Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Katharinenhof Hotel Schleiden
Hotels in der Umgebung
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Fitnessstudio
Bewertungen (59)
Bewertungen filtern
59 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4
17
15
14
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
4
17
15
14
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 59 Bewertungen
Bewertet 3. März 2011

Wir waren über Sylvester mit unseren trauzeugen dort. Schönes programm in familierer Atmosphäre. Günstiges Angebot und sehr nette Hotelinhaber. Wir hatten eine menge Spaß.
Die Zimmer sind Sauber mit ordentlichen Möbeln. Der Inhaber renoviert ständig in den Zimmern und baut sein Hotel ständig aus.
Weiter so. Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Feuer112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Februar 2011

Das Hotel Katharinenhof im Schleidener Ortsteil Gemünd bietet einen unkomplizierten und dennoch angenehmen Aufenthalt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung. Das ursprünglich aus einer Schule umgebaute Haus ist nicht luxuriös, aber die geräumigen Zimmer sind funktional eingerichtet und die Gastgeber geben sich alle Mühe. Das fehlende Restaurant wird durch das benachbarte und gastronomisch sehr emphelenswerte Kurhaus bestens kompensiert.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, travellerMS10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Juli 2010

Kurz un knapp:

Wir, Paar Mitte dreißig, warn über das Wochenende da und sind im Zimmer 109 eingecheckt.

Der Boden ist Teppich, dreckig, fleckig, und im Bad waren überall Haare verteilt und die Toilette war nicht geputzt (Wurstspuren).

Danach in 110 eingecheckt und wieder nur Schimmel,Dreck, Flecken, Haare, UNGEPUTZE TOILETTE! ...

Da es kein anderen Hotel gab in das wir ausweichen konnten, mussten wir die Nacht über uns ergehen lassen.

FÜR ALLE ANDEREN!!!!

FINGER WEG! ... SUPER TEURER PREIS UND EKELIG OHNE ENDE!

Ich will darauf hinweisen, dass wir keine notorischen Nörgler sind oder nur 5 Sterne gewohnt wäre. Das ist nicht so aber Sauberkeit (und schon gar in Deutschland) ist uns wichtig! Comfort eher zweitrangig.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
7  Danke, KeineLuege!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Snowseat, Geschäftsführer von Katharinenhof Hotel Schleiden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2011

Wir heben alle zimmer in Aug 2010 neu renoviert und haben die zimmer mit neuen meubeln ausgestattet

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen