird empfohlen:
Wir hatten Frühstück gebucht, ist aber nur bedingt zu empfehlen, da kein Buffett. Im Hotel liegt ein Bistro und man bekommt irgendetwas vorgesetzt, meistens deftig, Kaffee und frischer O-Saft sowie Obst oder Joghurt sind immer dabei und auch top, aber da ich nicht ausreichend Spanisch spreche, konnte ich dem Wirt nicht verständlich machen, das Mortadellá nicht 3 x nötig gewesen wäre. Andere Gäste erhielten auch mal süßes Frühstück oder Rührei, aber wie gesagt mit Englisch konnte ich mich nicht verständigen.
Ein gut sortierter Supermarkt ist fußläufig erreichbar. mit dem Auto kommt man auch zu einem Discounter.
WLAN funktioniert nur in der Lobby, aber es gibt Sitzmöglichkeiten und der Empfang ist ordentlich.
In direkter Nähe zur deutschsprachigen Tauchbasis "La Palma Diving" gelegen, war das Hotel eine absolute Empfehlung und der Service stimmt. (PS: das Hotel kann durch Taucher auch über die Basis gebucht werden ;-))
Und ein herrlicher Strand für die ganze Familie liegt direkt unterhalb des Hotels.
Positiv auch, das im Komplex einige Restaurants zu finden sind, und die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zum Flughafen oder über die Insel vorhanden sind. Im Haus ist auch eine Autovermietung bei Bedarf.
Alles in Allem eine gute Wahl, wir kommen gerne wieder.Mehr
- Kostenloses WLAN