Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
152 $
zum Angebot
Travelocity
Booking.com
Orbitz.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (154)
Bewertungen filtern
154 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
60
55
17
11
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
60
55
17
11
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 154 Bewertungen
Bewertet am 1. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Zu acht waren wir etwas wild auf dem Platz und im Hotel unter. Die beiden Plätze... Top. Die Gastro... sehr smart, zuvorkommend und nett. Da kommen
Wir gern wieder hin... das ganze für nen guten Kurs..

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, brunie1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juni 2020

Wir hatten das schöne Zimmer S6, sehr geräumig, elegant eingerichtet und ruhig zum Golfplatz hin gelegen. W-Lan allerdings eine Katastrophe.
Das Hotel liegt sehr ruhig und grün in einem stillen Winkel der Welt.
Der Service durchaus unterschiedlich, ausgesprochen freundlich und engagiert bei der Rezeption und beim Abendessen. Leider aber hektisch und überfordert beim Frühstück und desinteressiert beim Checkout.

Das Abendessen auf der Terasse war von der Auswahl und Speisekarte her auf Biergartenniveau, hier trägt man wohl dem Geschmack der vielen Golfer Rechnung, denen mehr nach Clubhaus-Atmosphäre der Sinn steht. Die Speisen waren von der Zubereitung her aber durchaus ok, bis auf den Nachtisch der blockhart gefroren direkt aus dem Tiefkühler kam. Von einem solchen Hotel erwarte ich im Restaurant doch mehr.
Leider hat die zum Hotel gehörende Trattoria auf der anderen Straßenseite auf unbestimmte Zeit geschlossen. Vielleicht wegen Corona.

Das am Vorabend auszuwählende Frühstück eine Enttäuschung. Das Früchtemüsli entpuppte sich als einfaches Trockenmüsli. Die Bitte nach Joghurt zum Müsli wurde zunächst abgelehnt, der hätte am Vorabend bestellt werden müssen. Als Alternative zur Milch wurde uns Wasser zum Müsli (!) angeboten. Auf die Bitte nach einer Tasse Cappucino wurde uns erklärt, der sei aufpreispflichtig, so etwas haben wir auf der ganzen 14 tägigen Reise vorab nirgendwo erlebt. Einem Gespäch der Bedienungen entnahmen wir, dass im Hause jetzt wohl alle "Sonderleistungen" kostenpflichtig werden. Wenn das die Strategie zur Überwindung der Corona Folgen ist, dann gute Nacht.
Fazit: Ein schöne Anlage, in unserem Fall auch ein schönes Zimmer, aber doch Schwächen bei Betrieb und Service.

Zimmertipp: S6 ist schön
Aufenthaltsdatum: Juni 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 929andreasb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2019 über Mobile-Apps

Das schöne vorweg. Es war sauber, das Bett war gut und das Frühstück war hervorragend.
Aber sonst war das Zimmer H4 im weissen Schloß war leider gar nicht schön. Das Bad ist alt, die Fugen schmuddelig, die Abdeckkappe der Duschstange fehlt, das Silikon ist teilweise schwarz. Im Zimmer ist eine Mini-Küche, diese ist auch sehr alt und leider so schlecht bestückt, dass man sich nicht eimal einen Kaffee machen kann. Bei den Nachttischlampen war eine nicht eingesteckt. Der Radiowecker zeigte eine falsche Uhrzeit, die Fenster sind von innen und außen sehr dreckig, der Teppich ist genauso alt wie das Bad, alles in allem weit entfernt von einer luxuriösen Unterkunft. Wir hatten angeboten mehr zu bezahlen, es war leider nichts verfügbar. Wir kommen nicht wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, n-buettner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Gemeinsam mit einigen Freunden haben wir zwei Nächte im Schlosshotel Lüdersburg verbracht. Das schönste waren die anspruchsvollen Golfplätze. Gut gepflegte Plätze in einer tollen Naturlandschaft. Das Hotelzimmer war okay. Nicht sehr groß, einfach eingerichtet, aber sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit vielen frischen Zutaten. Die Abendessen waren leider enttäuschend, hier hatten wir mehr erwartet. Alles in allem jedoch ein schönes Wochenende!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, michaelthole!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Oktober 2019

Der Old Course auf Schloss Lüdersburg ist eine schöne Golfrunde - allerdings waren wir von der Unterkunft, die wir erhalten haben, sehr enttäuscht. Ich habe ein Paket gebucht, was als 4-Sterne-Hotel und Golfclub beworben wird und hatte die Details mit Frau Golly am Telefon besprochen und ausdrücklich gesagt, dass ich "The Lodge" nicht wollte, da es sehr einfach erschien, aber leider war Frau Golly nicht da, als wir ankamen, und uns wurde gesagt, dass wir in der Lodge übernachten würden. In der ersten Nacht bestanden wir darauf, dass wir ein besseres Zimmer in "The Stables" bekamen, aber es wurde uns gesagt, dass wir am nächsten Tag wieder in "The Lodge" ziehen müssten. Es ist sehr lästig, erneut umziehen und umpacken zu müssen, wenn man ein schönes Wochenende für 48 Stunden verbringen möchte! Obwohl der erste Raum in "The Staples" winzig war, hätten wir es im Nachhinein vorgezogen, dort zu bleiben. Stattdessen hatten wir keine andere Wahl, als die zweite Nacht in der "Lodge" zu nehmen, als uns gesagt wurde, dass durch eine Hochzeit alles ausgebucht sei. The Lodge ist wie ein Studentenwohnheim. Siehe Bilder hier. Zudem wurden wir dann um 2 Uhr morgens von einer Gruppe betrunkener männlicher Golfer geweckt, die sehr laut gegen die Fenster klopften, bis einer ihrer Freunde sie hereinließ. Wir hatten auch eine Reservierung für das Abendessen am Samstagabend in der Trattoria und als wir ankamen, wurde uns gesagt, wir hätten die Zeit verpasst, da die Rezeption die falsche Zeit gebucht hatte, die sie uns tatsächlich per E-Mail kommuniziert wurde. Die ganze Erfahrung war wirklich enttäuschend und absolut nicht im richtigen Verhältnis für die fast 700 Euro, die wir insgesamt für zwei Nächte ausgegeben haben. Wir wiesen auf alle unseren Unmut beim Auschecken hin und suchten eine angemessene Entschädigung für ein frühzeitig abgebrochenes Wochenende und war eindeutig nicht das, was wir gebucht hatten. Allerdings wurden wir mit einer emotionslosen Reaktion und einem schlechten Kundenservice konfrontiert. Wirklich ein Witz. Wir empfehlen Schloss Lüdersburg nicht für Golffreunde aus aller Welt!

Review of Schloss Luedersburg:
The Old Course at Schloss Luedersburg is a nice round of golf -however, we were extremely disappointed with the accommodation we received. My husband booked a package at a what is advertised as a 4 star hotel and golf club and had discussed the details with Frau Golly over the phone and explicitly said he did not want “The Lodge” as it appeared to be very basic but unfortunately Frau Golly was not there when we arrived and we were told we were staying at this Lodge place. The first night we insisted we were given a better room in “The Stables” but were told we would have to move to “The Lodge” the next day. It is so annoying having to move and repack when you want a nice weekend away for 48 hours! Despite the first room being tiny we would in hindsight have preferred to stay there instead of the room we had no choice but to take the second night as they told us they were fully booked out for a wedding. It was as a student hostel. See pics. We were then woken up at 2 am by a group of drunken male golfers who banged on the windows until one of their friends let them in. We also had a dinner reservation for the Saturday night at the Trattoria and when we arrived we were told we had missed the time as the hotel had booked the wrong time that they had in fact emailed us. The whole experience was really irritating and absolutely not worth the almost €700 we spent in total. We pointed out all our grievances at check out and sought a fair recompense for what was a highly disappointing weekend and clearly not what we had booked. However, we were met with a stony response and poor customer service. Such a joke. We would not recommend Schloss Luedersburg to fellow golfer travelers.

Zimmertipp: Finger weg von der Lodge! - Stay out of the Lodge!
Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, nicohant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen