Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es wurde nochmals kräftig einen draufgemacht”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Paradies

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Paradies
Nr. 1 von 6 Hotels in Latsch
Zertifikat für Exzellenz
Thalwil, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es wurde nochmals kräftig einen draufgemacht”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Mai 2014

Eigentlich müsste man für soviel Spitzenkönnen ein ausgezeichnet vergeben, ich vertrete jedoch die Meinung, dass das Entwicklungspotential das überall und immer vorhanden ist, damit eingeschränkt wird. Das Paradies ist ein 5 Stern Tophotel das wir seit 10 Jahren regelmässig besuchen. Letztes Jahr haben wir vernommen, dass der langjährige Küchenchef per Ende Saison aufhört. Wir ergossen uns in Mutmassungen, was für ein Superkoch kommen müsse um die schon immer sensationelle Paradiesküche auf dem Niveau zu halten. Nun wissen wir, dass der Superkoch dort ist, seine Brigade auf ein sensationelles Niveau gehievt hat und so ganz nebenher noch ein Gourmetlokal eingerichtet wurde. Die Bauernstube in der man nun das Gourmet Menu geniessen darf, ist schlicht einmalig um ein solches Essen zu zelebrieren. Nun jedes Gourmet Menu kann von inkompetenten Serviceleuten zu nichte gemacht werden. Der Chef de Service und sein Team habe das absolut im Griff und sind, wie es sich für einen Topservice gehört, unaufgeregt und äusserst freundlich unterwegs. Das macht richtig grosse Freude. Ich gratuliere dem Ehepaar Pirhofer und ihrem gesamten Team für dieses New Release. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in unserem geliebten Paradies

Zimmertipp: Wir haben uns für diesen Aufenthalt eine Suite geleistet. Die sind riesig und himmlisch gemütlich ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrea M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    99
    37
    11
    5
    1
Bewertungen für
45
91
5
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (30)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2014

Die Zimmer sind schön, das Essen mehrheitlich top, nur der Service im Restaurant ist miserabel und wirklich nicht 5* würdig. Es scheint als währen dort die Angestellten nicht Ausgebildet und zimlich hilflos. Hat dem insgesamt guten Eindruck ziemlich geschadet. Denn der Wellnessbereich ist wunderschön und man kann sich dort hervorragend verweilen.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Thomas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Südtirol
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2014

Generell fühlt man sich als Südtiroler in südtiroler Wellnesshotels irgendwie immer als Gäste zweiter Klasse behandelt. Da ist das Paradies ein angenehmes Beispiel, daß das nicht immer so ist.
Bereits schon im Eingangsbereich spürt man, daß man hier jederzeit willkommen ist.
Unser Zimmer war sehr schön und hell. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet und wir hatten sogar eine Badewanne, was den Standard sogar noch etwas anhebt. Es wurde sehr viel mit Holz gearbeitet, was ein angenehmes Ambiente schafft.
Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Unsere Favoriten waren die Bio-Sauna und der Ruheraum mit den Wasserbetten. Der Saunabereich ist sehr sauber, im Vergleich zu manch anderen bekannteren Adressen.
Als Ausgangspunkt für unsere Bike-Touren liegt das Hotel sehr gut. Der Fitness-Raum ist etwas klein, hat aber alle Geräte die man eventuell benötigt um einen Schlechtwettertag zu überbrücken.
Das Frühstücksbuffet der Gourmetpension war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Wer nach einer frühen Biketour zu Mittag zurückkommt, hat mit dem Nachmittagsbuffet alle Möglichkeiten die Energiereserven wieder aufzuladen. Besonders die frischen Pasta-Gerichte waren für uns der Renner.
Zum Abendessen kannn ich nur das Prädikat phenomenal vergeben. Besonders die Präsentation der Speisen fällt hier auf. Sowas bekommt man nicht alle Tage zu sehen.
Alles in Allem war dieses lange Wochenende äußerst erholsam und angenehm und das Paradies eine erfreuliche Ausnahme im zumeist überteuerten Terrain der Wellnesslandschaft Südtirol.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MatthiasAusSudtirol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grundau, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2014

