rino607

Eine Woche mit Arrangement

4,0 von fünf PunktenBewertet 26. Juli 2023
Wir hatten ein Arrangement gebucht 7 Tage mit HP
Inklusive Chiemsee-Rundfahrt und Wendelstein-Zahnradbahn

Zimmer mit Bad geräumig und sauber. Wie in fast allen Hotels zu warm.

Safe im Schrank und kleiner Kühlschrank im Zimmer. Auf dem Balkon leider nur 1 Sessel. Da wäre ein zweiter schon hilfreich.

Frühstück: für jeden etwas dabei. Wer mag, kann sich ein Spiegelei/Omelette frisch anfertigen lassen. Auch ein Glas Prosecco ist drin.

Frischer Filterkaffee ist auch vorhanden (nicht nur immer das Zeug aus dem Automaten)

Empfang und Servicemitarbeiter im Hotel sind freundlich und hilfebereit.

------------------
Restaurant: Es gibt Wahlmöglichkeiten aus (meistens) zwei Vorspeisen sowie drei Hauptgerichten (1 x vegetarisch) - leider an manchen Tagen etwas sehr schwierig etwas zu finden (aber es gibt Alternativen).

Der Service ist freundlich und hlfsbereit. Ausnahmen bestätigen die Regel - eine Bedienung hat definitiv den Beruf verfehlt und läuft mürrisch durch die Gegend - diese Maid sollte den Beruf wechseln.

Besonders hervorheben möchte ich Sunnatullo (AZUBI im 2. Ausbildungsjahr): dieser junge Mann hat uns stets freundlich, kompetent und souverän bedient.
Falls das hier die Leitung des Hotels liest: Den müsst ihr euch warm halten - der hat was drauf!
Aufenthaltsdatum: Juli 2023
  • travelup.com
2.6 km von Hotel & Landgasthof Happinger Hof
Weitere Hotels in Rosenheim anzeigen
Bewertet am 10. September 2022 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind ordentlich, die ruhige Lage sehr schön. Es gibt Parkplätze am Haus. Hervorzuheben ist das tolle Frühstücksbuffet!
Auch das Abendessen lohnt, es ist regional in gemütlichen Gaststuben und dem Biergarten.
Wir kommen seit Jahren auf der Durchreise nach Österreich und sind immer sehr zufrieden.
Allein seit Corona merkt man auch hier das fehlende Personal.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, rico19702014!
Bewertet am 9. Juli 2021 über Mobile-Apps

Wir haben diese Unterkunft gewählt weil sie in einem Buch als extrem familienfreundlich empfohlen wurde (Spielplatz, Streichelzoo etc). Unser Aufenthalt umfasste 2 Nächte und im Großen und Ganzen war alles ok, ein Highlight war es aber leider nicht. Fazit: kann man machen, muss man aber nicht...
Das Personal wirkte in nahezu allen Bereichen etwas überfordert. Beispiel: Im Biergarten als wir zahlen wollten, hieß es schnippisch: "Aber nicht bei mir. Ich weiß ja gar nicht was Sie alles hatten." Zudem wurden wir schief angeschaut als wir sagten wir möchten später auch im Hotel essen, aber nicht explizit eine Reservierung im Voraus vorgenommen hatten. Sonderwünsche beim Essen überforderten dann sowohl Service als auch Küche und gingen leider schief bzw. wurden nur sehr widerwillig umgesetzt. Als wir an der Rezeption nach familienfreundlichen Ausflugszielen in näherer Umgebung fragten, hieß es wir sollen am besten mal ins Internet schauen weil sich ja mit Corona ständig alles ändert....?!
Der Streichelzoo an sich ist nett, aber gestreichelt werden dürfen nur die Ziegen. Zu den Hasen und Ponies ist leider kein direkter Zugang möglich, die darf man also nur aus der Ferne ansehen.
Grundsätzlich empfanden wir weder Zimmer noch Essen auf 4 Sterne Niveau, eher 3. Daher finden wir das Preis Leistungsverhältnis auch nicht ganz passend.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, LenaMuenchen123!
Bewertet am 11. Oktober 2020

Wir (privat als auch kleiner Arbeitskreis) waren in der Vergangenheit öfter dort und sehr zufrieden. Für den 14.10. wollte ich nun für einen kleinen ArbKreis von 5 Personen ( die auch Speisen) von 19:00 bis 21:30 einen kleinen Raum. Antwort : Der kostet für einen halben Tag 200,-€ !!. Kostenlos geben wir für 5 Personen keinen Raum her. Wir könnten einen Tisch im Restaurant haben.
Fazit : So bleibt der Raum frei, wir gehen woanders hin und kommen sicher nicht so schnell wieder - weder privat noch mit Gruppen.
Erfreulich, daß es offensichtlich doch noch Gastronomiebetriebe gibt, denen es trotz Corona so gut geht, daß sie auf Gäste verzichten können.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
1  Danke, HarryW601!
Bewertet am 5. September 2020 über Mobile-Apps

Sehr freundliches Personal, sauber, gute Corona-Lösung beim Frühstück. Wir hatten ein einfacheres Zimmer im Landgasthof, Betten und Bad war alles gut. Vermutlich sind die teureren Zimmer im Haupthaus etwas luxuriöser. Wir waren auf der Durchfahrt und haben nichts zu meckern.

Aufenthaltsdatum: September 2020
Danke, BeatriceInIndia!
Bewertet am 31. August 2020 über Mobile-Apps

Wir haben Essen zum Abholen bestellt und es war auch zum richtigen Zeitpunkt abholbereit. Konnten sogar eine genaue Uhrzeit angeben, was super war um Planen zu können.
Super Essen. Besonders zu empfehlen: Knödel Tris.

Aufenthaltsdatum: August 2020
1  Danke, Lisa_RO98!