jochenriess
Leutkirch im Allgäu, Deutschland

Sehr schön

Bewertung zu Hotel Am Park
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Jan. 2016
Nettes Hotel mit gutem Bistro und gutem Bier, habe mich rundherum wohl gefühlt. Schon die Anfrage von unterwegs wegen Zimmer aus dem Auto war mehr als freundlich. Der versprochene Rückruf kam wie zugesagt.
Aufenthaltsdatum: April 2015
9.7 km von Hotel Am Park
9.7 km von Hotel Am Park
Weitere Hotels in Fröndenberg anzeigen
Bewertet am 7. August 2015 über Mobile-Apps

Sehr schöne Umgebung, aber viel zu warm. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr modern eingerichtet. In der Stadt und Umgebung gibt es alles, was man zur Erholung benötigt. Für Radfahrer geniale Voraussetzungen.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Danke, Frank B!
Bewertet am 22. Juni 2015

Wenn man ankommt macht das Hotel nicht gerade einen sehr freundlichen Eindruck. Vor allem die Zimmer sind dann aber modern und sauber. Es macht zwar einen kühlen Eindruck, war mir aber lieber als irgendein Schnickschnack. Das Personal war auch recht freundlich. Insgesamt gab es nichts auszusetzen. Preis Leistung war Top.

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, Ulrich K!
Bewertet am 7. Juni 2015 über Mobile-Apps

Sehr sehr freundliche Bedienung, gepaart mit sehr guten Essen.
Leider wenig Gäste.
Es gibt Käse, Wurst, Marmelade,.... So das Übliche, aber alles frisch.
Das Rührei frisch zubereitet, mit Schinken wenn man möchte. Trotz Brunch bekommt man es an den Tisch gebracht genauso wie die Waffeln oder den Kuchen.
Alles sehr liebevoll zubereitet.
Wir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Juni 2015
Danke, DerToniL!
Bewertet am 12. Mai 2015 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht hier und würden jederzeit wieder hier übernachten.
Zimmer gut und sauber, Preis okay und das Frühstück ist sehr gut.

Das Hotel liegt direkt an einem Naherholungsgebiet indem sich auch die Kulturschmiede befindet, absolut zu empfehlen!!!

Martina & Dirk

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
3  Danke, Tididirk!
Bewertet am 25. September 2012 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist für das Neue Hotel am Park. Neueröffnung vor ein paar Wochen. Wenn man das nicht weiß fährt man zum alten oder landet halt im neuen Haus. Zwei unterschiedliche Betreiber. Das neue Hotel ist empfehlenswert. Freundliches Personal, frisches leckeres Frühstück. Zentrale Lage man ist in ein paar Minuten in der Innstadt. Dort etliche Restaurants und Kneipen.

Aufenthaltsdatum: September 2012
1  Danke, Highwaytobusiness!