Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.120)
Bewertungen filtern
1.120 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
724
233
91
43
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
724
233
91
43
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.120 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2018 über Mobile-Apps

Mitarbeiter sehr freundlich! Frühstücksbuffet vom Feinsten. Aber wenn man in die Details geht, viel Verbesserunspotential: abgewetzte Möbel in den Zimmern und 0815 Möbel in den Restaurants. Open-Badezimmer mit Glaswand, ist für 30 Jahre verheiratetes Paar vielleicht noch ok, aber für Frischverliebte ein absolutes "No-Go"! Ist ein doofer Modetrend!

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
4  Danke, retoschmidhauser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto T, Director General von Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thankyour for your feedback as it is very much appreaciated. I am really sorry to hear that we haven't meet your expectations. We always strive to do our best and offer an excelent 5 star service and we will be more than happy to welcome you again to show you the real experience at Aguas de ibiza.

Best regards,

Alberto Torres
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2018

der Spa in diesem Hotel ist sehr gut, das Personal sehr bemüht und freundlich.
Leider sind die dazu angebotenen Yogaklassen von einer sehr unfreundlichen Yogalehrerin geführt . Die Übungen sind mehr oder weniger in jeder Klasse gleich, sie korrigiert nur die Teilnehmer die sie mag, der rest kann schaun wo er bleibt. Alles in allem kann man diese Klassen nicht weiterempfehlen , die Geschäftsführung interessiert das leider nicht

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
2  Danke, SisiZ9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto T, Director General von Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your comments with us. I am glad to know that you enjoyed our spa and have founded very pleasant. I am sorry for not having matched your yoga classes expectations this time. I have already shared your comments with the team in order to prevent this to happen again as of course it is not part of our standards in our hotel. Thank you again for your feedback, we hope to be able to welcome you to Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa anytime soon.

Best regards,

Alberto Torres
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2018 über Mobile-Apps

Wir sind jetzt seit drei Tagen hier und uns macht der Aufenthalt sehr viel Spaß! Wenn man sich daran gewöhnt hat, dass die Angestellten alle komplett in weißem Leinen wandeln und man nicht in einem Sanatorium ist ... wir fühlen uns super wohl, das Frühstück ist toll, die RooftopBar ist klasse und wir haben eine fantastische Zeit!
Hervorheben möchten wir den aufmerksamen und tollen Service!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Jim0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2018

Das Bett war abends nicht gemacht.
Morgens um 8:00 Uhr brauchte die Dusche 2 Minuten bis sie heiß war.
Kein Ersatzpapier auf der Toilette.
Der Aschenbecher auf der Terrasse nicht gelehrt. Auf dem Nachbarbalkon stand nach zwei Tagen noch eine leere Bierflasche mit Zigaretten darin herum.
Nach schmutzigem Regen war auf der Terrasse und die Liegen nicht gereinigt, die Kleidung danach entsprechend verschmutzt.
Auch aus der Suite im vierten Stock war das Meer nur sehr eingeschränkt zu sehen. Zu sehen ist die Rückseite eines anderen Hotels und ein Dach voller Klimaanlagen eines anderen Hotels.
Obwohl per E-Mail angefragt (Antwort kam nicht) war ein early check in nicht möglich (zufällig trafen wir eine Hauswirtschafterin, die uns um 12:00 Uhr mitteilte, das Zimmer sei bereit - erst um 14:30 Uhr kam der Anruf der Rezeption, dass wir einziehen könnten).
Im "5 Sterne Hotel" hatte die Sets am Tisch schräg zusammengebügelt auf den Tisch gelegt.
Am Bett fand sich eine sehr scharfe Kante, hier verletzte sich meine Frau am Bein, als sie diese berührte.
Am Frühstückstisch dauerte es ewig bis eine Bedienung kam, dann dauert es lange bis der Cappuccino kam, dann allerdings gleich zweimal. Das bestellte pochierte Ei war ein hart gekochtes Ei, sowie ein Ei mit richtiger Konsistenz. Es war allerdings eine Mayonnaise Pampe wie bei Ei Benedikt darüber geschmiert. Da ich Mayonnaise hasse, für mich somit nicht essbar.
Das Hotel ist bei Small Luxury Hotels gelistet. Es ist weder klein, noch ... siehe weiter oben
Insgesamt für den Preis unterirdisch, mit fünf Sternen hat dies nichts aber auch gar nichts zu tun Die Sauberkeit und der Ruhmservice lässt schwer zu wünschen übrig.
Die angefügten Bilder sind tatsächlich in dem Hotel aufgenommen worden!!

Zimmertipp: im Keller vielleicht?
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, markusfisser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto T, Director General von Aguas de Ibiza Lifestyle & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2018

Sehr Geehrter

Vielen Dank für Ihre Kommentare.
Es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben.
Wir habe Ihre Kommentare bereits mit dem Team geteilt, um sie über Ihre Erfahrungen zu informieren.
Wir bemühen uns immer, unser Bestes zu geben und bieten einen ausgezeichneten 5-Sterne-Service und wie würden uns freuen,ven Sie wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen
das wahre Erlebnis bei Aguas de Ibiza zu zeigen.

Mit freundlichen Grüssen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Dezember 2017

Im ruhigen Santa Eulaia gelegen macht dieses sehr gute Hotel sofort einen angenehmen Eindruck. Man schaut aufs Meer und die Bucht, hat aber auch einen großen Pool zum Schwimmen. Der Hafen ist nicht weit. Gute Bar im Erdgeschoß für den Abend. Restaurant konnte ich leider nicht probieren. Dafür habe ich mir eine Massage gegönnt. Das hat sich gelohnt.

Zimmertipp: Mit Meerblick ist es einfach schöner.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ulrich G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen