Lutz N
Lüneburg, Deutschland

Sehr verkehrsgünstig gelegen

3,0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2016
Dem Zimmer merkte man an, dass es, trotz gründlicher Sauberkeit, bereits "in die Jahre" gekommen ist. Der zerbrochene Garderobenspiegel sei hier nur exemplarisch erwähnt. Die Ausstattung des Zimmers war insgesamt gut, nur ein kleiner Kühlschrank hätte den Aufenthalt, gerade bei hohen Außentemperaturen, noch angenehmer gestaltet. Auch an dem sehr kleinen Fernseher könnte ich erkennen, dass hier Nachholbedarf für eine zeitgemäße Ausstattung besteht. Das Frühstück "small" entsprach meinen Vorstellungen und war qualitativ in Ordnung. Die Lage des Motels ist unschlagbar, gerade für Durchreisende also eine klare Empfehlung.
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
1.3 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    2.7 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    16.6 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    17.2 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    Comfor Hotel Exterior View
    16.3 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    7.7 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    9.0 km von Axxe Motel Leipheim Süd
    Weitere Hotels in Leipheim anzeigen
    Bewertet am 29. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Durchreise und auf der Suche nach einem Hotel mit 24-Stunden Rezeption nahe der Autobahn zwischen München und Stuttgart. Hier wurden wir fündig und waren auch sehr zufrieden. Zimmer waren sauber, das Babybett war bereits aufgestellt, alles hell und relativ neu renoviert. Von der Autobahn war bei geschlossenen Fenstern nichts zu hören. Auch das Frühstück hat uns vollkommen zufrieden gestellt. Wir kommen bei der nächsten Durchreise wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
    2  Danke, sonnenlos!
    Bewertet am 17. Mai 2016 über Mobile-Apps

Die Umgebung war Ausgebucht rund um Legoland. So haben wir uns für das Motel Leipheim Süd entschieden.
    Was nicht erwähnt wurde auf Ebookers, dass es eine Autobahnraststätte ist. Was nicht so toll schien mit zwei Kinder. Das Motel war besser als erwartet nach dem ersten Eindruck Das Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Das Essen nicht der Hit aber auch nicht schlecht und bietet reichlich an Auswahl auch das es noch eine Fastfoodkette BK beherbergt. Auch hier besser als die Aufmachung. Die Zimmer sauber mit allem was man braucht im Motel Standard.
    Die Unterkunft ist Nähe des Legoland gelegen und das war was zählte.
    Ist ok mit flach gehaltener Erwartung ist man überrascht was es doch alles bietet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
    Danke, 8michael8!
    Bewertet am 25. November 2015 über Mobile-Apps

Hotel liegt direkt an der Autobahn/Raststätte. Anscheinend wurde es komplett renoviert. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Verbindung zum zweiten Zimmer für die beiden Kinder. Es war alles sauber und wir haben uns sehr wohl geführt. Auch die Qualität des Essens in der Raststätte hat uns überrascht. Lecker und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir können das Hotel bedenkenlos empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juli 2015
    2  Danke, onkelrene_Bonn!
    Bewertet am 27. August 2015 über Mobile-Apps

Durchschnittlich und nicht sehr sauber. Im Bad alles verkalkt und schmutzige Ecken. Die Haare vom Vorgänger lagen auch noch auf dem Boden.
    Das Bett sauber. Der Teppich voller Flecken.
    Da es nur ein Zwischenstopp war, damit ich ein paar Stunden schlafen kann, kann man es akzeptieren.

Aufenthaltsdatum: August 2015
    Danke, Drachen72!
    Bewertet am 24. Mai 2015 über Mobile-Apps

Völlig zu empfehlen ist dieses Hotel an einer Raststätte unweit vom Legoland. Zimmer sind schlicht aber ruhig und neu. Der Preis ist völlig ok, €89 für 3 inkl. Frühstück. Da gibt es nicht zu meckern. Schönes Bad, blau und Weiß gefliest. Bayern halt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2015
    1  Danke, 904st_phaned!