Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“immer wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sol Beach House Ibiza

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Sol Beach House Ibiza
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Santa Eulalia Del Rio
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“immer wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

das Hotel hat eine sehr ruhige Lage ist sehr gut geführt. Das Personal von der Putzfrau bis zum Kellner sind immer sehr aufmerksam ... auch das Unterhaltungsprogramm am Abend ist abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei ...

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
1 Danke, Gerd M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2014
Sehr geehrter Gerd M,

vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihren neuen Besuch im Hotel Sol Ibiza und Ihre Zeit um uns zu bewerten, wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlumsorgt bei uns fühlten.

Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen,

Herzliche Grüße aus Santa Eulalia,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.353 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    580
    504
    192
    52
    25
Bewertungen für
132
948
37
16
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Santa Eulalia Del Rio
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

ein schönes Hotel am Meer.Es muß ein gutes Klima für Mitarbeiter sein ,denn wir sehen immer wieder die selben Gesichter.
Zimmer sind zwar klein aber in Ordnung, Ein neuer Fernseher mit mehr Programmen wäre nicht schlecht.(Schlechtwetter).

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, Christina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Sehr geehrte Christina S,

herzlichen Dank für Ihre netten Worte auf TripAdvisor. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santa Eulalia Del Rio
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Eine schöne Woche in einem geräumigen Zimmer.

Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer hatte zwar keinen Meerblick, war aber sehr schön ruhig.

Insgesamt eine ruhige Lage des Hotels. Man ist schnell in das Zentrum von Santa Eularia gelaufen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
1 Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter Thomas S

es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir hoffen, dass Sie noch einmal die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Herzliche Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Plymouth
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben zwei Wochen im Juni/Juli im Hotel Sol Ibiza verbracht.
Wir hatten ein Zimmer vierten Stock mit Blick auf den Pool und aufs Meer, mit ein paar beeindruckenden Sonnenuntergängen.
Tolles Zimmer, das Zimmermädchen war sehr gut, sie kam immer, wenn wir beim Frühstück waren und war fertig, bevor wir zurückkamen.

Das Essen war fabelhaft, die Auswahl beim Frühstück war riesig, und die Bedienung beim Abendessen war höflich und sorgte immer für saubere und ordentlich Tische für die nächsten Gäste, sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Snack Bar am Pool.
Falls man mal außwärts essen wollte, kam man zu all den Geschäften und Restaurants schnell zu Fuß.

Wir würden in jedem Fall nach Santa Eulalia und in dieses Hotel zurückkommen.

Hilfreich?
2 Danke, PlymouthJan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Public Relations Manager von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear PlymouthJan

Many thanks for your wonderful review. We are really glad that you were well looked after and hope we will have the pleasure of welcoming you back this summer!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Santa Eulalia Del Rio
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Hauptsächlich ältere Paare und Gruppen und junge Paare. Keine feierwütigen junge Leute. Ruhiges Hotel.

15 Minuten bis zur Innenstadt durch Spaziergang am Hafen vorbei. Ist in Ordnung.
Kein Strand am Hotel! Nur Steinufer mit Platten. Poollandschaft in Ordnung.
Innenpool leider nur bis 20:00 Uhr geöffnet.
WLAN kostenpflichtig! Allerdings gibts genug offene in der Innenstadt.

Abendessen war super! Gute Auswahl, gute Qualität. Hatten oft im Hotel gegessen statt auswärts da wir hier zweimal stark in der Innenstadt enttäuscht wurden.
Frühstück war okay. Nichts besonderes. Englisches Frühstück. Jedoch wenig Auswahl an Wurst oder Käse, dafür Salate Obst Müsli viel.

Zimmer waren sehr hellhörig, sonst in Ordnung.

Wir waren Im Großen und Ganzen aber sehr zufrieden mit dem Hotel gewesen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Hilfreich?
Danke, M. P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Sehr geehrter M. P

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit den TripAdvisor-Lesern teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Sol Ibiza. Herzliche Grüße.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dumfries, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe vor kurzem sieben Tage auf Ibiza verbracht und meinen Aufenthalt im Sol sehr genossen. Die ruhige Lage am Ende der Promenade mit Blick aufs Meer hat mir sehr gefallen. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit einem herrlich Meerblick, man konnte auf dem Balkon sogar das Meer rauschen hören.
Wir hatten hier das Frühstück mitgebucht, was fantastisch war, viel Auswahl, und es gab von allem genug. Besonders das ganze frische Obst hat es uns angetan.

Hilfreich?
3 Danke, Lacross!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Public Relations Manager von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Lacross,

thanks a million for your superb review. We are really glad that you enjoyed your visit to the hotel and thank you for your most kind comments. We look forward to welcoming you back next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Burscheid
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Der erste Eindruck von Außen: Recyclinganlage. Keine erkennbare gestalterische Gartenanlage, keine Bänke oder Sitzmöglichkeiten. Dazugestückelte viel zu enge Parkboxen und enger Behindertenauffahrt mit wackeligem Geländer. Vieles bröckelt und ist schlicht verwahrlost.

Die Lobby ist groß, doch hat man sich von dem "Innenarchtitekten" schlecht beraten lassen. Es reicht eben nicht einer 70er Jahre Konstruktion einen einheitlichen beige Anstrich zu verpassen und ein paar Plastikkübel mit schwarzen Bambusstangen zu verteilen. Die modernen LED Lampen unterstreichen die Hilfslosigkeit der Bemühung hier etwas modernisieren zu wollen, genauso wie die großen Loungesessel, in denen das 60+ Publikum in Socken und Sandalen halb liegend versinkt als warten sie auf den Notarzt. Die Abwesenheit von Frischpflanzen durchzieht das ganze Hotel.

Das Personal selbst ist freundlich und Hilfsbereit, aber ein familiäres feeling will sich nicht einstellen.

Am schlimmsten empfanden wir die tägliche Warterei an den einzigen 2, viel zu kleinen Fahrstühlen für 7 STOCKWERKE. Zählen wir die Warterei zusammen, fehlt uns ein Urlaubstag.

Das "Doppel"zimmer ! Jeder 10 Jährige hat ein größeres Jugendzimmer. Zwischen Bett und Wand passte immer nur eine Person. Koffer bitte mit der Schmalseite vorbeischieben. Der Fernseher ein alter Röhrenkasten aus dem letzten Jahrhundert, mit nur 2 deutschen Programmen. Aber wer braucht schon Fernsehen wenn er Nahhören hat? Die Pappwände verstärkten das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer links und das morgentliche Kaffekochen aus dem Zimmer rechts. Von oben und unten bekamen wir zusätzlich die komplette Quadrophonie, so dass man von einer Nachtruhe eigentlich nicht sprechen kann.
Für die Schiebetür der Terasse braucht es eine Nahkampfausbildung. Das Schloß und die Führungsschienen haben wir mit Bodylotion einigermaßen gängig gemacht.
Die Bettwäsche wurde zwar alle 3 Tage gewechselt, aber 2 mal erhielten wir Laken und Bezüge mit alten Blutspuren. Auch sollte man nicht in Socken durchs Zimmer gehen, möchte man nicht die Haare der Vorbewohner an den selben haben. Auch die Badewanne war voller Haare.

Der Balkon ist winzig, mit 2 Stühlen und 1 Tischchen voll möbliert. Keine Möglichkeit ein Badetuch zu trocknen. Es bröckelt auch hier überall. Die ehemaligen Blumenkästen zwischen den Balkonen hat man anscheinend vor etlichen Jahren zugemauert. Blumengießen macht Arbeit!

Zum Speisesaal im Untergeschoss ( Fahrstuhl ) gelangt man, vorbei an der täglich strengen Zimmernummerabfrage, durch einen eher dunklen Gang, erleuchtet durch einen Getränkeautomaten ( außer Betrieb ) und einer Kofferwaage ( 1 EURO ). Vorab - das Abendessen war stets lecker, frisch zubereitet und einer großen Auswahl an warmen und kalten Speißen. Tischdecken waren durch Platzsets ersetzt mit denen die stets fleißigen und bemühten Kellner die Krümel auf den Boden wischten ( tritt sich fest ). Nach einem reichhaltigen warmen Abendessen war für die leckere Käseauswahl leider kein Platz mehr. Dies hätte man sich eher zum Frühstück gewünscht, doch da triumphierten Analogkäse und Kunstschinken. Das Frühstück zielte auf das meist englische Publikum ab. Auf die Frage, warum es denn am Morgen keinen leckeren Ziegenkäse oder Manchego gäbe, den es ja jeden Abend reichlich hat, bekamen wir lediglich ein Achselzucken. Am nächsten Morgen brachten wir dann unseren eigenen Ziegenkäse, besorgt im Eroski um die Ecke, mit.

Für Leute mit eigenem Laptop : 1 Stunde WIFI kostet satte 4 EURO. Wir verzichteten gerne und nahmen das gratis WIFI in fast jeder nahegelegenen Cafeteria bei einem cortado wahr.

Zur Gartenanlage und Poolbereich gibt es nicht viel zu sagen, womit auch eigentlich schon alles gesagt wäre. Man ist bemüht das irgendwann mal gepflanzte irgendwie zu erhalten.
Der beheizte Innenpool ist dank seines Zugangs über seitlich Einstiegsleiter für älteres Publikum leider nicht benutzbar. So mussten wir wegen Knieleiden leider darauf verzichten.

Der Fitnessraum ist mit Reebok Geräten gut bestückt, aber auch hier täte Wartung und Pflege dringend Not.

Da wir für die gesamte Dauer einen Mietwagen hatten genossen wir trotz allem den Urlaub, aber kein zweites mal in diesem Hotel, das seine 4 Sterne absolut nicht verdient.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Thomas578!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
N C, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Sol Beach House Ibiza, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

wir möchten uns für Ihr Feedback und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf TripAdvisor zu schildern, bedanken. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir würden uns dennoch freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Santa Eulalia del Río.
0.2 km entfernt
Aguas de Ibiza
Aguas de Ibiza
Nr. 3 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.5 von 5 Sternen 728 Bewertungen
2.2 km entfernt
ME Ibiza
ME Ibiza
Nr. 6 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.5 von 5 Sternen 718 Bewertungen
16.7 km entfernt
Hard Rock Hotel Ibiza
Hard Rock Hotel Ibiza
Nr. 4 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von 5 Sternen 1.588 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
27.3 km entfernt
Hotel Club Cala Tarida
Hotel Club Cala Tarida
Nr. 1 von 4 in Cala Tarida
4.0 von 5 Sternen 1.006 Bewertungen
15.9 km entfernt
Santos Ibiza Coast Suites
Santos Ibiza Coast Suites
Nr. 9 von 35 in Playa d'en Bossa
4.5 von 5 Sternen 367 Bewertungen
16.5 km entfernt
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Ushuaia Ibiza Beach Hotel
Nr. 2 von 35 in Playa d'en Bossa
4.0 von 5 Sternen 1.751 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sol Beach House Ibiza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sol Beach House Ibiza

Unternehmen: Sol Beach House Ibiza
Anschrift: Pare Vicent Costa, 2, 07840, Santa Eulalia del Río, Ibiza, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Santa Eulalia del Río
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Santa Eulalia del Río
Nr. 7 der Luxushotels in Santa Eulalia del Río
Nr. 15 der Romantikhotels in Santa Eulalia del Río
Preisspanne pro Nacht: 114 € - 529 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sol Beach House Ibiza 4*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Melia, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sol Beach House Ibiza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sol Ibiza
Sol Beach House Ibiza Santa Eulalia Del Río
Ibiza Sol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen