Sylvia F
Hürth, Deutschland

Kann man gut empfehlen

Bewertung zu Hotel Am Kamin
4,0 von fünf PunktenBewertet 2. Nov. 2023
Wir bekamen ein anderes Zimmer, nicht an der Strasse, auf unseren Wunsch und haben ein sehr gutes Abendessen und Frühstück erhalten. Das Haus ist gut geführt. wir haben weiteres Kissen bestellt. Das Bad war frisch renoviert, Das publikum gemischt, Geschäftsleute, Familien, Paare.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
1.4 km von Hotel Am Kamin
Unsere Doppelzimmer: modern, hochwertig und mit viel Stil. Hier fühlen Sie sich wohl! Genießen Sie beste Schlafqualität in unseren großen Boxspring-Doppelbetten.
1.8 km von Hotel Am Kamin
    7.0 km von Hotel Am Kamin
    1.4 km von Hotel Am Kamin
    Weitere Hotels in Kaufbeuren anzeigen
    Bewertet am 10. Juni 2023

Sehr schönes Hotel am Stadtrand. Das Essen war herrlich und die Bedienung sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch für unsere ebikes wurde ein perfekter Platz bereitgestellt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Am Buffet ist es etwas eng.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
    Danke, wue99!
    Bewertet am 20. November 2022 über Mobile-Apps

Das Zimmer war super ausgestattet.
    Sogar mit Tablett mit allen möglichen Infos zum Haus, der Region & einem Internet Zugang.
    Sehr bequemes Bett mit tollem Kissen.
    Das Bad hatte eine riesige Dusche.
    Der TV war schön groß.
    Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet sehr gutes Essen.

Aufenthaltsdatum: November 2022
    Reiseart: allein
    Danke, Schmidti74!
    Bewertet am 29. Juni 2022

Sehr schöne modern eingerichtete Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Gutes Frühstücksbuffet
    schnelles Internet, Zugriff frei und mit einem Tablett im Zimmer unterstützt.
    Die Lage ist ruhig aber etwas entfernt vom Zentrum.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    Danke, SbgHans!
    Bewertet am 11. Januar 2022

Hotel ist sehr zu empfehlen, saubere, große Zimmer und sehr leckeres Essen. Zustellbett für das Kind ohne Extragebühr. Ein tolles Frühstücksbuffet mit frischen Zutaten und sehr nette Gastgeber. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
    Danke, xenixh!
    Bewertet am 21. Oktober 2020

Sehr zu empfehlen, ob für eine Übernachtung oder für einen längeren Aufenthalt ist man hier sehr gut untergebracht. Zimmer mit großer Dusche, gutem Bett, TV / Tablet usw. Auch das essen ist ausgezeichnet. Rundum alles Top !!!

Zimmertipp: Die Zimmer im Neubau sind sehr zu empfehlen.
    Aufenthaltsdatum: September 2020
    1  Danke, Porsche748!