Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Hotel der mit niedrigem Standard” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Albatros Airport Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Albatros Airport Hotel
Belize
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Hotel der mit niedrigem Standard”
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier eine Nacht zwischen zwei Flügen am Frankfurter Flughafen. Mir gefiel der Shuttleservice vom Flughafen, ich war jedoch etwas enttäuscht, dass der Fahrer überhaupt kein Englisch sprach. Als ich im Hotel ankam, bekam ich ein Zimmer, das noch nicht gereinigt wurde. Ich wartete ca. 15 Minuten, bis sich die Rezeption entschied, was nun zu tun sein und bekam schließlich ein anderes Zimmer. Das Zimmer war in Ordnung. Das Hotel selbst wirkt sehr alt und könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Ich teile die Meinung anderer Verfasser von Bewertungen, dass es zu teuer ist. Ich hatte in Frankfurt in wesentlich schöneren Hotels gewohnt, ebenso während meiner Reise in anderen Teilen Europas, die das Gleiche oder weniger verlangten. Ich war enttäuscht, dass das Internet zusätzlich kostete, was so nicht in der Werbung stand. Das Frühstück war gut...Dies war jedoch das Beste daran.

Hilfreich?
Danke, jmrhb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2013
Mit Google übersetzen
I am very sorry for any invonvenience. I do hope that you will enjoy your next stay with us.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

97 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    15
    31
    22
    10
    19
Bewertungen für
15
23
16
25
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kaiserslautern, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2012

Habe als Geschäftsreisender eine Nacht im Albatros Airport Hotel verbracht (Messe+Flug) und kann es nur weiter empfehlen. Der Transfer von und zum Flughafen ist sehr praktisch und deutlich günstiger als jeder Taxi-Service. Frühstück war ordentlich, freundliches Personal und am Zimmer ist im Rahmen dieses Preissegments nichts auszusetzen.
Absolut empfehlenswertes Hotel für Reisende mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis, gerne wieder.

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Gerd P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2012
Vielen Dank! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2012

Die Zimmer sind nett, der Service gut. Einfaches Ambiente. Für ein Doppelzimmer mit Transfer zum und vom Flughafen und 15 Tagen Parken bezahlten wir 109 €. Wir finden das OK. Man sollte allerdings lieber mit geschlossenem Fenster schlafen, wenn man sonst nur Vögelgezwitscher nachts hört. Mit anderen Worten Flugzeuge sind schon laut. Das Frühstück hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt 2009 stark verbessert.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2012
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Am Vogelgezwitscher in der Nähe des Flughafens arbeiten wir noch. ;-)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
wolfsburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Preis leistungs verhätnis is ok nur das frühstück ließ zuwünschen übrig Kaffee war laufend alle
es werden nur 2 kannen je 1L hingestellt bötchen sind schnell alle wer gegen 8 uhr morgens
frühstücken will hat keine brötchen büfett wird kaum aufgefüllt und wenn dann mit wartezeiten
Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen das sind Kleinigkeiten die zu beheben sind

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, Heinz G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel zufrieden sind.
Was die Unzulänglichkeiten beim Frühstück betrifft, bitten wir um Entschuldigung. Eine wegen eines Notfalls kurzfristig eingesprungen Aushilfe hatte noch nicht den richtigen Überblick. Das Problem ist, nicht zuletzt dank Ihrer Hilfe, erkannt und inzwischen gelöst. Bitte sprechen Sie uns am besten sofort an, wenn etwas fehlt oder nicht reibungslos funktioniert.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuremberg
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2012

Wir haben hier eine Nacht vor einem USA-Flug verbracht. Insgesamt waren wir angesichts des Preises zufrieden.

Die Fahrt von/zum Flughafen mit dem Bus ist verhältnismäßig unproblematisch. Unser Zimmer war sauber und recht modern eingerichtet. Die Lage war praktisch, da es in wenigen Gehminuten ein Einkaufsgebiet mit großem Supermarkt und anderen Geschäften (Schuhladen, Bekleidung, etc.). Nicht besonders hübsch aber doch praktisch. Das Frühstück fand ich nicht so toll, aber doch ausreichend.

Weniger toll fand ich den Service an der Rezeption. Der dortige Mitarbeiter wirkte sehr desinteressiert und nicht besonders freundlich. Auch störte mich, dass WLAN in unserem Zimmer nicht funktionierte. Dies war dem Herren an der Rezeption auch bekannt ("naja, wenn Sie Glück haben funktioniert es vielleicht"). Da ich vor dem Abflug noch einige geschäftliche E-Mails etc. schreiben mußte, saß ich dann eine Stunde im Gang vor dem Zimmer, wo das Internet glücklicherweise funktionierte.

Trotzdem würde ich wohl wieder hier übernachten, wenn ich eine preisgünstige Übernachtung vor/nach einem Flug ab Frankfurt benötigen würde.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Susanne_M39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2012
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es zu unserem eigenen großen Bedauern in der Vergangenheit immer wieder einmal Probleme mit dem WLAN. Seit einiger Zeit läuft es zum Glück reibungslos.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2010

kleines Hotel in ruhiger umgebung und direkter airport-nähe. Zimmer leider schon sehr verwohnt und teilweise einfach mangelhaft (knarrendes Dachfenster, nicht funktionsfähiges rollo, tv mit gerade mal 3 kanälen usw.). Im Bad eine störend laute lüftung und gerade mal drei handtüchern. Frühstück war ok aber nicht reichhaltig bzgl. der vorhandenen auswahl (Brötchen sehr lecker!!). Das Personal ist freundlich, es gibt einen Raum mit zwei frei nutzbaren Computern mit Internetanschluss. Angeschlossen ist ein excellentes italienisches Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist (sehr preiswert mit grandiosem Essen). Insgesamt nicht empfehlenswert (mit Ausnahme des Restaurants), das Domizil Hotel gleich nebenan bietet deutlich mehr für weniger geld!

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rschikor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2009

Ich verstehe nicht, warum es doch so viele negative Bewertungen zu diesem Hotel gibt, ich hatte bevor ich es gebucht habe keine der Bewertungen gelesen und bin im Nachhinein überrascht. Ich habe ein kleines, ruhiges Hotel in der Nähe des Flughafens erwartet und das ist es auch! Der Shuttleservice ist extrem praktisch und der Fahrer war sehr freundlich und hat sich gut mit mir unterhalten, das Hotel ist meiner Meinung nach sauber, wenn man verzweifelt sucht findet man wahrscheinlich dreckige Stellen aber mein Zimmer und der Rezeptionsbereich waren durchaus sauber. Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, was ein Vorteil ist, da am Wochenende und Nachts kaum Autos fahren. Die Näher zum Flughafen ist der wahrscheinlich größte Pluspunkt des Hotels, aber auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Ausstattung des Hotels (kostenloses Internet) kann sich sehen lassen.
Ich war zufrieden und würde vielleicht nicht meine Familie für einen zweiwöchigen Urlaub dort hinbringen, aber dafür ist dieses Hotel ja auch nicht gedacht.

  • Aufenthalt Juli 2009, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, w3lt3nbummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Mörfelden-Walldorf.
0.3 km entfernt
Hotel Walldorf
Hotel Walldorf
Nr. 6 von 9 in Mörfelden-Walldorf
3.5 von 5 Sternen 24 Bewertungen
2.2 km entfernt
InterCityHotel Frankfurt Airport
InterCityHotel Frankfurt Airport
Nr. 120 von 275 in Frankfurt am Main
3.5 von 5 Sternen 732 Bewertungen
4.4 km entfernt
Hilton Garden Inn Frankfurt Airport
Hilton Garden Inn Frankfurt Airp ...
Nr. 27 von 275 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 2.151 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Hotel Global
Hotel Global
Nr. 5 von 9 in Mörfelden-Walldorf
3.5 von 5 Sternen 114 Bewertungen
3.7 km entfernt
Holiday Inn Express Frankfurt-Airport
Holiday Inn Express Frankfurt-Ai ...
Nr. 2 von 9 in Mörfelden-Walldorf
3.5 von 5 Sternen 613 Bewertungen
4.8 km entfernt
MEININGER Hotel Frankfurt/Main Airport
MEININGER Hotel Frankfurt/Main A ...
Nr. 66 von 275 in Frankfurt am Main
4.0 von 5 Sternen 673 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Albatros Airport Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albatros Airport Hotel

Unternehmen: Albatros Airport Hotel
Anschrift: Nordendstr. 12, 64546 Mörfelden-Walldorf, Hessen, Deutschland
Lage: Deutschland > Hessen > Mörfelden-Walldorf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 4 von 9 Hotels in Mörfelden-Walldorf
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Albatros Airport Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 60
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albatros Airport Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albatros Airport Hotel Frankfurt Am Main
Hotel Albatros Airport
Albatros Airport Hotel Mörfelden-Walldorf, Hessen
Albatros Airport Morfelden Walldorf

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen