Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline117 $
Vio.com117 $
Agoda.com117 $
Etrip117 $
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 11. Oktober 2019

Schöne Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet, tolles Abendessen . Tolles großes bayrisches Hotel mit Restaurant und Biergarten. Tolle regionale Bierauswahl. Freundliche Mitarbeiter. Toller Blick auf die Alpen

Aufenthaltsdatum: April 2019
Danke, 1990-Matze!
Bewertet am 16. September 2019 über Mobile-Apps

Schon die telefonische Reservierung war freundlich und versprach ein bayrisches Ambiente. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen und nahmen einen kleinen Mittagsschmaus zu uns. Das einfache Zimmer war großzügig und im bayrischen Stil eingerichtet. Bis auf die stark knarchsenden Betten war das Zimmer zur vollsten Zufriedenheit. Das reichhaltige und liebevoll hergerichtete Frühstück ließ uns gestärkt die Rückreise antreten.
Hotel und Restaurant sind empfehlenswert und beim nächsten Besuch werden wir eine Zimmerkategorie höher buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, joebar1972!
Bewertet am 6. September 2019

Ein Hotel, welches Moderne und Tradition vereint. Sehr Sauber. Grandioses Frühstück, so gut gibt es das nirgends. Es war nicht alles einzeln verpackt, wie zum Beispiel hausgemachte Marmeladen. Der Service ist auch sehr zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, Mathias M!
Bewertet am 25. August 2019 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Betten sind bequem. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und schön präsentiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Gasthofes ganz in der Nähe vom Happinger See Ist absolut ruhig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
2  Danke, helgap208!
Bewertet am 20. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir waren nur Restaurant Gäste für einen runden Geburtstag. Die tolle Location, in der jedes Detail passt und alles stimmig ist, hat mich direkt begeistert. Leckere bayerische Küche, nettes und aufmerksames Personal. Respekt, dass sie es schaffen, trotz so vielen parallelen geschlossenen Veranstaltungen nicht an Gemütlichkeit und Atmosphäre zu verlieren. Alle Räume sind gemütlich und richtig urig bayerisch eingerichtet. Sehr kinderfreundlich, es gibt sogar einen kleinen Streichelzoo (auch für große Kinder ;)

Bissl warm ist es, also lieber nicht allzu dick anziehen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
2  Danke, lisaludwar!