Torsten E
Hamburg, Deutschland

Ideal für Wanderurlaub

5,0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2024
Wir haben eine Woche im Landhaus bei Familie Dollberg verbracht und sind hochzufrieden mit dem Aufenthalt. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und bot gut Platz für unser Gepäck. Das Bad war sauber und funktional ausreichend (Dusche). Der Ort Liesetal ist nur klein und daher erschien es uns sinnvoll mit Halbpension zu buchen. Auch dies erwies sich als hervorragende Idee, die Küche wusste uns jeden Abend mit einem schönen Menü zu erfreuen. Wir empfehlen nachdrücklich für Wanderer, da direkt am Haus zahlreiche Wanderwege entlanglaufen.
Aufenthaltsdatum: September 2024
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
1.3 km von Landidyll Landhaus Liesetal
    1.1 km von Landidyll Landhaus Liesetal
    3.2 km von Landidyll Landhaus Liesetal
    3.4 km von Landidyll Landhaus Liesetal
    mooi in de zomer maar ook zeer zeker in de winter
      1.2 km von Landidyll Landhaus Liesetal
      1.3 km von Landidyll Landhaus Liesetal
      Spijtig dat er altijd een dag is om terug te vertrekken maar het was fijn hier
        0.8 km von Landidyll Landhaus Liesetal
        3.4 km von Landidyll Landhaus Liesetal
        5.6 km von Landidyll Landhaus Liesetal
        Living room
        1.6 km von Landidyll Landhaus Liesetal
        Weitere Hotels in Hallenberg anzeigen
        Bewertet am 11. August 2022

Wir hatten von Freitag bis Sonntag mit der Familie gebucht um das Wochenende wandern zu gehen. Der Empfang war herzlich, die Zimmer großzügig und sauber, jedes mit Balkon. Als Geschwister hatten mein Bruder und ich nebeneinander liegende Zimmer mit einem gemeinsamen Balkon, auf dem wir mit der Familie nach dem Abendessen noch gemütlich zusammensitzen konnten.
        Das Essen war Frisch und selbst gekocht auf hohem Niveau. Das Fleisch war regional, das Gemüse aus eigenem Anbau. Auch die Wurst beim Frühstück war teils selbstgemacht.
        Vom Hotel aus konnte man eine schöne Wanderung beginnen.
        Insgesamt war es ein wirklich tolles Wochenende in diesem wirklich netten Hotel. Trotzdem es eher ländlich war war es sehr modern (einchecken am iPad, online Tageskarte etc.)

Vielen Dank für das schöne Wochenende!
        Wir kommen gerne wieder und können es guten Gewissens weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2022
        Danke, 327stellal!
        Bewertet am 14. April 2022 über Mobile-Apps

Wir haben die “Auszeit im Sauerland“ gebucht. Es war alles wie versprochen. Wir hatten das Zimmer #10 gebucht, da es zusätzlich zum Schlafzimmer ein separates Wohnzimmer hatte. Ein großer Balkon mit Ausblick auf eine große grüne Wiese. Das Schlafzimmer war groß, das Bett war super bequem und alles stimmte.
        Das Frühstücksbüffet war mehr als ausreichend. Das Abend Menü war einfach sensationelle! Hausgemachte dips vorneweg, tolle selbstgemachte Suppen, die Hauptgerichte waren hervorragend und die desserts einfach ohne Worte.
        Das Ehepaar Dollberg waren das absolute Herzstück des Hauses. Zuvorkommend, freundlich nichts war den beiden Zuviel. Absolut hilfreich was Ausflüge und Wanderungen betraf. Die selbstgemachte Produkte sind wirklich zu empfehlen, vor allem die Marmelade (Apfel & Ingwer).
        Der Rundwanderweg „Liesetal“ ist direkt vor der Haustür und wirklich zu empfehlen.
        Alles in allem wir kommen 150% wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2022
        Danke, N8229HVbarbaraa!
        Bewertet am 22. Juni 2021

Es war ein toller Kurzurlaub mit der gesamten Familie. Sehr schönes familäres Hotel, wo man sich einfach sehr wohl fühlt. Die Inhaber kümmern sich noch persönlich um das Wohl der Gäste. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war einfach super. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Kein Wunder das meine Mutter mit Partner schon zig Male dort ihren Urlaub verbracht haben.
        Wir haben uns hier als Familie sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
        Danke, ChristinaB2484!
        Bewertet am 2. Dezember 2020

Ruhig gelegenes Hotel - liegt zwar an der Strasse, ist aber keine stark befahrene. Das Komfort Zimmer war gross, mit getrenntem Wohnbereich, nach hinten zum gruenen gelegen.
        Super freundliches Gastgeber Paar, stehts mit Info zu moeglichen Wanderungen zur Hilfe und einen kurzfristige Wunsch nach einem Geburtstagskuchen perfekt umgesetzt! Und das Abendessen war sowas von lecker, da bleiben keine Wuensche offen, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert, alles ausgezeichnet zubereitet und praesentiert.
        Wir kommen wieder !

Zimmertipp: Zimmer mit Garten Blick sind sicherlich ruhiger, da auf der Gegenseite der Strasse gelegen.
        Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
        Danke, TsavoDawn!
        Bewertet am 12. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir hatten Doppelzimmer Komfort im Gästehaus für 114 Euro ÜF, was für das kleine Zimmer mit winzigen Fenstern m.E. unangemessen ist. Das eine Fenster war winzig, das andere in der Dachschräge, zudem war das Zimmer abzgl. der Dachschrägen bestimmt keine 30 qm, so dass wir die Aussicht, kaum wahrnehmen konnten, entgegen der Internetbeschreibung! Ich fühlte mich auf den Arm genommen, bzw. getäuscht. Die Halbpension, die wir dazu gebucht haben, war wiederum preislich und qualitativ ok. Die Landschaft ist sehr schön und ruhig gelegen, in dem Hotel werden wir jedoch nicht mehr absteigen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
        2  Danke, zeldalein!