xbody100
Berlin, Deutschland

Ruhiges, gut geführtes Hotel

Bewertung zu Edit Pension Rossau
4,0 von fünf PunktenBewertet 17. Dez. 2015
Das Zimmer war top sauber und ordentlich ausgestattet.Das Essen war sehr schmackhaft. Das Personal freundlich. Die Gegend ist ländlich, aber Chemnitz nahe. Ideal zum Ausspannen. Wlan ist kostenlos verfügbar.
Zimmervermietung Graupner
Röhrsdorfer Hof
21.9 km von Edit Pension Rossau
Weitere Hotels in Rossau anzeigen
Bewertet am 14. August 2015

Diesmal bekamen wir ein Queen - Size - Bett in einem Eckzimmer ganz oben. Endlich mal keine Ritze in der Mitte. Kuschelige Federbetten wie gehabt. Das Zimmer hatte 2 Fenster über Eck u. damit nachts gute Abkühlmöglichkeit, sehr angenehm. Sonst alles wie schon vorher zu unserer Zufriedenheit.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, gerhard9928!
Bewertet am 29. Juni 2015

...Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der offensichtlich einzigen Angestellten im Service sehr angenehm. Das sogenannte romantische Dinner, war gerade noch essbar und dass Frühstück mit der Wurst aus Plastikhüllen und halb aufgebacken Aufbackbrötchen eine echte Katastrophe. Wenn man als Hotel so sehr sparen muss, sollte man dichtmachen.
Handtuchwechsel nur gegen Aufpreis, in einer Jugendherberge kann ich das noch nachvollziehen aber 3Sterne Hotel niemals.
Das beworbene SKY Angebot funktionierte auch nicht und ich kann mit nem TV umgehen. Definitiv nie wieder, es gibt deutlich bessere Hotels zu ähnlichen Preisen in
nächster Nähe.

Zimmertipp: ...vielleicht mal nach einem echten Komfortzimmer fragen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
1  Danke, confident2!
Bewertet am 20. November 2014

Uns hat es sehr gut gefallen ,nettes Personal gutes Hotel was soll ich noch sagen bei ebay ersteigern und hin. wir waren 2 mal da ich glaube 2012 und 2013 ich weis den Monat nicht genau.wenn man 2 mal da hinfährt braucht man ja nichts mehr zu sagen.

Zimmertipp: alle sehr gut
Aufenthaltsdatum: Dezember 2013
1  Danke, martin s!
Bewertet am 28. September 2014 über Mobile-Apps

Wir wollten einen tag in unserem Urlaub mal richtig ausspannen und uns verwöhnen lassen. Dies machte allerdings nur die Massage möglich die ich zusätzlich dazu gebucht habe.
Wir kamen an im Hotel, die Begrüßung war sehr freundlich. Mich erinnerte es an meine Lehrzeit wo wir Lehrlinge alle in Neubaublocks wohnten. Bei der Frage nach der Sauna sagte man uns das man diese vorbestellen muss, leuchtete uns auch ein, jedoch sollten wir später auch einen weiteren Grund dafür erfahren.
Wir gingen in unser Zimmer, wo das Bett sehr schön mit Rosenblättern geschmückt war. Das hatte ich auch so gebucht da es eine Geburtstagsüberraschung war. Jedoch War das zimmer im allgemeinen sehr dunkel.
Nach einer Weile hatten wir dann auch die dazu gebuchte Massagen, was wie bereits erwähnt auch sehr erholsam war. Danke hierfür!
Anschließend gingen wir zum Abendessen. Hier muss ich sagen das wir enttäuscht waren. Klar es War ein 4 Gang Menü, wo ich auch weiß das alles etwas kleiner gehalten wird. Allerdings War es doch etwas zu klein gehalten. Wir hatten danach noch Hunger. Die Bedienung sahen wir an dem abend nur zum abräumen des Geschirrs und zum bringen des Essens.
Um dann doch nicht allzu "voll" in die Sauna zu gehen fragten wir nicht noch mal nach der Karte. Wir gingen also in die Sauna hier wurde uns auch klar warum die Anmeldung an der Rezeption nötig War. Die Sauna War in einem "Kellerraum" des hotels. Für 2 perfekt man hat seine Ruhe kein anderer ist mit drin. Allerdings gab es auch kein abkühlbecken und keinen Schlauch. Lediglich eine kleine dusche dessen Tür nicht richtig zu ging blieb um uns abzukühlen. Die ruhe nach unseren saunagang genossen wir dann doch lieber auf unseren Zimmer denn das Fenster War zum Parkplatz raus und man konnte genau rein sehen. Und wer lässt sich schon gerne beobachten. Doch von ruhe War keine Spürnase wasserbett was in unserem Zimmer War hatte keine Spur von Entspannung bei sich. Entweder es War zu wenig oder zu viel Wasser drin. Jedenfalls konnte man darin nicht bequem liegen. Von der Nacht brauch ich gar nicht anfangen ich hab jede Stunde auf die uhr geschaut um zu sehen wann wir endlich aufstehen können. Der nachbarhund hat sein übriges dazu getan.
Zum Frühstück wurden wir nicht begrüßt der Kaffee stand zwar bereits auf dem Tisch aber man kann ja nicht wissen wann die Gäste zum Frühstück kommen. Die Bedienung hat uns zwar gesehen aber nicht mit uns gesprochen. Das Buffet War ok aber auch nur ok.
der Check Out War auch ziemlich kalt.
Alles in allem kann ich sagen die Entspannung die wir uns erhofft haben War nicht da. Wir werden nicht wieder kommen.

Aufenthaltsdatum: September 2014
3  Danke, PomTin!
Bewertet am 27. Juni 2014

Freundlich und zuvorkommend wurden wir in dem kleinen Ort im Hotel empfangen. Uns wurde das Wichtigste zum Hotel gesagt und der Schlüssel zu unserem Zimmer im 1. Stock übergeben. Das freundliche mit Teppichboden eingerichtete Zimmer überzeugte uns von Anfang an: sauber, nett und mit Bedacht eingerichtet. Zwar könnte der kleine moderne TV-Bildschirm etwas größer sein, aber dafür sorgte der Schreibtisch mit den beiden Sesseln für angenehmes Sitzen. Auch der Kleiderschrank enthielt alles Wichtige. Das Zimmer lag ruhig gelegen zur kaum befahrenen Straße, eben ländlich, nichts Weltbewegendes in der Umgebung. Das Bad enthielt keine Belüftungsanlage, aber sonst gab es keine Kritikpunkte. Bei dem Fenster mit 2 Flügeln, ließen sich beide öffnen, eine Klima-Anlage gab es nicht. Die Matratzen im Doppelbett waren allerdings nicht mehr die Besten, man spürte das Innenleben.
Das Frühstück und Abendessen fielen zu unserer vollsten Zufriedenheit aus.
Kostenfreies WLAN funktionierte ohne Probleme.
Ein sehr gut organisiertes Travdo-Hotel, das insgesamt unsere volle Zustimmung fand, auch wenn die Lage sicher nicht jedem gefallen könnte. Parkplätze sind genügend vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
1  Danke, Impressionen!