Edgar W

Hervorragend

Bewertung zu Hotel Palatino
4,0 von fünf PunktenBewertet 25. Apr. 2023
Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind - es ist alles blitzsauber, die Gastfreundschaft der Wirtsleute ist überwältigend, und die Speisen im Restaurant sind absolut köstlich. Super Adresse für einen schönen Wochenendausflug
Aufenthaltsdatum: April 2023
    Property building
    9.8 km von Hotel Palatino
    Weitere Hotels in Sundern anzeigen
    Bewertet am 12. Februar 2023

Wir waren vom 03.10.22 bis 06.10.22 dort mit Freunden eingekehrt . Das Zimmer war sauber und behaglich . Es fehlten nur ein paar Kleiderhaken , um mal schnell eine Jacke aufzuhängen . Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig , die Besitzer , gleichzeitig Bedienung , waren sehr bemüht und auch sehr nett . Das Abendessen war am ersten Abend schmackhaft , aber abends 3x thailändisches Menü war dann doch nicht unser Ding .

Zimmertipp: Man muss wissen , dass es ein Thailändisches Hotel , dementsprechend ist auch die Speisekarte nur thailändisch . Das Frühstück ist aber ok .
    Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
    Danke, Anselm P!
    Bewertet am 8. November 2018

Wir haben im Oktober 2 Nächte hier verbracht, als wir in der Gegend zu einer Hochzeit eingeladen waren. Wir sind abends erst sehr spät angekommen und das hat sehr gut geklappt, obwohl die Rezeption nicht mehr geöffnet war. Wir hatten eines der Zimmer im OG mit Badezimmer. Der Blick aus dem Fenster war wirklich sehr schön. Das Haus ist schon recht alt und das merkt man auch, auch wenn das Bad liebevoll renoviert war. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Überall waren Spinnenweben und Staub, die Gardinen hätten mal wieder eine Wäsche gebrauchen können. Obwohl das Hotel ein Nichtraucher-Hotel ist, konnte man riechen, dass früher hier mal geraucht wurde. Alles Wichtige war allerdings sauber: Bettwäsche, Handtücher, Badezimmer. Das Frühstück war einfach, aber lecker. Nur die Brötchen waren etwas trocken.

Danke, jen_oates!
    Bewertet am 27. Oktober 2018

Wir waren auf Grund der guten tripadvisor Resttaurantempfehlungen im Palatino.
    Den guten Kritiken können wir uns anschließen.
    Die umfangreiche Karte lässt kaum Wünsche offen.
    Wer wissen will, wie beispielsweise Suppen und Hauptgerichte thailändisch mit Kokosmilch, Zitronengras
    und Ingwer interpretiert werden, ist im Palatino genau richtig.
    Die Ausstattung ist geschmackvoll und der Service sehr aufmerksam.
    Das Preisniveau ist mit guten Landgasthöfen vergleichbar.
    Einstimmiges Urteil unserer 4er Gruppe: Empfehlenswert.
    Wir kommen gerne wieder.

Danke, Saul E!
    Bewertet am 6. Oktober 2018

Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel Palatino gebucht und haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Das thailändische Menü, das wir dazu gebucht hatten, war sehr schmackhaft, die Atmosphäre im Wintergarten des Hauses sehr entspannt, hell und freundlich. Mit diesem Einstieg begann der Ausstieg aus dem anstrengenden Berufsalltag geradezu perfekt. Ein geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer und einem kleinen Extra - Fernsehraum machten Freude, bot diese Raumaufteilung mehr Freiräume für den einzelnen. Wie in einer kleinen Wohnung fühlten wir uns. Dass wir Frühstück dazu gebucht hatten, erwies sich ebenfalls als richtig, da das Haus etwas abseits vom Trubel des Sorpesees liegt. Dennoch ist der See gut erreichbar; das Hotel liegt jedoch ein Stück oberhalb des Sees, so dass es auf dem Rückweg steil bergauf geht. Wir hatten vor ein paar Jahren ein Hotel direkt am See gewählt und uns bei diesem Besuch für ein Hotel oben im Dorf entschieden. Für uns war es die richtige Entscheidung, da wir die Ruhe unseres kleinen Hotels sehr zu schätzen wussten. Die Betten sind großartig, das Zimmer ließ sich sehr schön abdunkeln, die Heizung funktionierte prima, Zimmer sauber und geräumig, Frühstück gut! Es gibt Zimmer in mehreren Preiskategorien im Hotel. Geschäftsleute und Handlungsreisende scheinen das Hotel auch gerne aufzusuchen. Im Haus ist es ruhig. Parkplätze sind direkt am Hotel. Die Lage des Hauses an der Straße hatte uns zunächst etwas irritiert, jedoch wurden wir im 2. Stock überhaupt nicht gestört. Wir sind mit dem Hotel Palatino sehr zufrieden!

1  Danke, Giardina21!
    Bewertet am 3. Januar 2018

Ich bin leider spät (21 Uhr) angekommen und dürfte nicht zum Abendessen. Obwohl ich vorher schon angerufen hatte, es hat geschneit usw. Ich hätte mich gefreut wenn ich mal nur eine Suppe bekommen hatte. Wurde leider nicht akzeptiert, schade.
    Aber sonst : Grosses gemütliches Zimmer + Bett, Badeszimmer war aber sehr kalt.
    Gutes Frühstück, nicht zu wenig, nicht zu viel, sah also sehr frisch aus.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
    1  Danke, Aurelie_Mlr!