Wir waren nur für eine Nacht in dieser Herberge. Die Hotelrezeption befindet sich hinter einem Fenster im Torbogen zum Bargarten, der nicht zum Hotel gehört. Der Empfang war freundlich und der Check-In unkompliziert und schnell. Unser Zimmer lag im dritten Stock ohne Aufzug, was etwas kompliziert war, da wir nur auf der Durchreise waren und entsprechend sehr viel Gepäck dabei hatten. Das Zimmer war auf den ersten Blick okay. Anders als im Flur und Treppenhaus, schien dieses vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden zu sein. Es war recht stickig und gab keine Klimaanlage, was an sich nicht so tragisch ist, solang man Fenster öffnen kann. Das erste Problem stellte die Toilettenspülung da, leider war nicht wirklich Druck vorhanden, weshalb diese sehr, sehr lange und langsam lief. In den Spiegeln war es fast schwer sich zu erkennen, da diese so sehr verschmiert waren. Als wir spät abends wieder auf das Zimmer kamen und die Fenster zum Schlafen öffnen wollten, bemerkten wir die laute Musik, die sehr lauten Stimmen und den penetranten Rauchgeruch von der Straße. Ständig fuhren sehr laute Autos vorbei, um noch einmal richtig Gas zu geben. Also Schlafen mit Fenster offen, keine Chance. Bei geschlossenem Fenster war es von der Lautstärke erträglich, aber nicht von der Luft und Hitze. Die Matratzen waren auch nicht sonderlich bequem, wobei ich denke, dass dies Ansichtssache ist. Leider war es absolut keine erholsame Nacht. Die Schlechten Eindrücke gingen leider beim Frühstück weiter. Es gab Kaffee, zwei Sorten Wurst, zwei Sorten Käse, Äpfel, harte gekochte Eier, warmen Joghurt und zu meiner Überraschung ganz gute Brötchen. Satt werden konnte man, aber ein bisschen mehr sollte schon zu erwarten sein. Da die Rezeption nur von 14:30-20:00 Uhr oder so ähnlich besetzt ist, gab es auch keine Möglichkeit ein Feedback direkt an die Verantwortlichen weiterzugeben. Alles in allem lässt sich sagen: Für eine Nacht und mit sehr geringen Ansprüchen ist es okay. Weiterempfehlen oder wieder kommen würden wir nicht.