Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (137)
Bewertungen filtern
137 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
40
5
2
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
88
40
5
2
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 137 Bewertungen
Bewertet 20. November 2015

Das Bahia bietet grosszügige Appartement mit guter Ausstattung zu fairen Preisen. Am bestens ein Appartement mit Balkon auf den Strand hinaus buchen.
Die Lage ist direkt an der Strandpromenade von Santa Eulalia und von daher nur wenige Meter von der Fussgängerzone entfernt. Shops, Cafes, Restaurants etc. alles mühelos zu Fuss erreichbar. Supermärkte um die Ecke. Eine Parkplatz gibt es allerdings nicht. in ca. 10 min. Gehdistanz gibt es einen grossen öffentlichen kostenlosen Parkplatz.
Das Appartement wird regelmässig gereinigt, bietet eine grosse Küche mit allem Inventar was notwendig ist (4 Plattenherd, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Kühlschrank etc.) sogar eine Waschmaschine ist vorhanden.
Für Kinder gibt es Babybett oder Babystuhl auf Anfrage.
Auch in der offseason bietet sich Santa Eulalia an. hier gibt es auch im Oktober noch Leben, eine geöffnete Markthalle etc.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dochardy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BahiaStaEulalia, Propietario von Apartamentos Bahia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments and for all the tips you give to others visitors, very useful!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2015

Wir haben ein Unterkunft für 7 Personen genommen und wir waren mehr als begeistert. Das Apartment ist direkt in Strandnähe und Hafennähe, also sehr sehr gut gelegen. Die Dame von der Rezeption ist einfach super nett und zuvorkommend. Es ist sehr sauber und wurde sogar während unseren Aufenthaltes alle paar Tage gereiningt inkl. Handtuchwechsel. Meiner Meinung nach eine schöne günstige Möglichkeit für Ibiza, da die Insel sonst recht teuer ist. Wir können es nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kaddie G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BahiaStaEulalia, Propietario von Apartamentos Bahia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thanks for your comments. See you next time you like it!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Oktober 2013

Kürzlich sind wir von unserem zweiten Aufenthalt in Bahia zurückgekehrt. Wir bewohnten ein 3-Zimmer-Apartment und hatten weder an Ausstattung noch an Lage etwas auszusetzen. Das Apartment verfügt über alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt, insbesondere, wenn man mit einem Kleinkind verreist. Es ist ideal gelegen, um den Strand, Restaurants und Bars von Santa Eulalia zu erreichen. Irgendwann werden wir bestimmt noch einmal hierher zurück kommen! :)

Danke, Lollycabbage!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BahiaStaEulalia, Propietario von Apartamentos Bahia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Oktober 2013

Zwischen September und Oktober übernachteten wir in diesem Apartment. Es war großartig, selbst ohne Meerblick. Fabelhaft war auch, das Leben der spanischen Menschen auf der Straße zu beobachten. Die Apartments waren makellos sauber, sehr groß und sicher. Wir würden ohne zu zögern, wieder hier übernachten.

Danke, Sharon G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BahiaStaEulalia, Propietario von Apartamentos Bahia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 4. September 2013

Ich bin nicht besonders anspruchsvoll, und nach der Lektüre einiger Berichte zu diesem Hotel waren meine Erwartungen auch nicht allzu hoch, zudem war es auch nur ein 3-Sterne-Hotel. Der Ausblick ist umwerfend, man kann toll tauchen, und die kostenlosen Kajaks sind ein nettes Extra. Das Essen ist okay, könnte aber mit ein bisschen mehr Liebe zubereitet werden. Mehr Personal wäre auch nicht schlecht. Entweder die Getränkeautomaten waren kaputt oder es fehlten Getränke. Regelmäßig gab es zu wenig Besteck im Speisesaal, und es dauerte mitunter 20 Minuten, bis es aufgefüllt wurde. Ich bin dann dazu übergegangen, mein Besteck von der Vorspeise zur Sicherheit zu behalten, falls ich da überhaupt eines bekommen hatte. In acht von zehn Fällen war meine Sonnenliege kaputt, und die hölzernen Essstühle im Speisesaal sind lebensgefährlich. Ich habe einmal eine Frau beobachtet, deren Stuhl unter ihr zusammengebrochen ist (und sie war alles andere als übergewichtig). Am nächsten Tag bemerkte ich, dass mein Stuhl scheinbar auch schon mal kaputt war und dann notdürftig wieder zusammengenagelt wurde. Seitdem habe ich die Plastikstühle vorgezogen. Die Betten waren sehr unkomfortabel. An der Bar und an der Snack-Bar steht abends jeweils nur ein Mitarbeiter, also kann man sich auf langes Warten gefasst machen. Es war zwar auch viel los als wie hier waren, aber das muss man doch einkalkulieren. Eigentlich ist es schade, denn mit ein bisschen Geld und Verstand kann man aus dem Laden was Ordentliches machen. Ich würde ehrlich gesagt nicht noch einmal hier übernachten.

1  Danke, Amanda S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen