Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nun ja.” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu azuLine Club Cala Martina

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
azuLine Club Cala Martina
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nun ja.”
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2014

Wir benötigten nur einen Ausgangspunkt für unseren Inseltrip. So haben wir nur die nötigste Zeit auf der Anlage verbracht. Aber das hat gelangt. An Nachtruhe ist aufgrund der wahnsinnig gewordenen Teenies nicht zu denken. Leider fühlt sich niemand verantwortlich das auch nur in Ansätzen zu unterbinden bzw, zu kontrollieren. Wenn das das Konzept ist, muss ich jedem Ü21 dringend abraten. Das Essen ist eine Zumutung und dem Zweck = günstige Massenabfertigung angepasst.
Wir waren also fast immer ausserhalb unterwegs und hatten deshalb einen super Urlaub.
Sensationell und ein echtes Muss ist der Hippie Market, der wöchentlich direkt auf der Anlage stattfindet.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, jz80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Cala Martina, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir möchten uns bedanken, dass sie unser Hotel für ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die sie in ihren positiven Kommentar investiert haben.

Es freut uns sehr, dass ihre Ferien bei uns so genial waren. Gerne werden wir ihre Kommentare an unser ganzes Personal weiterleiten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

417 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    76
    115
    105
    46
    75
Bewertungen für
23
143
28
4
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ibiza, Spanien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. März 2014

Punta Arabi ist einfach Geil!

Es ist günstig!
Es sind 90% nur junge Leute da!
All Inklusive ist auch günstig zu buchen!
Es ist direkt am Strand gelegen!
Man hat ein tolles Sportangebot!
Es gibt eine eigene Disco!
Flirt Faktor ist bei 1000%!

Und das Freizeitprogramm ist auch sehr vielfältig.

Kann ich nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Ich würde die Zimmer in der nähe vom Pool-bereich empfehlen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Tamir F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Cala Martina, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for choosing us as your holiday hotel as well as the time spent to send us your comments.

We are glad to hear you enjoy our facilities and activities, being able to contribute to your holidays’ good memories.

We hope to welcome you back on your next visit to Ibiza in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stafford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier im August und September 2013 und erwartete sehr wenig wegen einiger Rezensionen. Wenn man uns allerdings mag, dann stört es einen nicht, das Hotel mit Ausländern zu teilen. Es gab nichts Schlechtes an dem Ort. Das Essen war kein Fünfsterneessen, aber es war reichlich und abwechslungsreich. Das Entertainment war in Ordnung. Der Pool war entzückend und sauber. Insgesamt preiswert. Das Beste an diesem Hotel ist, dass Kinder hier nicht erlaubt sind, was das ist, wonach wir gesucht haben. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, aber ohne meinen Mann!

Hilfreich?
Danke, ritzy66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2013

Wir sind drei Jugendliche zwischen 18-21 Jahren und können diese Absteige absolut nicht weiterempfehlen. Das Personal spricht kein Deutsch, ist unverschämt und unfreundlich. Die "Partys" in der hauseigenen Disco beschränken sich auf ca. 10 bis kaum Menschen. Die "Animation" bietet für eine Stunde Wasserball an. Die Zimmer sind unhygienisch und nicht sauber. Das Essen ist mies, die Getränke noch schlimmer. Sehr schmutziger Pool und stinkendes sowie steiniges Meer (nur der Teil, der zur Anlage gehört). In Es Canar ist nichts los. Taxi nach San Antonio kostet ca. 45 Euro. Nach zwei Tagen in einer verschimmelten Bruchbude konnten wir nach mehrmaligen Beschwerden wechseln. Zur Entschädigung gab es eine defekte Klimaanlage.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Michael Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Santa Eulalia del Río.

4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4,5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier letztes Jahr und war angenehm überrascht. Ja, man bekommt das, was man bezahlt und die Unterkunft ist vollgepackt mit lauten, betrunkenen Teenagern. Aber auf der andere Seite, bietet das Hotel das, was man braucht.
Das Essen ist O.K., eine Menge Obst und eine gute Auswahl an Gemüse und Fleisch. Das Essen ist für jemanden geeignet, der die Nacht davor weggegangen ist. Die Zimmer sind sauber, aber sie tauschen die Handtücher nicht, selbst wenn sie dreckig sind. Wir haben das ein bisschen zu spät gemerkt... Und die Bettwäsche roch nach Erbrochenen von den vorherigen Gästen.
Vom Pool gibt es eine entzückende Aussicht und sie veranstalten Mottopartys im hoteleigenen Club, die manchmal ein Erfolg sind, manchmal nicht.
Ich würde gerne das Personal dafür loben, dass sie sehr beschützend und hilfsbereit waren. Ich und mein Freundin, beide große, skandinavische Blondinen


, hatten schnell einen Ruf und wurden fast jede Nacht von Betrunkenen belästigt, die einmal fast die Tür von unserem Appartement eingetreten haben. Das Sicherheitspersonal überwachte unser Appartement die ganze Woche und schmiss alle übermäßig betrunkenen Typen raus, die im Club zu aufdringlich wurden. Wir fühlten uns sehr sicher und behütet. Sie nahmen ihren Job sehr ernst.
Es ist so eine tolle Unterkunft, wenn man nach etwas Bezahlbaren sucht, das einen angemessene
n Standard hat und nicht weit vom Stadtzentrum entfernt ist.

Hilfreich?
4 Danke, Eiragren!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2012

Hier bekommt man alles: unfreundliches Personal, miserablen Service, grauenvolles Essen und keinen Schlaf, da bis in die Morgenstunden der Bass dröhnt. Ich musste mich sogar beschuldigen lassen, das Putzpersonal geschubst zu haben, obwohl ich nicht mal jemanden berührte. Entschuldigt hat sich selbstverständlich nie jemand dafür und die Hotelleitung ignorierte es einfach. Im ersten Zimmer roch es nach Abwasser, wenigstens konnte ich das Zimmer wechseln. In einem andern Zimmer roch es nach Feuchtigkeit wie in einem Keller. DIe Zimmer werden irreführenderweise als Bungalow bezeichnet, in Wirklichkeit sind es meist dunkle Löcher ohne Balkon. Alles ist schmutzig und unhygienisch. Der Hippie-Markt findet in der Hotelanlage statt, d.h. man kommt kaum mehr durch, die Zimmer werden an diesem Tag nicht gemacht. Die guten Zeiten dieses sogenannten Hotels sind definitiv schon lange vorbei.

  • Aufenthalt September 2012, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, peafish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
marketingazuline, Director de Relaciones con Clientes von azuLine Club Cala Martina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2012
Es tut uns Leid, dass sie mit ihrem Aufenhalt bei uns im Resort nicht zufrieden waren, aber wir möchten die Gelegenheit nutzen auch unseren Standtpunkt zu erklären.
Hätte der Veranstalter der von ihnen gebuchten Fitness Woche unser Hotel besser beschrieben wären ihre Erwartungen nicht entäuscht worden.
Unser Resort ist auf junge Partygänger spezialisiert, die bis spät in die Nacht in unserer resorteigenen Discothek feiern wollen.
Natürlich sind wir ein einfaches Hotel, aber den Charakteristiken eines 2* Hotels genügen wir bei Weitem.
Unser Personal war mit ihnen im übrigen sehr geduldig, wir zeigten ihnen insgesamt drei vunterschiedliche Zimmer unter denen sie sich eines aussuchen konnten.
Unser Hippymarkt ist eine Institution auf Ibiza und findet seid fast 40 Jahren auf unserem Gelände statt.
Zimmerreinigung ist in der Tat auf Grund der vielen Stände und Menschen nicht möglich. Diesen Umstand komunizieren wir auf allen Wegen, auch beim Check In.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 25. August 2012

Der Club wirbt mit Party und Animationsangebot, dennoch war das Angebot sehr schwach.

Die Zimmer sind spärlich eingerichet, keine Klimaanlage (ist extra zu buchen gegen Aufpreis) Ventilatoren waren die ganze Woche nicht verfügbar, trotzdem sind die Zimmer sauber und die Handtücher bis auf Mittwoch wegen Hilpy Markt gewechselt.

Essen ist nicht schlecht, allerdings sehr eintönig.

Der versprochene Strand ist weit entfernt, stinkt und das Meer ist dort sehr dreckig. Zum nächsten schönen Strand sind es 20 min zu fuß (cala nova).

Die Poolanlage ist relativ groß, es mangelt jedoch an Sauberkeit, da auf dem Rasenteppich viel Schmutz ist, der Pool selbst stinkt nach Chlor und am Ende des Tages meistens trüb und sehr dreckig. Weiße Bikinis sind am Ende de Woche grün. Die Liegen sind dreckig und voll mit Zigarettenasche. Schattenplätze sind Mangelware und nach 11 uhr sind keine freien Liegen mehr vorhanden.
Die Musik ist wenig abwechslungsreich und täglich fast auf die Minute das gleiche.

All inclusive heißt kein eis inklusive, nur ein getränk pro person und bestellung, an der Snackbar am Pool sind nur ein paar ausgewählte Snacks inklusive.

Der Ort selbst ist kein Party oder Nobelviertel, nur Ramschläden und überteuert.

Fast das ganze Personal spricht Deutsch und die Gäste sind hauptsächlich Deutsche.

Der Club selbst ist ziemlich in seine Jahre gekommen und selbst das Personal des Reisebüros sagte uns, dass sie davon nicht überzeugt sind und es fast nur Beschwerden gibt.

Unter 18 bekommt man weder bier noch wein, daher absolut ungeeignet.

Für das Geld würde ich dort nie wieder hin fahren viel zu teuer!!

  • Aufenthalt August 2012
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Resl00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Santa Eulalia del Río angesehen:
1.2 km entfernt
azuLine Hotel Coral Beach
azuLine Hotel Coral Beach
Nr. 9 von 13 in Es Canar
4.0 von fünf Punkten 879 Bewertungen
0.7 km entfernt
Caribe Ibiza Hotel
Caribe Ibiza Hotel
Nr. 5 von 13 in Es Canar
4.0 von fünf Punkten 1.381 Bewertungen
3.8 km entfernt
azuLine Hotel Mediterraneo
azuLine Hotel Mediterraneo
Nr. 50 von 55 in Santa Eulalia del Río
3.5 von fünf Punkten 191 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
azuLine Hotel Atlantic
azuLine Hotel Atlantic
Nr. 4 von 13 in Es Canar
4.0 von fünf Punkten 735 Bewertungen
0.7 km entfernt
Las Arenas Hostal
Las Arenas Hostal
Nr. 37 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.0 von fünf Punkten 113 Bewertungen
2.8 km entfernt
Tropic Garden Aparthotel
Tropic Garden Aparthotel
Nr. 17 von 55 in Santa Eulalia del Río
4.0 von fünf Punkten 1.619 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im azuLine Club Cala Martina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über azuLine Club Cala Martina

Unternehmen: azuLine Club Cala Martina
Anschrift: Avda. Punta Arabi, 07840, Santa Eulalia del Río, Ibiza, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Ibiza > Santa Eulalia del Río
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der besten Resorts in Santa Eulalia del Río
Nr. 21 der Strandhotels in Santa Eulalia del Río
Preisspanne pro Nacht: 101 € - 273 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — azuLine Club Cala Martina 2*
Anzahl der Zimmer: 382
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ebookers, Odigeo und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei azuLine Club Cala Martina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lifelevel Punta Arabi Resort
Azuline Punta Arabi Hotel
Azuline Club Punta Arabi Hotel
Hotel Azuline Club Punta Arabi
Punta Arabi
Azuline Punta Arabi Club
AzuLine Club Cala Martina Ibiza/Santa Eulalia Del Río
Azuline Hotel Punta Arabi

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen