Reisemaus6271
Crailsheim, Deutschland

Sehr schöne Hotelanlage, mit freundlichem Personal

Bewertung zu Hotel Cavallestro
4,0 von fünf PunktenBewertet 21. Juli 2024
Bei unserem Wochenendausflug haben wir Stopp gemacht im Cavallestro Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, es ist ein besonderes Ambiente. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir haben abends im Gallopardo Restaurant gegessen, dass Essen war sehr gut. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch sehr gut. Positiv ist, dass das Cavallestro so zentral am Radweg liegt, da wir unsere Fahrräder dabei hatten. Außerdem kann man die Fahrräder in einem dafür vorgesehenen Raum einschließen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat und zu einem Punktabzug führt, ist das die Betten sehr unbequem sind. Leider hatte man das Gefühl, dass die Matratzen bereits in die Jahre gekommen sind, man hat bereits die Federn gespürt. Und auch die Kissen waren nicht gerade angenehm zum schlafen. Wahrscheinlich waren durch das Waschen harte Stellen im Kissen. Außerdem war bei der Dusche das Wasser entweder heiß oder kalt, eine andere Möglichkeit gab es nicht. Zum Glück war es an dem Tag, als wir gereist sind sehr heiß, somit war kaltes duschen nicht all zu schlimm. Außerdem wäre es nicht schlecht, wenn an den Fenstern Fliegengitter angebracht wären, da es keine Klimaanlage gibt und man nur durch Öffnen der Fenster angenehme Luft im Raum bekommt. Leider hatten wir dann die ganze Nacht mit Mücken zu kämpfen. Alles in allem ist das Hotel aber zu empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2.3 km von Hotel Cavallestro
Bed
0.1 km von Hotel Cavallestro
Schwertfisch
2.3 km von Hotel Cavallestro
2.2 km von Hotel Cavallestro
View of the town from accross the river
1.5 km von Hotel Cavallestro
Monteurzimmer
4.1 km von Hotel Cavallestro
2.7 km von Hotel Cavallestro
Falterturm, hotel on left.
2.4 km von Hotel Cavallestro
0.0 km von Hotel Cavallestro
Weitere Hotels in Kitzingen anzeigen
Bewertet am 10. Juli 2023 über Mobile-Apps

2022 waren wir im Cavallestro auf unserer Reise nach Vaterstetten. Dieser Aufenthalt war sehr schön. Das Zimmer, die Parkmöglichkeiten, alle Mitarbeiter, unser Abendessen im Woodland Inn und insbesondere das Frühstück (auf der schönen Terrasse) haben uns sehr, sehr gut gefallen.
Außerdem finden wir den ÜF-Preis für Classic-DZ fair und bezahlbar (< 100.-€)!
Daher haben wir im August 2023 erneut gebucht und freuen uns auf erneut schöne 24 Stunden.
Auch die Nähe zum Main ist reizvoll. Sehr schön für Radtouren!
Schade ist lediglich, dass im schönen Park am Main erst abends ein Imbiss öffnet und dass man dort kein Café etabliert. Stadt Kitzingen: aufwachen!

Aufenthaltsdatum: August 2022
Danke, U4972WLmichaelg!
Bewertet am 2. Juli 2023

Das Hotel liegt in einer weitläufigen, ehemaligen Kaserne. Die Wege sind bisweilen etwas lang, die Anlage gewinnt aber dadurch seinen ganz eigenen Charme. Das Zimmer war großzügig geschnitten, besonders das große Bad ist hervorzuheben.
Ein besonderes Highlight war das amerikanische Frühstück mit eigener Kochstation in angenehmer Atmosphäre.
Das rundum freundliche Personal rundete den schönen Aufenthalt ab, so dass wir bereits eine Folgebuchung vorgenommen haben

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, TravellingMatt36!
Bewertet am 18. Mai 2023

Ich war auf einer Geschäftsreise für eine Nacht im Hotel Cavallestro. Das Gelände ist recht gross und man weiss am Anfang nicht recht in welches der vielen Gebäude man eigentlich muss. Mit Hilfe der Ausschilderung habe ich die Rezeption gefunden und der Check-in war sehr freundlich. Mein Zimmer war in einem anderen Gebäude und auch hier musste man etwas suchen, um den richtigen Weg zu finden. Das Zimmer war am Ende des Ganges und gegenüber eines Serviceraumes aus dem ein konstantes Brummen kam. Leider war dies auch bis in mein Zimmer zu hören. Das Zimmer selbst ist modern eingerichtet, mit einem tollen Bad und einem Einzelbett. Die Fenster und Rolladen waren nur über eine Fernbedienung an der Wand zu bedienen, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Zum Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich sehr früh abgereist bin. Ingesamt ein angenehmes Erlebnis, aber irgendetwas fehlte am Ambiente um 5 Sterne zu geben.

Aufenthaltsdatum: April 2023
Danke, schmitterlinge4!
Bewertet am 7. Oktober 2022

Das Hotel, eine ehemalige Kaserne(?) liegt in einem, an einem Pferdegestüt, ich als Stadtmensch hab den Geruch sofort wahrgenommen, nach 20min. hab ich mich daran gewöhnt!
Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und stilvoll eingerichtet! Leider war der Krach des Personals des anliegenden Restaurants zu hören welche ihre Raucherpausen direkt unser unserem Zimmer nahmen!
Das gebuchte Frühstück war reichhaltig, vielfältig und lecker! Da das Hotel über einen 3 und 4 Sterne Komplex verfügt, welche alle in einem Saal zum Frühstück zusammenkommen war mein Eindruck (nicht nur meiner!) das Unterschiede gemacht wurden... Beispielsweise bekamen einige ihr bestelltes Essen an den Tisch gebracht, anderen wurde es an den Tresen gestellt, leere Teller wurden auch nur an bestimmtem Tischen eingesammelt!
Ob das so gewollt ist bzw. war weiss ich nicht, diesen Eindruck, zweite Klasse, nimmt man mit, Schade!
Trotz allem, Wir waren auf der Durchreise, das Preis-Leistungsverhältnis war top!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Danke, Andr_L187323!
Bewertet am 1. Dezember 2021

Alles perfekt in dem Haus:
Freundlicher Empfang bei Check-In und Check-out.
Ein sehr professionelles Team bei dem man sich geborgen fühlt.
Exzellente Zimmer was Grösse und Ausstattung betrifft.
Ein grandioses Frühstück mit eigenem Koch.
Die Ladestation für e-Autos gleich vor der Tür.
Und Preis/Leistung ist auch genial.

Aufenthaltsdatum: November 2021
1  Danke, gamsbart0815!