Carola A

Hotel ist OK, muss sich bessernaber der Service

3,0 von fünf PunktenBewertet 25. Okt. 2024
Wir waren mit 7 Personen für 4 Nächte in diesem Hotel. Es war mein 70. Geburtstag, einfach nur traurig.
Aufgesetzte Freundlichkeit, Essen am Abend zu wenig. 1 Stunde Wartezeit von Vorspeise bis Hauptgang, vor allem mit Kindern. Von Frühstück bis 14:30 Uhr kein Getränkeausschank. Personal versteht schlecht Deutsch, deshalb kam es zu Mißverständnissen. Wir wurden, da zwei aus unserer Familie Glatze haben Hotelals Rechtsradikale und Rassisten abgestempelt, was man uns auch spüren ließ.
Von einer Anzeige haben wir abgesehen.
Kein schöner Urlaub für das Geburtstagskind, sowie Familie. Wir bleiben in Sachsen-Anhalt.
Geburtstagskind Uwe
Suite
11.4 km von Heide Hotel Reinstorf
Weitere Hotels in Reinstorf anzeigen
Bewertet am 31. August 2024 über Mobile-Apps

Das Hotel hält nicht das, was es verspricht. Ich habe ein falsches Zimmer erhalten, direkt gegenüber der Abluft des Restaurants. Dem Wunsch eines Zimmerwechsels wurde nicht stattgegeben, obwohl keine 5 Minuten vorher einem anderen Gast dies angeboten wurde (wir haben noch 8 Zimmer frei).
Ich sollte mit meinem Kollegen doch das Zimmer tauschen und zudem würde die Abluft der Küche gegen 21 Uhr abgeschaltet werden. Aus 21 Uhr wurde 23.30Uhr. Recht herzlichen Dank.
Das Bett knarrte bei jeder Bewegung, Schimmel in der Duschwanne war dann das i-Tüpfelchen.
Schade aber nicht empfehlenswert

Zimmertipp: Lieber woanders übernachten
Danke, Cruiser54771249956!
Bewertet am 26. August 2024

Personal bemüht aber entweder nicht vom Fach oder schlecht geschult. Haben mir manchmal leid getan, weil so viele Gäste nicht zufrieden waren... Zimmer hatte gute Größe, Ausstattung aber lieblos, Sauberkeit im Bad: na ja...
Essen im Restaurant war ok, aber aus meiner Sicht zu teuer. Wenn ich für ein Huftsteak €30,00 bezahle und auf die Bitte die Pommes durch Bratkartoffeln zu ersetzen, zu hören bekomme: dann müssen Sie aber €1,50 mehr bezahlen....
Was mich im Restaurant wirklich entsetzt hat, waren die Kunstledersessel, die alle samt abgewetzte Lehnen haben. Nicht gerade appetitlich! Auch Filzsets im Restaurant finde ich nicht hygienisch.

Danke, Angelika M!
Bewertet am 25. August 2024

Völlig ungenügend, Service schlecht.
Getränke muss man sich selber von Lobbybar holen, leere Gläser werden nicht abgeräumt. Wenn noch einen Wein trinken möchte muss man die leeren Gläser zur Bar bringen da nicht genug Gläser vorhanden sind. Im Freizeitbereich der eigentlich sehr schön sein könnte ist leider nichts zu benutzen, weil alles unvollständig ist bzw. kaputt ist.
Für 139 € eine Frechheit. Nie wieder.
Einzig hervorzuheben ist die Küche , hat alles lecker geschmeckt. Aber wieder mal die Preise , für ein Schnitzel Wienerart mit Pommes 29,50 € ist schon sportlich.
Zimmer sind sehr schmuddelig.

Zimmertipp: Sehr schlechter Service
Danke, Torsten F!
Bewertet am 9. März 2024

Es könnte richtig schön sein dort....
Aber alles wirkt ungepflegt und schmuddelig!
Zimmer schmutzig, ebenso Treppen und Teppichböden in den Fluren....
Hier wird nicht geputzt! Wenn man sein Zimmer gemacht haben möchte muss man das an der Rezeption anmelden! Wo gibt es denn so etwas??
Das Hotel verdient offensichtlich mit Billigreisen, 3 Tage 99 Euro, sein Geld.
Ich war auf Geschäftsreise dort für teuer Geld und da darf man absolut einen anderen Standard erwarten!
Im dazugehörenden Restaurant, dass durch seine minimalistische Speisekarte besticht, kann man nicht einfach essen! Man muss sich anmelden und bekommt eine Uhrzeit vorgegeben! Einfach hinsetzen und etwas trinken geht gar nicht. Man kann sich ein Bier kaufen und muss es dann mitnehmen und im Zimmer trinken. Die Tische sind alle für die Billigreisenden reserviert.
Das einzig halbwegs Positive war das Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und der junge, freundliche Mann namens Liam, der es angerichtet hatte und freundlich bedient hat.

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, alsacecherie!
Bewertet am 5. Juni 2023 über Mobile-Apps

Ich kam mir ehrlich gesagt vor wie Harry Potter in seiner Abstellkammer. Das Zimmer war winzig, direkt unter dem Dach, und schmutzig. Die Dusche spritzt über die Kabine hinweg gegen die Wand. Die Toilettentolle war sogut wie leer im Spender ohne Nachschub. Eklige Flecken im Teppich, keine Reinigung, Nussreste unter dem Bett, Fernbedienung fettig und versifft. Dank des Dachgeschosszimmers herrschte durchgehend brütende Hitze.

Die Zimmer der Urlaubsgäste waren mit elektrischen Keycards ausgestattet während ich ein billig schloss in meiner Papptür hatte. Sicher? Definitiv nicht. Die Zimmer der Urlaubsgäste sahen deutlich besser aus, waren größer (ebenfalls 1 Bettzimmer), waren aber nicht für Businessgäste verfügbar.

Das gesamte Hotel roch nach Pool und Sauna.
Immerhin war das Personal sehr freundlich und gab ihr Bestes.

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, JasonKoeing!