Das war unsere beste Jeep Safari aller Zeiten. Unser Fahrer Christian hat sehr viel erklärt und es ... mehr lesen
Ein super geiler Tag. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und zum Treffpunkt gebracht. Unser ... mehr lesen
Wir sind froh uns für diese Jeep Tour entschieden zu haben, denn es war suuuuuper.
Wir hatten zwar einen Mietwagen, aber diese Tour ist nicht mit einen normalen Auto zu bewältigen. Wir haben viel über die Natur gelernt und tolle Plätze/ Aussichten gesehen. Es war ein wunderbarer Tag. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Danke Jürgen das war super mit dir!!!
Ein toller Tag mit einem tollen Team welches sehr viel Wissen hat und einem viel über den nördlichen Teil der Insel erzählen kann und sich auch gut mit tollen Aussichtspunkten und Flora und Fauna auskennt kann man nur weiterempfehlen
..mit einem tollem Team!😀👍
Können wir nur jedem ans Herz legen diese Jeeptour durch den nördlichen Teil von Ibiza.
Die Guides wissen sehr viel über Land, Natur und Leute und man lernt so einiges !
Während unserer Kreuzfahrt waren wir einen Tag auf Ibiza. Schon im Vorfeld hatten wir die Tour gebucht. Der Kontakt im Vorfeld war unkompliziert, nett und zeitnah.
Wie angekündigt wurden wir direkt am Hafen abgeholt. Zuerst ging es zu einer Sammelstelle. Dort starteten dann mehrere Jeeps gemeinsam die Tour. Es hat richtig Spaß gemacht. Wir fuhren durchs Hinterland von Ibiza, bekamen viele Infos zu Land und Leute, sowie zur Natur auf der Insel. Außerdem fuhren wir traumhaft schöne Aussichtspunkte an. Das Mittagessen gab es in einem kleinen Restaurant und war sehr lecker - auch wenn ein halbes Hähnchen mit Pommes vielleicht nicht ganz typisch für Ibiza sind. Zum Abschluß fuhren wir noch zum Strand. Der Strandabschnitt war schön, aber das Wasser sehr aufgewühlt und voller Seegras (ob das immer so ist, wissen wir leider nicht). Danach wurden wir wieder zurück zum Hafen gebracht.
Es war ein toller Tag! Wir haben ganz viel von Ibiza gesehen und die Tour in vollen Zügen geossen!
Wir kennen uns wirklich sehr gut auf der Insel aus. Also waren wir gespannt was wir noch so "Neues" sehen werden bzw. sie uns zeigen werden was wir noch nicht kennen.
Und wir haben einiges zu sehen bekommen was wir noch nicht kannten.
Angefangen von der "spanischen Treppe", das Amphitheater, die Sonnenuhr hin zu weiteren zahlreiche Sehenswürdigkeiten.
Die ganze Tour war perfekt organisiert und alle waren sehr freundlich und glänzten mit einem Wahnsinns Wissen über die Insel.
Aus unserer Sicht ist diese Tour ein MUST DO wenn man abseits des Mainstream etwas von dieser Insel sehen und lernen möchte.