Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Albatros Airport Hotel
Hotels in der Umgebung
66 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel zum Löwen(Mörfelden-Walldorf)
133 $*
126 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
79 $*
72 $*
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Global(Mörfelden-Walldorf)
159 $*
66 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Airport Hotel Walldorf(Mörfelden-Walldorf)
88 $*
79 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Tommasi(Mörfelden-Walldorf)
79 $*
Booking.com
zum Angebot
Jagdschloss Mönchbruch(Mörfelden-Walldorf)
Priceline
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (96)
Bewertungen filtern
96 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
15
31
21
10
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
15
31
21
10
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 96 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. März 2013

Ich verbrachte hier eine Nacht zwischen zwei Flügen am Frankfurter Flughafen. Mir gefiel der Shuttleservice vom Flughafen, ich war jedoch etwas enttäuscht, dass der Fahrer überhaupt kein Englisch sprach. Als ich im Hotel ankam, bekam ich ein Zimmer, das noch nicht gereinigt wurde. Ich wartete ca. 15 Minuten, bis sich die Rezeption entschied, was nun zu tun sein und bekam schließlich ein anderes Zimmer. Das Zimmer war in Ordnung. Das Hotel selbst wirkt sehr alt und könnte durchaus eine Renovierung vertragen. Ich teile die Meinung anderer Verfasser von Bewertungen, dass es zu teuer ist. Ich hatte in Frankfurt in wesentlich schöneren Hotels gewohnt, ebenso während meiner Reise in anderen Teilen Europas, die das Gleiche oder weniger verlangten. Ich war enttäuscht, dass das Internet zusätzlich kostete, was so nicht in der Werbung stand. Das Frühstück war gut...Dies war jedoch das Beste daran.

Danke, jmrhb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2013
Mit Google übersetzen

I am very sorry for any invonvenience. I do hope that you will enjoy your next stay with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2012

Habe als Geschäftsreisender eine Nacht im Albatros Airport Hotel verbracht (Messe+Flug) und kann es nur weiter empfehlen. Der Transfer von und zum Flughafen ist sehr praktisch und deutlich günstiger als jeder Taxi-Service. Frühstück war ordentlich, freundliches Personal und am Zimmer ist im Rahmen dieses Preissegments nichts auszusetzen.
Absolut empfehlenswertes Hotel für Reisende mit sehr gutem Preis/Leistungs-Verhältnis, gerne wieder.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Gerd P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2012

Vielen Dank! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2012

Die Zimmer sind nett, der Service gut. Einfaches Ambiente. Für ein Doppelzimmer mit Transfer zum und vom Flughafen und 15 Tagen Parken bezahlten wir 109 €. Wir finden das OK. Man sollte allerdings lieber mit geschlossenem Fenster schlafen, wenn man sonst nur Vögelgezwitscher nachts hört. Mit anderen Worten Flugzeuge sind schon laut. Das Frühstück hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt 2009 stark verbessert.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2012

Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Am Vogelgezwitscher in der Nähe des Flughafens arbeiten wir noch. ;-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. August 2012

Preis leistungs verhätnis is ok nur das frühstück ließ zuwünschen übrig Kaffee war laufend alle
es werden nur 2 kannen je 1L hingestellt bötchen sind schnell alle wer gegen 8 uhr morgens
frühstücken will hat keine brötchen büfett wird kaum aufgefüllt und wenn dann mit wartezeiten
Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen das sind Kleinigkeiten die zu beheben sind

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
1  Danke, Heinz G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2012

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis in unserem Hotel zufrieden sind.
Was die Unzulänglichkeiten beim Frühstück betrifft, bitten wir um Entschuldigung. Eine wegen eines Notfalls kurzfristig eingesprungen Aushilfe hatte noch nicht den richtigen Überblick. Das Problem ist, nicht zuletzt dank Ihrer Hilfe, erkannt und inzwischen gelöst. Bitte sprechen Sie uns am besten sofort an, wenn etwas fehlt oder nicht reibungslos funktioniert.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2012

Wir haben hier eine Nacht vor einem USA-Flug verbracht. Insgesamt waren wir angesichts des Preises zufrieden.

Die Fahrt von/zum Flughafen mit dem Bus ist verhältnismäßig unproblematisch. Unser Zimmer war sauber und recht modern eingerichtet. Die Lage war praktisch, da es in wenigen Gehminuten ein Einkaufsgebiet mit großem Supermarkt und anderen Geschäften (Schuhladen, Bekleidung, etc.). Nicht besonders hübsch aber doch praktisch. Das Frühstück fand ich nicht so toll, aber doch ausreichend.

Weniger toll fand ich den Service an der Rezeption. Der dortige Mitarbeiter wirkte sehr desinteressiert und nicht besonders freundlich. Auch störte mich, dass WLAN in unserem Zimmer nicht funktionierte. Dies war dem Herren an der Rezeption auch bekannt ("naja, wenn Sie Glück haben funktioniert es vielleicht"). Da ich vor dem Abflug noch einige geschäftliche E-Mails etc. schreiben mußte, saß ich dann eine Stunde im Gang vor dem Zimmer, wo das Internet glücklicherweise funktionierte.

Trotzdem würde ich wohl wieder hier übernachten, wenn ich eine preisgünstige Übernachtung vor/nach einem Flug ab Frankfurt benötigen würde.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Susanne_M39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albathotel, Manager von Albatros Airport Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2012

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider gab es zu unserem eigenen großen Bedauern in der Vergangenheit immer wieder einmal Probleme mit dem WLAN. Seit einiger Zeit läuft es zum Glück reibungslos.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen