Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Sie haben unsere Seite bisher besucht, um Bewertungen anderer Reisender zu lesen. Ab sofort können Sie auch Ihr Hotel direkt hier auf TripAdvisor buchen!

“Wellness am Radweg” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Parkhotel Altmühltal

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Parkhotel Altmühltal
Zertifikat für Exzellenz
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wellness am Radweg”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Wir haben Freunde in Guzenhausen besucht, die uns im Parkhotel Altmühltal untergebracht haben. Kommt man vom Süden nach GUN, so ist der Weg zum Parkhotel gut beschildert. Das Hotel liegt am Ortsrand, direkt neben dem Radweg entlang der Altmühl. Das Ein- und Auschecken verlief problemlos, das Personal war immer sehr freundlich.

Lediglich mit dem Parkplatz ist es nicht so einfach. Der Hotelparkplatz befindet sich neben dem Radweg. Er ist frei zugänglich und nicht asphaltiert. Wenn er voll ist, wird man auf einen benachbarten öffentlichen Parkplatz verwiesen, wo Sonntags ein Flohmarkt stattfand. Es gibt auch eine Tiefgarage, woraufhin mein Freund mir beschied, dass "hier nix passiert" und ich am öffentlichen Platz parkte.

Es handelt sich um einen modernen Bau. Im Erdgeschoß befinden sich Rezeption, Bar und Restaurant. Hier ist das Clublokal des Lions- und Rotary-Clubs. Im Keller ist der Wellness-Bereich (Tageskarte 10.-) mit einem Schwimmbad, dessen Besuch mir unser Freund empfohlen hatte, den ich aber nicht getätigt habe.

Wir haben in einem Zimmer im 3. Stock gewohnt, das Dachschrägen hatte, aber mehr als genug Platz bot. Das Bad war ebenfalls groß, aber fensterlos. Klimaanlage gab es keine, die Raumtemperatur hielt sich aber trotz Hochsommer in Grenzen.

Das Frühstück kann man im Restaurant, in einem Wintergarten oder auf der Terasse einnehmen. Das Buffet ist sehr umfangreich und allseits empfehlenswert.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Wolfgang H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    14
    36
    8
    1
    1
Bewertungen für
8
26
Alleinreisende
0
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Coburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2013

Ausstattung und Ambienente des Hotels sind zu empfehlen. Wir hatten ein Comfortdoppelzimmer in der 3. Etage. Das Zimmer war neu renoviert und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war ser freundlich, das Restaurant und die Bar den ausgwiesenen Sternen entsprechend gut.
Das Essen war sehr gut und reichlich.
Lift, ausreichende Parkplätze, SPA-Bereich sowie kostenlosen WLAN im ganzen Haus, rundeten den Kurzurlaub ab.
In die Stadt sind es nur wenige Gehminuten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Bernd H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkhotelAltmuehltal, Geschäftsführer von Parkhotel Altmühltal, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Lieber Bernd H,

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Parkhotel Altmühltal verbracht haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir bedanken uns für die überaus nette Bewertung.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit lieben Grüßen

Ihr Parkhotel Altmühltal Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Schon bei Anreise positiv: Genügend kostenlose Parkplätze. Das Hotel liegt am Ortsrand neben der Kongresshalle, aber bis ins schöne Zentrum sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuß. Der Empfang war persönlich, das Zimmer schon um 12.00 Uhr fertig, sehr ruhig mit Blick auf Wiesen und den Stadtrand mit Störchen. Wir bekamen Luxus-Bademäntel und etliche Token für den Wellness-Bereich - den fanden wir allerdings bei voller Belegung etwas laut. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (sogar incl. Prosecco, falls man mag) und lässt sicher keine Wünsche offen. Auch abends haben wir daher im Hotel gegessen - ein kleines, aber vorzügliches Menu - auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Ein idealer Startpunkt auch für kleine Radtouren (z.B. rund um den Brombachsee), die wir gemacht haben. Die Region bietet viele Möglichkeiten - wir werden wiederkommen und bevorzugt im Parkhotel übernachten - auch preislich ein guter Fang!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Reisefan6800!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkhotelAltmuehltal, Geschäftsführer von Parkhotel Altmühltal, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Lieber Reisefan6800,

vielen Dank für Ihre überaus netten Worte. Es freut uns, dass bei Ihrem Urlaub im Parkhotel Altmühltal kein Wunsch offen geblieben ist und Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben.

Bewertungen wie die Ihre, lassen unsere Herzen ein wenig höher springen und sind der kostbarste Lohn für unsere Bemühungen.

Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen.

In der Zwischenzeit schicken wir Ihnen noch ganz liebe Grüße
aus dem schönen Gunzenhausen.

Ihr Parkhotel Altmühltal Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Ich hatte ein halbes Jahr vor dem Seminar im Parkhotel Altmühltal ein Einzelzimmer reserviert und mir dieses eine Woche vor Anreise bestätigen lassen.
Unsere gesamte Seminargruppe wurde wegen eines "Buchungsfehlers" in das Gästehaus "La Vigne" umgebucht. Dies erfuhren wir per Mail, manche erfuhren es erst vor Ort. Der zu zahlende Betrag blieb gleich, obwohl die neue Unterkunft ein eindeutiges downgrade war.
Vor allem hat uns die Unaufrichtigkeit des Personals geärgert. Sie blieben bei der Aussage dass der Fehler eine "Unaufmerksamkeit" war, obwohl augenscheinlich klar war dass eine besser zahlende Seminargruppe in unsere Zimmer einquartiert wurden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AmygdalaA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ParkhotelAltmuehltal, Manager von Parkhotel Altmühltal, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2013
Liebe(r) AmygdalaA,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und der damit verbundenen Unterstützung die Qualität unseres Hauses weiter zu optimieren.

