Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Priceline129 $
Expedia.com129 $
Hotels.com129 $
Travelocity129 $
Vio.com129 $
eDreams121 $
Alle 13 Angebote anzeigen
Bewertet am 11. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wo soll ich anfangen? Hier ist von der Umgebung mit viel Natur, Ambiente im Restaurant, die Zimmer...Personal rundum gelungen, gemütlich, ungezwungen und herrlich erholsam. Hier entsteht ein Anbau mit weiteren Zimmern, Sauna und Tiefgarage, wie ich erfahren habe. Das Essen ist der Hammer, hatte Glück zur Trüffel Woche hier zu sein. Das Haus allein ist eine Reise wert, altertümlichen Charme mit modernen Funktionen gemischt. Hier lohnt es sich, einfach mal einen Abstecher zu machen und sich wohl zu fühlen.

Zimmertipp: Wer abends noch den Aussenbereich zum Essen genießen möchte, sollte vorab reservieren. Parkplätze sind vorhanden direkt am Geschehen oder auch fußläufig 2 Minuten
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, mutakidis-dana78!
Bewertet am 30. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Ein absolut außergewöhnliches Hotel. Die Lage lässt es nicht vermuten, aber wenn man dann vor dem Gemäuer steht, ist man schon beeindruckt. Ein wunderschöner Aussensitz, ein kleiner Burggarten und leider recht klein geratener Parkplatz, aber daran wird schon fleißig gearbeitet. Auf der Straße sind genug Ausweichmöglichkeiten. Die Zimmer sind, genau wie der Rest des Hauses, absolut liebevoll und einzigartig gestaltet. Die Betten und Kissen sind ein Traum, das ist so wichtig! Das Frühstück ist reichhaltig und für 10 Euro absolut günstig. Geschnittenes Obst wäre der einzige Wunsch. Ach ja, der Kaffee ist ebenfalls sehr empfehlenswert! Sehr gerne wieder, das ist was für Gäste, die was besonderes mögen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
2  Danke, kernchen77!
Bewertet am 3. November 2021 über Mobile-Apps

Man glaubt sich in den Mauern eines alten Klosters obwohl das Hotel noch gar nicht so alt ist. Die Zimmer sind ungewöhnlich dekoriert und ausgestattet und das italienische Restaurant ist sehr gut. Auch das Frühstück war sehr ansprechend. Wir haben und rundum wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Danke, cami1504!
Bewertet am 9. Oktober 2021 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, aber Parkplatzsituation schwierig. Zu wenig Hotelparkplätze, so dass man in der 30er Zone was suchen muss oder auf dem benachbarten Real Supermarkt.
Größter Kritikpunkt ist jedoch die Unfreundlichkeit am Empfang. Beim Check in, sowie Check pur waren beide Male unterschiedliche Mitarbeiter patzig, genervt und unfreundlich.
Grund genug, da nicht mehr hinzugehen, auch wenn das Hotel schön ist.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, andreasr838!
Bewertet am 18. September 2021

Das war ein sehr schöner Aufenthalt! Die Zimmer sind alle unterschiedlich und mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beim Frühstücksbuffet stimmt Preis-Leistung.
Das Restaurant ist hervorragend.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Karin S!