Wir waren mit 8 Personen vom 17.-19.10.2014 im alten Zollhaus mit unserem Kegelclub. Wir haben wirklich viel Geld dortgelassen, sei es beim Wochenendarrangement incl. Weinprobe, oder aber in den Restaurants und im Zehnthauskeller.
Hotelzimmer, Essen und Frühstück waren in Ordnung.
Nur die Art, wie man mit den Gästen umgeht, hat uns nicht gefallen. Wir hatten freitags richtig zugeschlagen und mit unseren 8 Personen an diesem Tag bei der Familie Lippmann in verschiedenen Häusern ca. 13-14 Flaschen Wein u.a.getrunken, mittags auch noch im alten Zollhaus gegessen.Am Abend waren wir noch im Zehnthauskeller bei wirklich schöner Livemusik. Eine unserer Frauen war gegen den Tisch gestoßen und hatte 2 oder 3 Gläser zerbrochen. Diese mußten wir doch tatsächlich bezahlen (haben wir noch nie erlebt). Dann hatte mein Mann bei der Abreise vergessen, seine Schlafanzujacke einzupacken. Nach einem Anruf wurde versprochen, diese nachzusenden. Ist auch geschehen, nur heute kam die Jacke unfrei und ohne Absender hier an, natürlich mußten wir dafür Nachporto zahlen.(so etwas haben wir ebenfalls noch nicht erlebt), zumal wir einen Umsatz von mind. € 1.500,00 gemacht haben.