Wie Sie es richtig geschildert haben, wurden die betroffenen Gäste höchstmöglich im Vorfeld über die Situation in Kenntnis gesetzt. Dabei haben wir als erstes den telefonischen Kontakt gesucht. Hatten wir keinen Erfolg probierten wir schriftlich per Email, Fax oder Brief zu informieren.
Leider liegen uns bei gebuchten Seminaren oftmals nur die Namen der Teilnehmer ohne weitere Kontaktinformation vor. Wir hoffen daher auf Ihr Verständnis, wenn wir nicht alle Gäste erreichen konnten.

Bei der Wahl des Ersatzquartiers war uns insbesondere die Nähe zu unserem Haus wichtig (das Hotel "La Vigne" ist direkt nebenan). Somit hatten die betroffenen Gäste zu jederzeit Zugang zu den Einrichtungen unseres Hauses wie Schwimmbad, Sauna, etc. Weiterhin war den Gästen die Teilnahme an unserem Vital-Frühstücksbuffet freigestellt.
Ihren Eindruck, wir hätten zu Gunsten einer wirtschaftlich höherwertigen Gruppe ausquartiert, können wir nicht nachvollziehen. Zumal auch Gäste außerhalb Ihrer Seminargruppe betroffen waren.

In der auch für uns sehr unangenehmen Situation waren wir stets Bemüht unsere Gäste höchstmöglich zufriedenzustellen. Das wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten tut
uns leid und bedauern dies sehr.

Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch
und vielleicht ja schon bis bald!?

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Es grüßt herzlich aus dem Fränkischen Seenland
Ihr Parkhotel Altmühltal

Frank Henle
Hotelleitung
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013 über Mobile-Apps

Der Empfang war sehr herzlich und das Einchecken schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind regionaltypisch eingerichtet und gemütlich. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. WLAN ist kostenfrei. Besonders positiv aufgefallen: in der Nacht ist es sehr ruhig und nicht hellhörig. Das Abendessen im Rahmen der HP ist sehr zu empfehlen. Regionale Küche auf hohem Niveau. Dieser Eindrück hat sich auch beim Frühstücksbuffett gezeigt. Leere Auslagen haben wir keine vorgefunden. Der Service war flott und sehr freundlich. Der Wellness Bereich ist klein aber fein. Kann u.U. etwas laut sein, wenn zuviel im Pool geplantscht wird. Massagepreise sind sehr moderat und die Massage sehr professionell. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.

Aufenthalt April 2013
Hilfreich?
Danke, Sukram26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fellbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Wir hatten ein wunderbares Wochenende und waren sehr zufrieden. Schöne ruhige Zimmer, auch für Familien geeignet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und das Abendessen im Restaurant sehr gut, mit hervorragendem Service. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Behandlungen im Club Vital sind wirklich super. Das Hotel liegt optimal für einen Spaziergang im Grünen oder in der Stadt.
Wir haben unsere Auszeit vom Alltag genossen und werden sicher wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia0176!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2012

Wir haben erholsame Tage verlebt und den Aufenthalt genossen. Die Küche war Gourmet-Standard. Die Drinks an der Bar qualitativ hochwertig und ansprechend. Die Zimmer nach hinten raus waren ruhiger. Alles in allem würden wir das Hotel weiterempfehlen und nochmal buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, SebastianDahlenbrink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Gunzenhausen.
0.9 km entfernt
Hotel-Gasthof Krone
Hotel-Gasthof Krone
Nr. 6 von 8 in Gunzenhausen
4.0 von 5 Sternen 3 Bewertungen
12.6 km entfernt
Seehotel Zur Hopfenkönigin
0.6 km entfernt
Hotel Blauer Wolf
Hotel Blauer Wolf
Nr. 4 von 8 in Gunzenhausen
4.5 von 5 Sternen 13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
8.1 km entfernt
Strandhotel Seehof
Strandhotel Seehof
Nr. 1 von 1 in Pfofeld
4.0 von 5 Sternen 46 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Adlerbräu
Hotel Adlerbräu
Nr. 2 von 8 in Gunzenhausen
4.5 von 5 Sternen 40 Bewertungen
4.6 km entfernt
Reiterhof-Altmühlsee
Reiterhof-Altmühlsee
Nr. 8 von 8 in Gunzenhausen
3.5 von 5 Sternen 13 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Parkhotel Altmühltal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Parkhotel Altmühltal

Unternehmen: Parkhotel Altmühltal
Anschrift: Zum Schiesswasen 15, 91710 Gunzenhausen, Bayern, Deutschland
Lage: Deutschland > Bayern > Franken > Mittelfranken > Gunzenhausen
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 8 Hotels in Gunzenhausen
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 163 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Parkhotel Altmühltal 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotel.de und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Parkhotel Altmühltal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen