Es war ein sehr schöner Vormittag und es ist eine super gepflegte Anlage .Bitte machen Sie weiter ... mehr lesen
3G (Innenräume FFP2). Parken: 2h kostenfrei am Rathausplatz. Wenige Schritte zum Tierpark. Eintritt: Erw. 3 €. Eine sehr gepflegte Anlage (inkl. Toiletten). Streichelgehege. Kinderspielplatz. Rutsche. Ohne Gastronomie (Gaststätte am Rathaus; Bäcker am P-Platz). Empfehlenswert!
Der Tierpark besticht durch seine Natürlichkeit und ausgewählten Tiere, sehr gepflegt und nettes Personal. Das Aquarium ist auch sehr sehenswert und lehrreich.
Saubere Toiletten ! Sein Besuch ist das (Eintritts)-geld wert! Die Enkel hatten viel Spass an der Rutsche. Dankeschön und weiter so
ein toller kleiner Tierpark in meiner Heimatstadt. Für Kinder ideal aber auch für Erwachsene total schön
Sehr schönes Kloster und schöne Klostergarten. Alles sehr ordentlich und schön angelegt. Neben den Tieren, dem schönen Garten, gibt es auch im Kloster ein kleines Museum, hat uns sehr gefallen
Wir waren mit der Familie (allerdings ohne Kinder) im Tierpark. Dieser ist recht schnuckelig angelegt und es war größer als ich mir vorgestellt hatte.
Den Schnullerbaum fand ich auch eine sehr gute Idee 👍🏻.
Bei den Affen gibt es die Möglichkeit sie durch eine durchsichtige Kuppel in Augenhöhe zu beobachten (allerdings muss man hier ein paar Stufen gehen und es ist ein recht kleiner versteckter Eingang).
Auf alle Fälle ein gemütlicher Zeitvertreib!
eine schöne, interessante Einrichtung für Kinder mit interessanten Tieren und einer schönen Klosterumgebung