Nur selten fahren wir 2x in das gleiche Hotel. Im Paradies waren wir nun bereits 6x. Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel mit einer exquisiten Küche in einer traumhaften Landschaft. Wir freuen uns auf das nächste mal.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Grenn001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Buchs Aargau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 22. September 2013

Etwas vom Besten, was wir je erleben durften. Waren zum 2. Mal hier, dann gilt man schon als VIP! Perfekter Service von sehr kompetenten Fachpersonal, schöne und grosszügige Zimmer (wir hatten Wohlfühlzimmer Sonnenschein), das Essen (3/4-Pension) schlicht genial. Der Wellnessbereich ist modern und auch dort arbeiten sehr kompetente Fachkräfte. Wir werden sicher dahin zurückkehren.

Zimmertipp: Zimmer 304
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Roger J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thalwil, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. April 2013

ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. In der 5 Sterne Klasse sucht man lange, bis man auf dieses Niveau stösst. Seit Jahren besuchen wir das Hotel immer wieder mal, wenn uns so richtig ums Verwöhnt werden ist. Es ist erstaunlich mit was für einem regelmässigen Topniveau Küche und Keller seit Jahren brillieren. Die kleinen Unpässlichkeiten im Service schreibe ich der eben erst gestarteten Sommersaison zu. Der Ausdruck Familienhotel besteht hier zu recht. Auch für Kinder wird viel geboten.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andrea M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel-Paradies-Laces, Leiter Front Office von Hotel Paradies, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2013
Liebe Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für das tolle Feedback! Schön, dass Sie sich bei uns im Paradies so wohl gefühlt haben! Und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast zu begrüßen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Oktober 2012

Sehr schöne Hotelanlage. Poolbereich schön sauber. Draußen gibt´s sogar eine große Wasserrutsche, deren Bewässerung allerdings leider nur auf Nachfrage angestellt wurde, und ohne Wasser kann man leider nicht rutschen.
Service im Restaurant super. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Am Abreisetag wollten wir gerne nach dem Biken vor der Heimfahrt noch mal den Wellnessbereich nutzen zum Frischmachen. Aber dafür sollten wir 30€ p.P. zahlen! Unglaublich, das habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Immerhin durften wir uns gratis im Wellnessbereich umziehen.

  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, batpr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Latsch.
0.4 km entfernt
Dolce Vita Hotel Jagdhof
Dolce Vita Hotel Jagdhof
Nr. 2 von 6 in Latsch
5.0 von fünf Punkten 112 Bewertungen
6.8 km entfernt
Hotel Vier Jahreszeiten
Hotel Vier Jahreszeiten
Nr. 2 von 8 in Silandro (Schlanders)
4.5 von fünf Punkten 86 Bewertungen
30.4 km entfernt
Quellenhof Sport & Wellness Resort
Quellenhof Sport & Wellness Reso ...
Nr. 1 von 6 in San Martino in Passiria (St. Martin in Passeier)
4.5 von fünf Punkten 972 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hotel Matillhof
Hotel Matillhof
Nr. 3 von 6 in Latsch
4.5 von fünf Punkten 76 Bewertungen
28.0 km entfernt
Hotel Chalet Mirabell
Hotel Chalet Mirabell
Nr. 4 von 12 in Avelengo (Hafling)
4.5 von fünf Punkten 283 Bewertungen
27.0 km entfernt
Miramonti Boutique Hotel
Miramonti Boutique Hotel
Nr. 2 von 12 in Avelengo (Hafling)
5.0 von fünf Punkten 1.009 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Paradies? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Paradies

Unternehmen: Hotel Paradies
Anschrift: Via Quellenweg 12, 39021 Latsch, Italien
Lage: Italien > Trentino-Südtirol > Südtirol > Latsch
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Hotels in Latsch
Preisspanne pro Nacht: 226 € - 295 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Paradies 5*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Priceline, Agoda, Traveltool, S.L.U. und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Paradies daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Paradies Latsch, Südtirol

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen