Christian S
Windsbach, Deutschland

Schönes Hotel in historischen Mauern

Bewertung zu Hotel Cavallestro
5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Sept. 2020über Mobile-Apps
In einem ehemaligen Gebäude der US Army gelegen, saubere Zimmer mit modernen Bädern und bequemen Betten. Sauber und (zumindest unser Zimmer) ruhig. Gutes Frühstück und viele Parkmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Aufenthaltsdatum: September 2020
2.2 km von Hotel Cavallestro
View of the town from accross the river
1.5 km von Hotel Cavallestro
    14.1 km von Hotel Cavallestro
    10.9 km von Hotel Cavallestro
    Weitere Hotels in Kitzingen anzeigen
    Bewertet am 6. November 2019

Auf der Reise aus dem hohen Norden in die Alpen haben wir einen netten Zwischenstopp nahe der Autobahn gesucht. Hotel Cavellestro in einer revitalisierten Kaserne sah gut aus und liegt auch nur wenige Minuten neben der Strecke außerhalb von Kitzingen.
    Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht, assoziiert man doch eher einen Reiterhof als eine ehemalige Kaserne. Das Gebäude ist anscheinend liebevoll restauriert bzw. umgebaut, denn es strahlt einen besonderen Charme aus (siehe Fotos). Treppenhaus und Gänge sind ungewöhnlich großzügig, die waren wohl mal für mehr Menschen ausgelegt. Das Zimmer (Nr.8) war groß und anscheinend sehr neu, insbesondere das Bad hell groß und sehr sauber (eben auch neu). Abends hatten wir (montags!) einen Tisch im „Woodland“ reserviert, das im Souterrain liegt und die Atmosphäre eines amerikanischen Burgerrestaurants hat. Es war sehr gut besucht, der Service sehr aufmerksam und der Burger echt lecker. Wir haben bei offenen Fenster zum Wald und Parkplatz herrlich geschlafen (aber montags, d.h. keine Hochzeit und kein Biergartenbetrieb) und sind nach einem guten Frühstück mit sehr persönlichen und netten Service gestärkt weitergereist.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    Danke, Wilhelm H!
    Bewertet am 25. Juli 2019

Hotel ist eigentlich gut und Frühstück auch, aber an Schlafruhe ist leider nicht zu denken. Mein Zimmer ging nach hinten raus und es war nicht die Musik vom Biergarten die ewig laut war, sondern scheinbar die Küche oder von dem Restaurant unten. Sorry das Management sollte dem Personal mal klarmachen, dass im Hotel nebenan Gäste sind, die eventuell auch mal schlafen wollen. Ich werde mir gut überlegen, ob ich in dem eigentlich sehr gute Cavallestro noch mal absteige.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    Danke, pantera_4711!
    Bewertet am 10. November 2018 über Mobile-Apps

Wenngleich etwas ausserhalb von Kitzingen gelegen, ist das Hotel Cavallestro doch um so ruhiger gelegen. Auf Gelände der ehemaligen US Kaserne haben die Betreiber ein hübsches Stück, mit nostalgischen Elementen, die an die vergangene Zeit erinnern, geschaffen.
    Die Zimmer sind in angenehmer Grösse und sehr sauber! Bis auf eine Minibar findet man alles vor, was man braucht.

Aufenthaltsdatum: November 2018
    Danke, aggiman60!
    Bewertet am 19. Juli 2018

Einiges ist hier schon ungewöhnlich. Die Zimmer sind sehr großzügig, mit riesigem Bad, Badewanne aber kleiner Duschkabine. Alles wirklich sauber. Die Möbel optisch etwas altbacken, keine Minibar, kein Safe.
    Was ich bei vielen Hotels kritisiere: es gibt keine bequeme Sitzgelegenheit zum Fernsehen. Der "Sessel" erlaubt halt nur einen aufrechten Sitz. Was kann man im Außendienst abends im Zimmer machen? Ist für mich ein wichtiges Kriterium.
    Das Frühstück ist überschaubar aber ausreichend. Bei den € 66,- für ein EZ inkl. Frühstück könnte man einfach € 5 drauflegen und das Frühstück etwas ausbauen. Der Preis war deutlich niedriger als bei den einschlägigen Internet-Portalen, teilweise bis zu 50% .
    Die Zimmer zur Straße sind nicht ganz so ruhig wie in einem anderen Kommentar beschrieben. Man hört die Straße schon. Das Bett war einwandfrei.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    Danke, AlJarreau!
    Bewertet am 9. Juli 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel am Rand von Kitzingen. Moderne Zimmer, ruhig, ausreichend Parkplätze sind kostenfrei hinter dem Haus vorhanden. Personal sehr nett und serviceorientiert. Restaurant ebenfalls top. Frühstücksangebot noch ausbaufähig, aber gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
    2  Danke, MichaelCoffee!