Bei unserem Wochenendausflug haben wir Stopp gemacht im Cavallestro Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, es ist ein besonderes Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir haben abends im Gallopardo Restaurant gegessen, dass Essen war sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch sehr gut. Positiv ist, dass das Cavallestro so zentral am Radweg liegt, da wir unsere Fahrräder dabei hatten. Außerdem kann man die Fahrräder in einem dafür vorgesehenen Raum einschließen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat und zu einem Punktabzug führt, ist das die Betten sehr unbequem sind. Leider hatte man das Gefühl, dass die Matratzen bereits in die Jahre gekommen sind, man hat bereits die Federn gespürt. Und auch die Kissen waren nicht gerade angenehm zum schlafen. Wahrscheinlich waren durch das Waschen harte Stellen im Kissen. Außerdem war bei der Dusche das Wasser entweder heiß oder kalt, eine andere Möglichkeit gab es nicht. Zum Glück war es an dem Tag, als wir gereist sind sehr heiß, somit war kaltes duschen nicht all zu schlimm. Außerdem wäre es nicht schlecht, wenn an den Fenstern Fliegengitter angebracht wären, da es keine Klimaanlage gibt und man nur durch Öffnen der Fenster angenehme Luft im Raum bekommt. Leider hatten wir dann die ganze Nacht mit Mücken zu kämpfen. Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen.