Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline89 $
Hotels.com104 $
Hurb105 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bewertet am 7. September 2019 über Mobile-Apps

Zentrale Lage, Parkmöglichkeit gegeben, Zimmer ruhig gelegen, das Bett gut, Personal bemüht. Dennoch dringend Investitionen nötig. Vorhänge defekt, schmuddelige Ecken, Licht im Bad zu dunkel, Fußböden abgenutzt, Fahrstuhl außer Betrieb, Frühstück nichts besonderes. In der Region hätte das Hotel richtig Potential. Muss nur unbedingt renoviert werden.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, volkerc669!
RolandM1818, District Manager South von TRYP by Wyndham Rosenheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2019

Sehr geehrter Volkerc,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht vollkommen zufriedenstellen konnten. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie mit unserem Personal und der Qualität der Betten so zufrieden waren. Liebe Grüße vom TRYP Team aus Rosenheim

Bewertet am 23. August 2019

Da ich noch von Maydays Gutscheine hatte, konnte ich diese für unseren Aufenthalt in Oberbayern einlösen. Diese Unterkunft liegt äußerst zentral und sie ist ausgesprochen ruhig!!!!! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Alpen bekommen.....Insgesamt können wir diese Unterkunft empfehlen, wenn man von dort Tagesausflüge auf dem Schirm hat bzw. auf der Durchreise ist. Das Frühstücksbufett ist ordentlich....Insbesondere anzumerken - das sehr, sehr zuvorkommende, freundliche, engagierte Personal!!!!!! Dickes Lob!!!!

Zimmertipp: Business Zimmer
Danke, simoneschuster1!
FrankK83026, Leiter Front Office von TRYP by Wyndham Rosenheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2019

Sehr geehrte Frau Schuster,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in Rosenheim genossen haben!
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfwn.

Auf ein Wiedersehen,
Ihr Tryp-Team Rosenheim

Bewertet am 21. August 2019

Das Frühstück ausserordentlich nett und hilfsbereit.
Die Hotelanlage generell ist jedoch ins Alter gekommen. Der Aufzug hat einen altmodischen Spannteppich, der einen schmuddeligen Eindruck vermittelt. Der Fussboden in den Gängen ist alt und Fleckenübersät, der Teppichhboden im Hotelzimmer fleckenverschmutzt. Zimmer sind klein und altmodisch eingerichtet. Riesengrosser Flachbildschirm ist positiv, Badezimmer mit Dusche klein aber sauber. WC Schüssel bräuchte Extra Reinigung (#233).
Zu wenig Personal beim Frühstück, die kaum mit dem grossen Andrang zurecht kamen, Käse war zeitweise nicht verfügbar. Während 30min gab es keinerlei Eispeisen. Orangensaft war ebenfalls ausgegangen. Das Personal bemühte sich sehr, aber es waren leider nur deren 2.
Check Out war nicht professionell und hat überdurchschnittlich lang gedauert.
Für knappe 100 Euro für diese eine Übernachtung mit Frühstück deutlich zu teuer.

Danke, Oradie T!
TrypROS, Leiter Front Office von TRYP by Wyndham Rosenheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2019

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht so genießen konnten wie erhofft.
Wir nehmen uns Ihr Feedback zu Herzen und versuchen stets uns zu verbessern.
Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und werden unser Bestes geben, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich für Sie zu gestalten.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen, zögern Sie nicht uns per E-Mail zu kontaktieren unter info@tryprosenheim.com.

Auf ein Wiedersehen,
Ihr Tryp-Team Rosenheim

Bewertet am 8. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel hat dringend eine Renovierung nötig.

Neben Flecken auf dem Teppich, der teilweise bis zur Gummierung runter ist, einem gebrochenen Spiegel, abgenutzten Möbeln im Zimmer und einem (lt. Aussage anderer Gäste mehrfach) defektem Fahrstuhl sowie deutlich sichtbaren Abnutzungserscheinungen an Türen, Türzargen und den Flurwänden gibt es nicht viel Gutes über das Hotel zu berichten.

Das Frühstück war durchschnittlich und mit 13,- € pro Person ein wenig teuer.

Ich hatte den Eindruck, dass sich selbst die Angestellten für dieses Hotel schämen, da mir die Rechnung auf bereits benutztem Papier präsentiert wurde. Auf meinen Hinweis teilte man mir dann mit, dass man gerade kein Kopierpapier hätte, um die Rechnung entsprechend auszudrucken ...

1  Danke, Peter_HEF!
RolandM1818, General Manager von TRYP by Wyndham Rosenheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2019

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Trotzdem hoffen wir, dass Sie eine schöne Zeit in Rosenheim hatten. Liebe Grüße vom TRYP Team aus Rosenheim

Bewertet am 31. Juli 2019

Was wir vorfanden, war ein sauberes Zimmer mit ebenso sauberem Bad mit Dusche und Toilette. Das Bett mit einer durchgängigen bequemen (weichen) Matratze war ein Schlafgenuss. Mit zwei Sitzgelegenheiten bot der Schlafraum gerade so ausreichend Platz für einen gemütlichen Aufenthalt, auch wenn die Beleuchtung etwas unterdimesioniert ist. Stauraum ist in den Schränken dagegen ausreichend, sodass man sich gut bewegen kann.

Zutreffend ist, dass manche Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Das Telefon Tarsis B aus dem letzten Jahrtausend z.B. hatten wir in unserer Studenten-WG; aber im Ernst, wer benutztnim Hotel schon das Telefon auf dem Zimmer?

Etwas störend empfanden wir das (im Übrigen freundliche und ordentliche) Housekeeping. Wir haben ohne Frühstück gebucht und am Abreisetag bis 11 Uhr Zeit, das Zimmer zu nutzen. Da macht es wenig Spaß, wenn das Housekeeping schon (teils deutlich) vor Ende der Frühstückszeit seinen Service anbietet. Hier ist das Management gefragt! Auch viel kleinere Häuser verfügen über Funkverbindung zum Personal, um hier die Einsätze zu steuern.

Insgesamt war das Verhältnismvon Preis zur erbrachten Leistung stimmig. Klare Weiterempfehlung an den Gast, der sich lieber die schöne Stadt Rosenheim und die Umgebung, als die Badezimmerfließen im Hotelzimmer ansieht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, Kilian K!
RolandM1818, General Manager von TRYP by Wyndham Rosenheim, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2019

Sehr geehrter Kilian,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie mit der Sauberkeit auf Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ein solches Kompliment hört man doch gerne.
Natürlich bedanken wir uns auch für Ihre Ratschläge. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße vom TRYP Team aus Rosenheim