dojuehoog
Offenburg, Deutschland

nettes kleines Garni Hotel in Dillingen a. d. D.

Bewertung zu Hotel Garni Trumm
3,0 von fünf PunktenBewertet 28. Okt. 2018
Wir haben dieses Hotel im Internet gebucht. Bei der Anreise gab es Probleme, wir waren früher da und im Hotel war niemand anwesend. Da wir unserere Tochter besuchten mußten wir telefonischen Kontakt aufnehmen,dass unser Zimmerschlüssel hinterlegt wird, weil nach 20 Uhr auch niemand mehr da ist. Das hat dann aber funktioniert. Leider war das Doppelzimmer im zweiten OG nicht wie abgebildet ausgestattet und nur teilweise renoviert, also nicht den Fotos entsprechend. Die Matratzen in den Betten viel zu weich, der Rolladen sehr schwergängig. Der Preis aber genauso hoch wie die renovierten und neu eingerichteten Zimmer. Das Frühstück war gut, leider war es im Frühstücksraum sehr laut da viele Familien da waren, mit kleinen Kindern die rein und raus spazierten und die Eltern sich über die Tische hinweg amüsierten und austauschten. Wir fragten nach einem entsprechenden Nachlass der uns leider versagt wurde da wir über Booking gebucht hatten und da ja Provisionen abgeführt werden müssen. Das ist jedoch nicht unser Bier und wäre jedoch angebracht wenn das Angebot in der Webside nicht der Realität entspricht.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: allein
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2.8 km von Hotel Garni Trumm
0.8 km von Hotel Garni Trumm
1.2 km von Hotel Garni Trumm
Cozy room for one, but plenty of room to walk around.
2.8 km von Hotel Garni Trumm
Apartment
5.9 km von Hotel Garni Trumm
Weitere Hotels in Dillingen anzeigen
Bewertet am 1. April 2018 über Mobile-Apps

Sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet sehr vielseitig, große Auswahl. Jederzeit sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. Schön eingerichtete Zimmer. Gastwirtsehepaar immer sehr höflich und hilfsbereit. Für am Abend wurde uns ein Wasserkocher unentgeltlich zur Verfügung gestellt.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, michaelhS3735GT!
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Drei Punkte sind mir immer wichtig
- gut schlafen
- gutes Frühstück
- Sauberkeit
In diesen 3 Bereichen; volle Punktzahl.
Es gibt sicher einen Renovirungsbedarf, aber das Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Freundliche Mitarbeiter, was will man mehr.
Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Danke, gerold1961!
Bewertet am 20. August 2017

Zimmer 17 mit 2 Balkonen verfügt über ein wirklich sehr gutes Bett und ein funktionelles und sehr sauberes Badezimmer.
Kleiner Kühlschrank für Getränke im Zimmer ebenfalls vorhanden.
Fahrradgarage wird geboten.
Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und beweist, mit wieviel Umsicht und Kompetenz dieses Haus von einem Ehepaar betrieben wird.
Schallschutzfenster schützen vor etwaigem Straßenlärm/Bahngeräuschen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, RosaWalter!
Bewertet am 27. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel Garni Trumm ist ideal und preisgünstig für Übernachtungen. Sehr nette und freundliche Führung des Hauses. Ideal für Velofahrende. Es liegt etwas ausserhalb der Stadt und ist trotz angrenzender Strasse recht ruhig. Das Frühstück ist sehr gut und wird liebevoll angerichtet.

Aufenthaltsdatum: August 2016
1  Danke, Urs S!
Bewertet am 29. Juni 2012

Das ganze Hotel strahlt leider den Charme des Kalten Krieges der 60er Jahre aus - vor allem da die Kaserne genau gegenüber der viel befahrenen Bundestr. ist. Zimmer, Ansicht usw.

Leider ist das Internet nicht immer schnell und steht nicht immer zur Verfügung.

Alles negative wird aber durch einen super tollen Kundenservice des Besitzerehepaar ausgeglichen. Aber nicht nur der geniale Service ist toll, die Zimmer sind groß und sauber. Auch die Badezimmer sind sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Frühstück ist wirklich toll und der Tee ist wirklich lecker, was an einem angeschlossenen Teeladen liegt.

Meine Empfehlung: den ersten Eindruck vergessen und den waren Schätzen des Hauses eine Chance geben! Ich war zwischenzeitlich 5 mal dort in einem Jahr.

Aufenthaltsdatum: Juni 2012
3  Danke, MarkusWALTER!