Patrick

Zum Geburtstag an der Mosel

Bewertung zu Hotel Gute Quelle
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Aug. 2019
Seit Jahren kommen wir mindestens einmal hier hin und immer zur guten Quelle.

Wir fühlen uns in diesem Familienbetrieb sehr gut aufgehoben und können nichts bemängeln.

Leckeres Essen, nette Bedienung und mehr als saubere Zimmer.

Meine höchste Empfehlung
Bedroom
0.7 km von Hotel Gute Quelle
Weitere Hotels in Beilstein anzeigen
Bewertet am 6. Juni 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel Gute Quelle liegt zentral am Marktplatz von Beilstein, dem wunderschönen Ort an der Mosel. Ein liebevoll erhaltenes Fachwerkhaus, innen entsprechend etwas verwinkelt. Der Empfang in dem familiengeführten Hotel war überaus freundlich, ich durfte nach einer langen Radtour deutlich früher Einchecken als üblich. Das Zimmer genügend groß, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, ein bequemer Sessel, moderne Technik inkl. WLAN, dazu ein schönes modernes Bad, alles sehr gepflegt und sauber.

Im Restaurant des Hotels habe ich abends bestens gespeist. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und von guter Qualität.

Insgesamt ein sehr guter Aufenthalt - ein feines Hotel mit herzlicher Gastfreundlichkeit - sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Danke, travelnarr!
Bewertet am 27. Mai 2019

Sehr empfehlenswert. Freundliche Bedienung. Suuuuper leckeres Essen wovon man auch satt wurde.wir hatten Rumpsteak und Zigeuner schnitzel mit Salat. Toilette sehr sauber. Finde ich auch immer sehr wichtig.

Danke, ullis2605!
Bewertet am 25. Mai 2019

Tolles kleines Hotel, mit einer sehr guten Küche. Liebevoll und herzlich geführt, von der gesamten Familie. Sehr aufmerksam und bemüht darum, daß man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Das Hotel liegt direkt im Mittelpunkt des Marktplatzes und bietet somit eine wunderschöne Aussicht und Lage.

Frühstück ist sehr gut und völlig ausreichend. Alles ist da, was das Herz begehrt. Frisches Obst, sowie Obstsalat und Müsli sind auch vorhanden.

Wir sind zu unserem 35. Hochzeitstag nach Beilstein gereist, um diesen dementsprechend zu feiern. Das hat sich auch echt gelohnt.

Am Abend war unser reservierter Tisch, sehr liebevoll eingedeckt. Eine kleine Tafel stand auf dem Tisch und darauf stand: Herzlichen Glückwunsch zum Hochzeitstag. Zudem bekamen wir einen sehr leckeren Sekt vom Haus.

Es gibt einen Kellner, der allerdings wirklich darauf achten sollte, daß er dem Gast beim Abdecken der Teller, nicht vor die Nase greifen sollte.

Das einzige was für uns nicht so schön war und auch den 3 Übernachtungen einen kleinen bitteren Beigeschmack bescherte, war die Tatsache, daß die Matratzen viel zu weich sind. Wir hatten Zimmer Nummer 8, das neu renoviert war. Die Aufteilung ist sehr schön. Badezimmer und die Gestaltung sind wirklich klasse.

Aber, das Bett ist viel zu tief und dass die Matratzen neu sind, hat mit dem Härtegrat nichts zu tun. Sobald einer sich bewegt, knarrt es und der andere wird automatisch mit in Bewegung gesetzt......das Aufstehen in der Nacht, war für uns mehr als anstrengend.....da durch die weichen Matratzen und das sehr tiefe Bett, man nur mit Schwung, wieder hoch kam. Ist mit Sicherheit auch, zum Teil unserem Alter geschuldet. Dennoch übernachten wir sehr häufig in Hotels, so daß ich den Unterschied, zu einem höheren Bett und einer härteren Matratze, sehr wohl einschätzen kann.

Auch die Anordnung des Fernsehers im Schlafzimmer ist sehr unglücklich gewählt. Dieser befindet sich nicht frontal, sondern an einer Seitenwand. Das heißt, man kann nur mit gedrehtem Kopf, fernsehen....... :-(

Auch hatten wir an allen Tagen, trotz verfügbarem W-Lan, keine Verbindung. Nur im Frühstücksraum funktionierte das Netz einigermaßen. Da empfiehlt sich echt ein Router, mit größeren Reichweite.

Dennoch, eine klare Empfehlung von mir, für dieses Hotel. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und willkommen.

Zimmertipp: Wer mit weichen Matratzen nicht klar kommt, sollte explizit nachfragen......ansonsten ist dieses Hotel eine Top Adresse!
1  Danke, Neferetu!
Bewertet am 14. Mai 2019 über Mobile-Apps

Angenehmer Kurzurlaub Dank des freundlichen,liebevollen Personals und der hervorragenden schmackhaften Küche sowie der netten, eingerichteteten,saubereren Gästezimmer. Wir haben Sehr gut geschlafen. Sehr weiter zu empfehlen!
Wir kommen bestimmt bald wieder.

Danke, Wolfgang M!
Bewertet am 19. August 2018 über Mobile-Apps

Direkt am kleinen historischen Marktplatz von Beilstein gelegen mit Aussengastronomie. Gutbürgerliche Küche, schöne Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, fechnerk_s!