“Top Top Top”

Platz Nr. 2 von 141 Restaurants in Lippstadt
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 12. November 2022 über Mobile-Apps

Mein absolutes Lieblings Restaurant, das Essen ist einfach Spitze,Mega Lecker. Der Service ist perfekt, aufmerksam.
Ich war schon oft hier und muss sagen, egal was wer am Tisch bestellt, es kommt alles gleichzeitig und alles ist geschmacklich einfach nur köstlich!
Wir haben Entemuscheln probiert, sehr interessant, sehr lecker zubereitet.
Die Safranknoblauch Suppe ist für mich immer ein muss und das Greater Omaha 400gr perfekt zubereitet auf den Punkt Medium und Mega angerichtet.

Besuchsdatum: November 2022
1  Danke, Fernando T!

Bewertet 1. November 2022 über Mobile-Apps

In einer gemütlichen Atmosphäre mit freundlicher Bedienung haben wir ein leckeres Essen genießen können.
Sehr zu empfehlen.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, 787monikal!
Bewertet 23. April 2022

Wir waren zu letzt am 1 Weihnachtstag hier damals mit meinen Eltern. Haben den gleichen Tisch bekommen. Das war für mich Emotional, da mein Vater zwischenzeitlich verstorben ist.
Das Ambiente ist und bleibt urig und perfekt!
Das Essen ohne Worte, ob Safran Knoblauch Süppchen, Asiatisch gegrillter Schweinebauch, der Salat mit Edelfischen oder das Steak mit Pfeffersauce, als einfach nur köstlich!!!
Immer wieder vielen Dank für den schönen Abend!
Das Liebevolle Personal rundet den Abend ab!

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Fernando T!
Bewertet 6. März 2022 über Mobile-Apps

Die Hülsemann Schänke ist unbedingt eine Reise wert.

In rustikal-nostalgischer Atmosphäre des Kaminzimmers wurden wir sehr verwöhnt.

Die Maultaschensuppe auf Basis eines kräftigen Tafelspitz-Fonds zur Eröffnung war absolut köstlich.

Beim Lachstartar auf Reibekuchen kam weitere Freude auf. Bunte Salate mit frischen Erdbeeren ergänzten sich wunder voll.

Die Schlachteplatte klingt zwar rustikal wurde aber sehr ansprechend kredenzt.
Eine Komposition aus Schweinebraten, Mettwurst, gebratener Blutwurst und Leberkäse. Dazu köstlicher Spitzkohl an frischem Kartoffelpüree.

Insgesamt war es geschmacklich, wie auch optisch perfekt dargebracht. Absolut angemessenes Preisverhältnis.

Sehr aufmerksamer Service. Vielen Dank an Martina.

Wir kommen bald wieder.

Besuchsdatum: März 2022
Danke, WOLFGANG2905!
Bewertet 6. November 2021

Das meiste Essen war sehr lecker, allerdings war das saftige Bauernsteak sehr trocken und zäh. Der Nachtisch war super lecker. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Restaurant

Besuchsdatum: November 2021
Danke, mariacF8554ZA!