Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht um einen Zwischenstopp auf unserer urlaubsfahrt einzulegen.
Mit 2 kleinen Kindern ist gar nicht so einfach in Deutschland ein gemeinsames Hotelzimmer für die ganze Familie zu finden (ohne ein Vermögen zu bezahlen). Hier gar kein Problem. Wir hatten ein richtig tolles, gradezu riesiges Zimmer (eigentlich waren es schon fast 2). Nicht nur ausreichend Platz zum schlafen, es reichte sogar für kleine Krabbel-Rennen. Das Zimmer war schlicht-modern mit einem traditionellen Touch. Und gefiel es.
Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Nichts besonderes, aber bondenständig gut.
Der Service und die Freundlichkeit waren klasse. Egal ob beim Check-in, im Biergarten oder beim Frühstück.
Und definitiv hervorzuheben: das Preis-Leistungs-Verhältnis. Das war für uns wirklich herausragend.
Kleiner Wehmutstropfen: der Spielplatz. Das klettergerüst war grade neu aufgebaut. Super! Allerdings hatte das Trampolin eine viel magischere Anziehungskraft und das war definitiv nicht mehr in Ordnung. Dann lieber abbauen, es gab ja die Alternative zu schaukeln/rutschen.Mehr
- Hotelangebote anzeigen
- Kostenloses WLAN