Wir waren mit 2 Kindern im Biohaus Brünnstein untergebracht. Das Zimmer sehr schön und sauber, die Kinderbetten allerdings im Hochbau über den Elternbetten, ca. 3 m hoch und brandgefährlich, keine Tür, keine Absturzsicherung, nur eine steile Trittleiter. Zum Spabereich nur über einen ca. 20 m langen Weg, ausserhalb zu erreichen, sprich, im Winter nicht im Bademantel zu machen. Der Spabereich selbst ist hauptsächlich nur etwas für Nudisten und nicht für Kinder zugänglich. Die Kinder dürfen nur in das Schwimmbecken und das Soledampfbad. Der Rest ist nicht erlaubt. Für Nicht-Nudisten bleibt also nur ein mit Kindern überfülltes Minischwimmbecken und ein kleines Soledampfbad für max 4 Personen.
Was allerdings am meisten stört, sind die im Hotel erlaubten Hunde. Hundegekläffe in der Nacht um 3 Uhr, die tollen Wanderwege zu dem oberen und unteren Wasserfall alle 2 Meter zugepinkelt und zugesch... . Soetwas muss nicht sein, nicht für ein Hotel, welches preislich meint, in der oberen Liga mitspielen zu können.
Und, Beschwerden an der Rezeption brachten gar nichts. Das ist halt so, steht ja auch im Internet, so die Aussage der Rezeption. Traurig, traurig. Für uns ein absolutes No Go. Nie wieder.Mehr
121 $*
Booking.com